Запах в квартире от непожилого еще человека

carte а планируете? сможете совмещать уход за ребенком и свекровью? муж-то хоть ухаживает за своей мамой или все на вас?

Да, конечно. Но я как подумаю, что зрелище ТАКОЙ бабушки и вообще совместная жизнь с больным человеком ребенку не полезно и это очень останавливает.

carte сможете совмещать уход за ребенком и свекровью?

а что делать?выгонять на улицу ее,потому что человек плохо следит за собой в силу недомогания?

Автор, чего вы здесь ищите, каких советов, терпите, человек болеет и по всей видимости серьезно. У моей мамы было что то подобное, но к счастью от тела у нее не пахло. рак это дело такое.

аноним автор темы совместная жизнь с больным человеком ребенку не полезно

полезна.в плане воспитания в нем человечексих качеств

аноним автор темы

Я тоже автору об этом писала, ведь дальше только хуже будет, вы с мужем оба намучаетесь. Больной чел отнимает оч много жизненных сил, на своем опыте знаю. Поговорите с мужем, объясните что нужен проф уход,хотя бы в виде сиделки. Вы ведь работаете наверное? Как ее дома потом одну оставлять будите?

carte да нет, не выгонять… я бы, наверное, сама ушла,

вот вам и семейные ценности,чуть стало туго-уходят поэтому сейчас так много разводов,а раньше жили по 50 и более лет в браке и в горести и в радости мужу наверное тоже не легко.но всетаки женщине за женщиной проще поухаживать как то.да и это более женская работа.муж что должен по вашему делать?маму мыть чтоли?пускай муж деньги заработает на хорошие антисептики и материалы для гигиены

я стою у ресторана пускай муж деньги заработает на хорошие антисептики и материалы для гигиены

на сиделку пусть зарабатывает. в наше время это не дешевое удовольствие. от 150 рублей в час.

Zezka на сиделку пусть зарабатывает.

ну или так.но не выгонять же маму на улицу-правда?!она может сама не замечает что от нее пахнет.
автор вы ей делаете зам ечания?может она и не подозревает что вам воняет? у меня бабушка вот старенькая,тоже пахнет.день-два не помоется,я ей делаю замечание.Говорю-бабуль,иди споласнись,а то от тебя пахнет не вкусно а я тебе сейчас чистенькое белье принесу,а это все в стирку закинем,как раз стирать собралась.Нормальным тоном,так аккуратненько говорите.и все получится я думаю

carte вот соглашусь с Zeska, на сиделку пусть зарабатывает или на хороший пансионат

вы бы свою маму отдали в пансионат?

аноним автор темы Уже сейчас все печально, я боюсь думать, что будет лет через 10.

А вы не думайте, решайте проблемы по мере поступления. Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит....

А муж уже видимо нашел сиделку, пожизненно и бесплатно. Это автор. Сил вам.

так не известно,может автор психует в тихушку,а свекровь и не знает что невестке воняет.ей то повидимому свой запах не мешает.надо не стеснятся,говорить ей,чтоб шла сполоснулась.прикупить ей средства личной гигиены,дезики может(драй драй например от пота.не будет пота,не будет запаха).купить антисептик и пускай сама обтирается если она сама двигается. в промежности,под грудями,в подмышках.в комнату тоже можно поставить авто распылитель освежителя для воздуха.или аромолампу поставить(кстати она и на нервную систему действует успокаивающе)

вообщем автор,научите ее мыться хорошенечко))

Думаю тут дело не в "грязном" запахе, мытье более частое не поможет. Тут запах от лекарств специфический, он меняет запах выделений всех человеческих. Например, свекровь может помочиться, а пахнуть бужет очень едко и долго в туалете. К сожалению, автор, тут никак не выкрутиться, только угьваривать мужа на пансионат, когда все еще хуже станет.

Мне 56, у меня рак, как же страшно жить и думать, что мои дети вот так же жалуются на жизнь ! Сейчас я сама за собой ухаживаю, но болезнь моя не известно когда и что преподнесет. Как думаете , мне сразу место искать в Богодельне, чтоб не мешать детям жить. Мамы деток особиков выхаживают своих детей и не бросают их взрослых. на себе таскают и лечат и любят. Я вырастила своих детей и внуков помогала растить. А беда случилась так меня, что щас на помойку выбросить, неужели я не достойна дожить дома в любви и почете. ведь когда беда случается с ребенком мы же все силы и средства на его выздоровление и выхаживание отдаем ! А если заболел родитель, то не нужен стал. Я не рада такой жизни, но раньше смерти не умереть или руки на себя наложить. чтоб детей освободить. Как же страшно жить ! Пока мои дети - моя радость, моя опора и надежа ! Но почитала тему и заплакала. Неужели и они в душе так же ждут избавления от меня.

аноним

Не думайте об этом. Дети- точно нет! А их жены вам не дети!!!!
Одно дело под анонимами на форуме вензели выписывать, а другое жизнь!
Это две разные реальности!!!

я стою у ресторана

ничего себе! у вас в реанимации амвеевские прибамбасы есть, автоматические распылители, эфирные масла есть? я вам как работник реанимации говорю , что маслами нельзя пользоваться вблизи кислорода. Взрывоопасно.
извините автор.

Larubia А их жены вам не дети!!!!

У меня самая лучшая на свете сноха, я и ее считаю своим дитем. В чем то она мне даже ближе дочери. У меня хороший зять. Вот так как то случилось , что у меня хорошая, дружная семья. Я просто счастливый человек ! Но в дом пришла беда - моя болезнь и нет хороших прогнозов.

Larubia Не думайте об этом.

Я и правда не стану думать плохо о моих близких ! Просто потому, что люблю их и верю, что мои хорошие порядочные люди !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы