Всем добра!

Стёпыч С такими родителями общаться надо осторожно. Нейтрально.
Если начнется война, то все, мужа будет не плохо колбасить. Потом ему придется делать выбор, между родителями и семьей. Что чревато разводом.

Это вы про меня?
Если да, то в случае, как вы говорите, войны, моего мужа колбасить не будет, и выбор он уже давно сделал - для него интересы семьи на первом месте и его родители об этом прекрасно знают.

Мужу бы вашему тоже с вашем отцом бы подружиться, именно подружиться.
Мозги бы он ему вправил.

Лилит_Es Это вы про меня?

Я всегда пишу в контексте автора темы.

NatalyRAF

Автор, ну может ваша свекровь просто не хочет с вами общаться, не нравитесь вы ей. Всем не угодишь, зачем навязываться?

NatalyRAF Абсолютно согласна.

Не оставляйте все на самотек.

Стёпыч Я всегда пишу в контексте автора темы.

NatalyRAF автор темы Реально прошу советов,

Они вам посторонние люди, живите, как жили) а с ребёнком, по мере поступления проблем решать будете..

Octopus с чего начался конфликт

да не было там конфликта мне кажется. Вот представь - ты растишь сына, вкладываешься в него, он у тебя вырос умница и красавец. Ты думаешь что он скоро женится, родит детишек . И тут БАЦ! Он женился на девушке старше себя на 5 лет, да еще с 2 детьми. Будешь ты счастлива при таком раскладе ? Я реально свекров могу понять, не готовы они принять это. и нет никакого конфликта

Света Будешь ты счастлива при таком раскладе ?

буду,хоть с пятью)))у меня шор в мозгу нет.

Octopus )у меня шор в мозгу нет.

а сын есть ? не ВЕ-РЮ что тебя такое не расстроило бы!!! Ну или как вариант ты святая :)

NatalyRAF

Ну и не переживайте!

Света не ВЕ-РЮ что тебя такое не расстроило бы!!!

у меня живой пример-моя свекровь!

Света Ну или как вариант ты святая

скорее здравомыслие присутствует,только и всего

NatalyRAF Вот понимаю в душЕ, что нельзя это так оставлять, а как быть не знаю

Почему нельзя? Родителям мужа вы не по душе пришлись. Вы собираетесь доказывать им, что они не правы, на самом деле вы очень хорошая и они должны с вами дружить?
Примите уже ситуацию как есть. Насильно мил не будешь.

NatalyRAF Навязываться нельзя, с мужем обсуждать нельзя (пробовала, не поверите - даже не поругались, просто обговорили), он со мной согласен, что некрасивая ситуация складывается, а ничего сделать тоже не может (или не х очет, или не считает нужным, я не знаю).

Ну вот видите, значит он все тоже понимает. Значит он готов работать на семейным отношением.
Будет сложно, но оно того стоит.

Света да не было там конфликта мне кажется. Вот представь - ты растишь сына, вкладываешься в него, он у тебя вырос умница и красавец. Ты думаешь что он скоро женится, родит детишек . И тут БАЦ! Он женился на девушке старше себя на 5 лет, да еще с 2 детьми. Будешь ты счастлива при таком раскладе ? Я реально свекров могу понять, не готовы они принять это. и нет никакого конфликта

Ошибка в том, что в семье мужа главная была мать, а не отец.

Из-за чего у вас прошлый брак распался?

NatalyRAF Если мать его любит и уважает, то наверное, естественное ее желание - чтобы сын был счастлив

да вот необязательно оно естественно.
Возможно, в рамки ее модели Вы вообще никак не вписываетесь. Она видела и видит счастье своего ребеночка все еще по-своему. Ну неужели не имеет права? Да имеет, имхо.

NatalyRAF сделать шаг навстречу ради счастья сына

а где связь между счастьем сына - и ее поведением? Сын вроде и так...счастлив...

NatalyRAF У нас семья, полноценная и нормальная.
И мне кажется, муж бы тоже хотел, чтобы мы общались с его родителями.

Все не читала, извините, но была ли мысль мужу как-то вмешаться, маму повзразумлять?

NatalyRAF нельзя это так оставлять

согласна, потому как это не жизнь

NatalyRAF Я просто -напросто хочу избавиться от негативных мыслей о наших отношениях (их отсутствии).

У вас нормальные нейтральные отношения. Делать вам больше нечего, как беспокоиться об отношении к вам вашей свекрови. У вас своя семья, о ней и думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы