Запах в квартире от непожилого еще человека

Живем с мамой мужа. У нее не все в порядке с головой. Плюс пьет таблетки, которые помимо всего прочего очень сильно разрушают организм раньше времени. В итоге от нее очень пахнет, хотя моется каждый день. Запах от всего - изо рта, от тела просто отвратный. После туалета вообще ужас - помогает только заливать хлоркой. Я даже не знала, что человек может так ужасно пахнуть. Постоянно мою всю квартиру с хлоркой и уксусом - бесполезно, все равно воняет все. Что еще можно сделать, чтобы запах был меньше? Памперсы пробовали одевать - снимает.

аноним автор темы

Жить отдельно! Что вы еще сделаете если у нее болезнь?!

Angel Black Жить отдельно! Что вы еще сделаете если у нее болезнь?!

Отдельно не получится - за ней надо приглядывать постоянно.

в смысле отдельно? там по всей видимости мама нуждается в уходе.

Хлорка и уксус это вроде как позапрошлый век?

ЯнаЯ. Хлорка и уксус это вроде как позапрошлый век?

Предложите современные. Я просто знаю, что уксус при испарении запахи забирает - поэтому им мою.

А если мойку воздуха попробовать купить? А вообще, автор, сочувствую Вам всяко, но боюсь, что памперс ничем не поможет

аноним автор темы Запах от всего - изо рта, от тела просто отвратный

Что за такие жуткие

аноним автор темы таблетки, которые помимо всего прочего очень сильно разрушают организм раньше времени

их ничем нельзя заменить? В туалете вытяжку хорошую поставьте, правда тогда есть вариант что будет вонять всему стояку((

Есть еще всякие уничтожители запаха - например, в зоомагазинах продают типа "антигадин" или как-то так называется. Но опять же, это испачканное место можно этим обработать, а если запах от человека идет - хз... Может, просто в воздухе распылять что-то есть, но тоже наверное не полезно постоянно этим дышать будет

CoffeeMilk А если мойку воздуха попробовать купить?

А что это решит? Запах уже въелся во все. Я даже стены мою постоянно. В том году ее на 2 месяца в больницу отправили - полностью ремонт сделали - запах ушел. Но за почти год опять все. И никуда ее не деть, муж сказал, что мать не бросит и никуда сдавать не будет. Молодец, но жить в таких условиях

тубероза их ничем нельзя заменить?

Нельзя заменить. Иначе сдвиг по фазе еще быстрее пойдет.

Dead Moroz Можно ведь развестись

Можно. Но я его люблю и в беде не брошу.

Zezka

Ну я другого варианта не вижу! Не маму ведь хлоркой обрабатывать каждый день чтоб не воняло. Молчать и дальше жить если съехать не вариант!

т.е. если ваша мама/бабушка не дай бог будут больны вы подальше съедите Пусть сама как-нибудь "воняет" и доживает

аноним автор темы не все в порядке с головой

• смотреть за ней нужно, мало ли
    У меня бабушка могла газ в включить или окно/дверь открыть К памперсам со временем привыкла (сейчас вроде трусами они для взрослых есть тоже) Ходили за ней до последнего дня
    автор а если посмотреть средства дезинфицирующие как в больницах обрабатывают (а аптеках или через инет)

Angel Black Молчать и дальше жить если съехать не вариант!

вы вообще не понимаете о чем пишете. иногда лучше молчать.

Konfetti автор а если посмотреть средства дезинфицирующие как в больницах обрабатывают (а аптеках или через инет)

Я смотрела - в основном, все на основе хлорки. Я ей итак мою. Смысл их покупать?

Автор, ссылочка вам на убойной антизапаховое средство www.merida.ru/katalog,7797,ofis,78862,merida-antismel-merida-antismel-1-l
связывайтесь с менеджерами, пусть высылают вам как-нибудь большую бутылищу.
Ну, и долготерпения, конечно. Родители это святое.

Feliks Felicis Feliks Felicis

Большое спасибо!

Zezka

Если Вы не поняли о чем я говорю, пройдите мимо незаметно))

аноним автор темы Живем с мамой мужа. У нее не все в порядке с головой

мама сама себя обслуживать может?

аноним автор темы Молодец, но жить в таких условиях

Понимаете, болезнь близких - это всегда испытание. Никогда не будешь готов легко и с радостью нести эту ношу. Но ее приходится нести.
Памперсы уже написали здесь - поробуйте трусиками. Они продаются в обоих Ашанах, в некоторых аптеках. Если человек ходячий, в обычных памперсах, конечно, не удобно, а в трусиках - очень хорошо.

Автор, простите, а вам ск лет? Дети есть?
Я к тому, что люди с псих заболеваниями по статистике живут долго, а вам надо свою жизнь строить, но в таких условиях это не реально по моему. Да, родители это святое, но вы де не можете положить жизнь на уход за его мамой?
Может нанять сиделку, а самим жить отдельно и приходить каждый день? Как вариант?

Есть частный дом (коттедж) пристарелых в Сосновом бору (рядом с Горным Щитом) - рядом водоем, лесок - пенсионеры там кайфуют! Уход за ними хороший, хозяйка внимательная. Плата приемлимая, в основном они там за счет собственных пенсий проживают. Постоянное общение. Может, как вариант для Вас?...

аноним Может нанять сиделку, а самим жить отдельно и приходить каждый день? Как вариант?

муж автора уже высказался по этому поводу

аноним автор темы муж сказал, что мать не бросит и никуда сдавать не будет

Angel Black

Вы, ей-богу, странная. Не гневите Бога. Или не одна Zezka не поняла, о чем Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы