Всем добра!

Ну вы и ваш муж попали.
А ваших родителей была хорошая модель семьи, а у вашего мужа нет.
Мать его привыкла контролировать, и супруга своего.
Соответственно когда вы появились, да еще с детьми, у нее сработала ревность.
Будьте готовы к тому, что муж начнет говорить ее словами.
Но и доминировать над ним вам нельзя, хоть он и привык.
Надо ему как-то повысить уверенность в себе, дать ему понять, что подчиняться маме нельзя.
В общем у вас тонкая грань.
Понимаю что вам тяжело, и вы постоянно готовы из-за этого сорваться.

NatalyRAF Вроде, повышается самооценка у него.

Не переборщите, он должен быть значим для вас, но и вы должны быть значимы для него, в плане сексуальности обязательно.
В общем у вас еще есть шанс сохранить семью и улучшить ее.
Будьте готовы к тому, что свекровь будет мыть ему мозги. Надо работать над сохранением отношений в семье.

В общем держитесь, не срывайтесь, на конфликты первой не идите, и старайтесь идти на примирение.
После мира проблемы легче решаются, из-за которых ссоры возникают.

Надо что бы муж это понял. Но раз у него есть две вышки, значит есть мозги. Все ради сохранения семьи.
С отцом помиритесь, он правильно вас воспитал.

Стёпыч

Стёпыч Но раз у него есть две вышки, значит есть мозги.

Ни в коем случае не намекаю на мужа автора. Но это точно не показатель.

Странная вы автор - я с родителями мужа тоже не общаюсь и никакого желания. Приезжают в гости к сыну, в к внуку - я естественно не против.

NatalyRAF не сюсюкался с нами)))

А мужчина не должен сюсюкаться. Отцовская любовь самая ценная. Надо с ним чаще общаться, у вас хороший отец.

Стёпыч Надо с ним чаще общаться, у вас хороший отец.

+++лучше бы туда свои силы направила

Лилит_Es Странная вы автор - я с родителями мужа тоже не общаюсь и никакого желания. Приезжают в гости к сыну, в к внуку - я естественно не против.

С такими родителями общаться надо осторожно. Нейтрально.
Если начнется война, то все, мужа будет не плохо колбасить. Потом ему придется делать выбор, между родителями и семьей. Что чревато разводом.

Автор,я все жду когда вы честно напишите с чего начался конфликт,ну не бывает так,с ровного места

NatalyRAF Вот ведь абсолютно не знаете о моих отношениях с отцом, а так говорите, - лучше бы туда.....

у вас есть семья?мама/папа или еще кто?общайтесь с ними

Натали, вам надо как-то понять, что у вас не плохие отношения, они просто не такие, как вам бы хотелось.
ну правда, никто вас не оскорбляет, не ругается с вами, сыну гадостей не говорят. у вас все хорошо. просто примите это :)

Яблоко сыну гадостей не говорят

автор то считает,что говорят

Octopus лучше бы туда свои силы направила

ей же не с отцом жить. Но прислушаться к советам Отца, который правильно воспитал, очень даже стоит. Но перед этим наладить отношения стоит. Это сложно, так как у отца видимо внешний пофигизм, но это внешне, внутри он очень вас любит с сестрой.
Отец не пьет? Как живет?

NatalyRAF а для меня Ваши отношения со свекрами странными кажутся.

А что странного? Это чужие мне люди, новых возрастных подруг мне не надо, общаться есть с кем, к тому же разные у нас семьи.
У меня подруга есть, выходила замуж одна свекровь была, через два года поменялась, но ведет себя, как настоящая свекровь - сразу в подружки навязалась, названивает целыми днями - вот это да, как минимум, странно...

Octopus Автор,я все жду когда вы честно напишите с чего начался конфликт,ну не бывает так,с ровного места

Конфликт ясен. Главное не усугублять, и не начинать раздувать его.

Яблоко Натали, вам надо как-то понять, что у вас не плохие отношения, они просто не такие, как вам бы хотелось.
ну правда, никто вас не оскорбляет, не ругается с вами, сыну гадостей не говорят. у вас все хорошо. просто примите это

Ага, примите это, пусть камень дальше потихоньку катится под откос.
Если оставить все как есть, то максимум пять лет даю этой семье.

Octopus автор то считает,что говорят

Дело не в гадостях, а в бабских советах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы