Всем добра!

NatalyRAF Ну ладно, не любите вы меня, я на это и не рассчитываю, оно мне и не надо, но сделать шаг навстречу ради счастья сына - разве это плохо?

Поясните, а муж автора таки несчастен от отсутствия этого общения? А если бы родители жили за 8000 км?

Татьяна Вакалюк а где связь между счастьем сына - и ее поведением?

Это ведь отравляет жизнь. Даже если себе в том не признаваться

Лилит_Es нейтральные отношения.

это не "нейтральные", это "холодная война", на выдержку

Змановская была ли мысль мужу как-то вмешаться, маму повзразумлять?

Это как? Муж подойдет к маме и спросит:"А почему ты не дружишь с моей женой? Начни, пожалуйста, дружить прям сейчас" ?

Змановская потому как это не жизнь

????? Жизнь без общения со свекровью - не жизнь?:))) Автору нужно беспокоиться, чтобы в ее семье было все хорошо. У нее есть муж и дети, ее родители - это главное, остальное это уже приложение.

Змановская Это ведь отравляет жизнь

кому?
Зачем?
Может быть, маме и отравляет. Она, может, думала. что сын одумается и прибежит к мааааме...
Ну так и ради бога, пусть она и продолжает так думать... Зачем еще автору комплекс вины с собой таскать, как чемодан без ручки?

Змановская Это ведь отравляет жизнь. Даже если не себе в том не признаваться

тваюдивизию. вы чо тут сумасшедшие все??? чем нейтральные отношения могут отравлять жизнь? чо за нелепое желание тереться опами друг о друга и созваниваться каждый день?

NatalyRAF Ответ - нормально.

значит, не вмешивается в вашу со свекровью "кухню".. тогда, наверно, лучше его не втягивать...

Калина Малинова® А если бы родители жили за 8000 км?

Скайп бы сутками не включали и общались, общались, дружили и дружили. А иначе, хоть развод, не жизнь это, оказывается...)

Змановская это "холодная война", на выдержку

война подразумевает некие действия, направленные против противника. в данной ситуации ничо подобного нет. есть только недовольство автора ситуацией.

Змановская это "холодная война", на выдержку

С чего это? Они просто не общаются. Друг против друга никого никто не настраивает, гадостей за спиной не говорят и т.д. Где вы тут войну углядели?

Яблоко чем нейтральные отношения

еще раз. все не читала, но поняла из того, что прочла, что вторая свекровь Автора игнорирует, Автора, как я ее поняла, это напрягает несказанно... а назвать такой игнор - ну, это как кому нравится можно, конеш

Змановская что вторая свекровь Автора игнорирует

игнорирует - это когда на доброжелательное "добрый день" отворачиваются в сторону. тут автор не делает никаких шагов навстречу. поэтому тут не игнор, а именно нейтральное отношение, т.е. никакое. оно не плохое.

NatalyRAF Честно, я не знаю.
Он мне ничего не рассказывает, о чем они говорят.
Я поначалу интересовалась его семьей, как дела спрашивала, у родителей, у сестры.
Ответ - нормально.
Я перестала лезть.

Автор - хорошо воспитанная, с нормальными понятиями женщина..

NatalyRAF Я поначалу интересовалась его семьей, как дела спрашивала, у родителей, у сестры.
Ответ - нормально.
Я перестала лезть.

ну, так и, может, и Бог с ними, пусть идет, как идет, оставьте уж их в покое.. надо будет, сами начнут общаться
Держитесь, все будет хорошо
p.s. Автор, вроде, поддержки просила

NatalyRAF

Удачи. Все хорошо будет. не нагнетайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы