Запах в квартире от непожилого еще человека

аноним Я к тому, что люди с псих заболеваниями по статистике живут долго

По какой такой статистике? Наша бабушка с псих.заболеванием прожила совсем чуть-чуть.
Запах кстати тоже был, да... Но мы просто влажной уборкой спасались.
Автор, сил вам!

Апрельская осень По какой такой статистике? Наша бабушка с псих.заболеванием прожила совсем чуть-чуть.

бабушка. а тут мама мужа. ей возможно лет 50-60. и псих заболевания бывают разными.

Апрельская осень

По медицинской статистике. Если у вас было так, это не значит что у других так же будет. Статистика говорит о том, что больший процент с такими заболеваниями живут долго, но есть и те кто попал в меньший процент- ваш вариант.

аноним автор темы Что еще можно сделать, чтобы запах был меньше?

а ведь автор задала конкретный вопрос...

CoffeeMilk

Объясняю для тех кто не умеет читать между строк! Я имела ввиду не то что маму бросить и забыть о ней, а то что можно жить отдельно, если мама не совсем лежачая, и приходить к ней. Нанять сделку в конце концов.
????

Zezka бабушка. а тут мама мужа.

мне бабушка, моему папе - мама жены. Какая разница-то?)))

аноним Статистика говорит о том, что больший процент с такими заболеваниями живут долго

болезнь Альцгеймера? Ни разу не видела, что те, у кого она началась в 50-60 лет, дожили до 80.

Angel Black Объясняю для тех кто не умеет читать между строк! Я имела ввиду не то что маму бросить и забыть о ней, а то что можно жить отдельно, если мама не совсем лежачая, и приходить к ней. Нанять сделку в конце концов.

вы читать умеете? муж автора категорически против этого. а вы теоретизируете наверное. думаю, вы никогда с таким не сталкивались.

папко А как в больницах решают этот вопрос?
Или помогает то, что в палатах голые крашеные стены, кафельные полы, которые не впитывают запах и легко моются каждый день?

в больницах специфический запах бывает. от больных я имею в виду.

Апрельская осень мне бабушка, моему папе - мама жены. Какая разница-то?)))

разница в возрасте. маме мужа автора возможно 50-60 лет, а вашей бабушке было 70-80.

Angel Black Объясняю для тех кто не умеет читать между строк! Я имела ввиду не то что маму бросить и забыть о ней, а то что можно жить отдельно, если мама не совсем лежачая, и приходить к ней. Нанять сделку в конце концов.
????

Из Вашего поста я вижу, что Вы очень эмоциональная девушка. А еще - что Вы не имели дела с людьми, у которых проблемы с головой. Здесь ключевое не то, лежачая она или ходячая. За ходячей еще больше контроля нужно, возможно.
А насчет "бросить и забыть" - думается мне, что ни один из отписавшихся в теме этого в виду не имел. Не только Вы. И когда автор говорит, что муж не готов маму "бросить или отдать" - это как раз неприятие им варианта интерната или раздельного проживания, а не физического вышвыривания мамы на улицу.
Автору - терпения вагон.

Zezka разница в возрасте. маме мужа автора возможно 50-60 лет, а вашей бабушке было 70-80.

56 ей.

может для обработки кожи использовать специальные пенки? например, пенка Меналинд (Menalind) используется для очищения кожи у лежачих больных без воды и мыла. Содержит специальный запатентованный нейтрализатор запаха. .
Пользовала подобные пенки пока папа был лежачим, запаха от него не было ( когда был относительно здоров и ходячий, запах был и не убирался).

Zezka муж автора категорически против этого. а вы теоретизируете наверное. думаю, вы никогда с таким не сталкивались.

одновременно

=== может для обработки кожи использовать специальные пенки? например, пенка Меналинд (Menalind) используется для очищения кожи у лежачих больных без воды и мыла. Содержит специальный запатентованный нейтрализатор запаха..

не на долго помогает, к сожалению. там надо часто прямо обрабатывать. дык и мама мужа там ходячая, в душ ходит...

=== может для обработки кожи использовать специальные пенки? например, пенка Меналинд (Menalind) используется для очищения кожи у лежачих больных без воды и мыла. Содержит специальный запатентованный нейтрализатор запаха..
Пользовала подобные пенки пока папа был лежачим, запаха от него не было ( когда был относительно здоров и ходячий, запах был и не убирался).

так у автора ходячая свекровь... эта пленка именно на тело наносится, оборачивать человека ей нужно, или как?

CoffeeMilk эта пленка именно на тело наносится, оборачивать человека ей нужно, или как?

это пенка. ей грубо говоря так же как мылом надо обрабатывать тело.

Zezka это пенка. ей грубо говоря так же как мылом надо обрабатывать тело.

Даже не знаю. Наверно, попробовать стоит.

CoffeeMilk так у автора ходячая свекровь..

может все-таки проблема запаха снимется. Я же написала, папа перестал пахнуть, а до этого рядом с ним тяжело было находиться. И этот запах был везде, где он находился длительное время.

аноним автор темы Даже не знаю. Наверно, попробовать стоит.

попробуйте, она не оч дорогая. но мне кажется не поможет особо.

=== может для обработки кожи использовать специальные пенки?

+++ уберите из комнаты все лишнее,оставьте мининум необходимого.делайте хотябы раз в день влажную уборку моющим средством(не обязательно драить пол,просто пройтись тряпочкой для освежения).Мне нравится универсальное моющее ср-во у амвея.запах приятный.обтирайте маму вечером или пенкой или типа антисептика что то.можно эфирными маслами какими нибудь.Хорошо протирайте подмышки и складки.меняйте почаще простынь.нательное белье.проветривайте помещение.в туалете повесьте автоматический распылитель освежителя,типа аэрвик.наставьте на 9-18мин и у вас там всегда будет вкусно пахнуть.в унитазы клейте стикеры которые при смывании пенятся и пахнут.всегда будет приятный запах там.это я вам как работник реанимации говорю.

Zezka но мне кажется не поможет особо.

ею пользоваться надо только после водныхз процедур.помылись-намазались.она все запахи устраняет и как бы бактериии убирает,которые вызывают запах

carte ну еще лет 20-30 проживет

Да, но вопрос - в каком состоянии. Уже сейчас все печально, я боюсь думать, что будет лет через 10.

carte автор… вы действительно готовы десятилетиями за ней ходить? у вас дети есть?

Я за 5 лет очень устала. Не знаю, как дальше будет. Детей пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы