Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Могу перевести немного денег. Куда и как?

Всё время на народной помощи жить они не смогут.
Какие-то решения опека предлагает? Мать сама что думает о будущем? Опека вообще в курсе о бедственном положении детей?
Соц. защита какой долговременный выход из ситуации предлагает?
Должны же быть какие-то механизмы.
Пенсии по потере кормильца, по инвалидности, младшая малявка значит должны быть декретные.
Очередь на жильё?

Дегтярочка автор темы Сейчас им предстоит операция в Москве, но у мамы нет денег на проезд, так как живут только на пособия.

В минздрав и опеку обращались? Возможна организация поездки с сопровождающим? Наверняка она не первая в стране кто в такой ситуации оказался.

Пишите здесь, пжлст, когда ваш муж будет в Екб и где. Привезу продуктов, одежды. Подгузники нужны? Ей самой нужны какие-то вещи-обувь?

болезнь ее дочки предполагает квоту. в россии дорога до места лечения по квоте разве не оплачивается? С кем из девчат не переписывалась у всех кто в москве операцию делал по квоте дорога оплачивалась , поезд, кажись плацкарт

Я могу отдать вещи - зимние куртки и штаны для старшей и младшей девочки, немного летнего для младшей... Но как им это поможет?

Дегтярочка

Опека в курсе положения детей?
Проезд уже оказался бесплатным до мск в плацкарте.

шпингалeтки как им это поможет

Да поможет, что уж есть, без этого хуже.

Дегтярочка могу дать номер своей карты

Здесь не давайте, и вообще про фин.помощь лучше не разгонять, закроют тему - только в личке.

Яблоко а вы считаете, что ей ещё надо парочку родить?

Неважно, что считаю я...но так говорить нельзя...

Рекомендую обратиться в наш фонд МЫ ВМЕСТЕ к Инне Эдуардовне. Fond-vmeste.ru
Только Елена сама должна ей позвонить, а не вы. И рассказать всю свою ситуацию от и до. Можете быть уверены, там ей помогут и с Москвой, и с квотой, и с нужными лекарствами. Там работают необычайной души люди.
Областников берут.

Forex

ваши наставления даже не самой маме зачем? самовыразиться какая вы хорошая и на сколько больше мозга у вас?
Автору зачем это выговаривать?

Дегтярочка Местное самоуправление на ее просьбы не реагирует

Опека. При чём тут самоуправление.
Мать в опеку обращалась? Вы обращались по поводу положения семьи в опеку? Мать отдаёт себе отчёт сложившейся ситуации?
Если уж полные семьи в трудной жизненной ситуации находят поддержку, то она тем более её получит.

Напишите в личку номер карты.

Дегтярочка но и работает он.... сложно все.

да уж, гонять по всему городу и собирать вещи ему явно некогда будет... может быть где-то договориться в одном месте пересечься и все передать?

А с кем остаются маленькие дети, когда она ходит со старшей по больницам?
Чтобы получить квоту на бесплатную операцию, подозреваю надо много посещать поликлиники, возможно ОДКБ в екате.
Пока она со старшей, кто занимается младшими?

Дегтярочка автор темы

есть одежда. обувь. уралмаш. как определитесь со сборами-отпишитесь. могу организовать пункт сбора на уралмаше. ломоносова 20. служба занятости. пишите в лк.

Smatrex

Опека. Хм. Хотите чтоб детей отобрали?

fly_mama Опека. Хм. Хотите чтоб детей отобрали?

так они хотя бы есть будут регулярно.

пусть обратится в центр Каравелла на Московской 68 в Екатеринбурге. телефон у них на сайте. Они помогают семьям попавшим в безвыходное положение.

Яблоко так они хотя бы есть будут регулярно.

Своего отдали бы в подобной ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы