Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Добрый вечер! Тему закрыла, но все же хочется высказаться.
Вот после таких порывов в желании помочь людям, не всегда все получается так как хочется. С мамашкой многодетной я сегодня переговорила, объяснила что так как сейчас она живет, жить нельзя. Кто то из вас сказал, что она садится мне на шею и вы правы. На счет того куда она тратит деньги я у нее поинтересовалась, говорит на продукты. Ну а почему тогда плачешь, что дети голодные!? Так не хватает мне))) вот таков был ответ. А на деле, малыши может и не видят разносолов, но мать их кормит, опека бывает у нее. Проверяют. Это я у ее соседей уточнила.
Так что я сама запуталась уже и так и не поняла зачем она меня дезинформировала. Хотя по телефону сегодня она не упустила возможности спросить, не дам ли я ей в долг))) Все просто оказывается, удобно жить ничего не делая. Спасибо, тем кто готов был помочь! А я на этом сворачиваю свое желание помогать кому бы то ни было. Так проще...

уберу сообщение. но все равно считаю, что рожать надо прекращать этой бедняжечке.

Мне не жалко ни вещей, ни денег, понятно, что отец умер.. Но, кидайте в меня какахи! Я не понимаю, зачем при таком социальном статусе рожать 4 детей??? У меня один проблемный очень, нет финансовых проблем, однако, я понимаю, что нам 2 не потянуть, морально хотя бы. Хоть и орут что возраст и все такое. А люди в бараке рожают четверых, имея ребенка- инвалида. Не по ни ма ю

Извините, тема создана не для срача. Но вот возмущение такое прорывается

Ну всяко в жизни бывает... Я когда-то работала в дс воспитателем, дак у меня в группе была девочка из многодетной семья (7 детей). Папа у них работал дальнобойщиком и неплохо зарабатывал. И нежданно негаданно он погиб в аварии... (((

как им помочь? как она в Москву поедет с МАшей, с кем троих мелких оставит??

Яблоко мля. стерилизовать её для начала. а потом можно и вещи собрать, и деньги. мне не жалко.

язык отрезать за такие слова надо...трындец, как только язык поворачивается....я согласна с >juliamail

в том, что статус для 4 деток неважный и даже если брать в расчет, что муж умер не предупредив, но они и с ним в бараке жили ....но так говорить нельзя

Дегтярочка

А чем помочь-то? Деньгами не смогу, да и принципиально деньгами помощь стараюсь не оказывать, т.к. мошенников много... Детки какого возраста?

Чудо рядом ... ....но так говорить нельзя

а вы считаете, что ей ещё надо парочку родить?

Я не жестокий человек, но 4 детей и так сложно поднять.. А сами говорите: живут в такой бедности. Сама ребенка больного ращу, знаю какие это расходы.

Яблоко а вы считаете, что ей ещё надо парочку родить?

ну так-то это только ее личное дело и не тема для обсуждений...

Я с екатеринбурга готова помочь вещами продуктами но как я это все передам? В дегтярск ехать я не могу((

Пушистая)) Я с екатеринбурга готова помочь вещами

Тоже могу передать вещи, игрушки. Но только в Е-бурге...

Dead Moroz

А вы про их ситуацию то почитали? Миллионеры тут причем вообще? Когда дети полноценно питаться не могут, так, простите, что тут не так в социальном статусе и что их ждет в будущем?

автор, написали бы возраст деток, может хоть одежду насобирать.

Julia_Shu И нежданно негаданно он погиб в аварии... (((

в любой семье может такое случится, не дай бог никому. Не надо зарекаться.

Дегтярочка По размерам одежды сейчас уточню, знаю что к весне не очень готовы они.

а как передать? Вы в Е-бурге бываете?

я помочь не отказываюсь. просто не очень понимаю как. им есть нечего, вещи и игрухи наверное не сильно нужны.
вы про операцию в Москве писали, я спросила КАК она туда поедет, она действительно собирается? с кем трое детей останутся?

готова помочь, в том числе продуктами и все такое, но как увезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы