Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Дегтярочка Она молодая, глупая и плаксивая как все мы женщины. Кому интересно, то напишите ей в контакте. сейчас принято помогать молодым и глупым? Автор, только не обижайтесь, займитесь своими детками.
Пока читала тему, тут все изменилось. А то я хотела написать суммы, которые ваша соседка должна получать. Вы молодец, что не прошли мимо. А вообще даль вашу соседку, не важно сколько у нее детей. Похоронить мужа и остаться с маленьким детем на руках это - жесть. Эмоционально очень тяжело. А у нее мал по малу. Странно, что дети не кормлены . А вы у нее не можете спросить прямо, почему дети голодные?

Ultraмама Похоронить мужа и остаться с маленьким детем на руках это - жесть. Эмоционально очень тяжело.

Жесть. Но тем более нужно собраться и выживать.

Дегтярочка а ее не уговаривал, он уговаривал ее родных разрешить им жить вместе и рожать

А при чем тут вообще родные? У дамы своя голова для чего?

аноним Знаете, я в свои 17 поехала целенаправленно в Екб получать образование и работать. С нуля, с двумя копейками в кармане, т.е. родители далеко не богаты. А тут тем более- родила - пора взрослеть и нести ответственность за себя и свои поступки.
Знакомую девушку правда в 20 лет бросил парень - все уговаривали на аборт, а она родила и сейчас еще у нее своя прачечная. Тоже с нуля - стирала ночами, спала урывками. Помощи вообще ни от кого не было. Так что не надо оправдывать.

автор не просит помогать этой девушке
она поверила соседке и попросила нас о помощи, щас ее тут еще месяц все будут заклевывать за ее добрые намерения?

СветаМК(мама Кароля) автор разобралась со всем и рассказала об этом на форуме

Автор молодец - неравнодушная женщина. Клевать не за что - хорошо, что все быстро прояснилось.

Дегтярочка в 17 лет у многих голова!?

У многих. А уж раз родили - вообще необходимо срочно взрослеть.

Дегтярочка как у вас все просто, прям не жизнь, а ю-мама)))

Лично у меня все было непросто, но зато сейчас, благодаря моим усилиям, все неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы