Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

juliamail Заливала она, автор же написала.

Ходить и у автора выклянчивать пакет молока...

Причем здесь барак то? На что было то и купили наверное. В сад ей устраивать их смысла нет, тк двое из четырех скорее всего ходить могут, и вообще она в декрете сидит

Дегтярочка Увы, но мадам не пьет

И слава Богу, что хоть не пьет!!!

Итог то, собственно: какая ж она кукушка? Нет.. Разве что про пособие по инвалидности не в курсе еще. Она как раз трутень натуральный. Все она получает в итоге то.

juliamail

Поражаюсь я над такими людьми. :( Недавно история про бабушку с внуками, а теперь про многодетную мать...

fly_mama В сад ей устраивать их смысла нет, тк двое из четырех скорее всего ходить могут, и вообще она в декрете сидит

А что, в декрете запрещается детей в садик водить? Им вообще-то нужно сбалансированное питание (при отсутствии холодильника и выклянчивании пакета молока это нереально), а также занятия развивающие. В садике это все есть.

И развитие! С ее высоким интеллектом то разовьет.. Не забывайте, 6 лет старшему уже! Дык это ж надо напрячься, в 7 отвести, забрать.. Адаптация, понимаш...

juliamail Не забывайте, 6 лет старшему уже!

В этом возрасте уже многие читать умеют.

Дегтярочка питаются они точно плохо, это я знаю. Продавцы в местной лавке видят набор продуктовой корзины

Ну не нянькой же еще при этой даме быть и заставлять ее разумно расходовать деньги...

Дегтярочка питаются они точно плохо, это я знаю. Продавцы в местной лавке видят набор продуктовой корзины

Дегтярочка Однажды, это знаю от своего уч.врача двоих детей у нее увезли в инфекцю после того как они с голодухи нажрались творога детского и кефира, было это около 15 банок одного и 15 другого. Детей просто вздуло.

При таком раскладе ей не помогать надо, а жаловаться на нее.

Нормально: кефиром с творогом бесплатным напичкал, деньгу сэкономил. Прелесть какая.

аноним

Да есть у них деньги, почему дети не кормлены, это вопрос конечно, если это так вообще
Мои тоже могут сожрать кучу творожков за раз, после прогулки хорошей, это не значит что они голодают
Хотя вот если там мать коза детей спецом не кормит ( типа денег жаль)

juliamail Дык это ж надо напрячься, в 7 отвести, забрать..

Действительно, это так сложно. Поднять опу и отвести. Хотя с ее талантами явно могла бы разжалобить кого-нибудь и уболтать, чтобы попутно и ее детей отвозили.

Дегтярочка Светлана Сергеевна отправила мне на карту 1000р. во избежании недоразумений прошу либо принять обратно, либо публично передать нуждающимся.

Да купите на эту тыщу всяких круп и макаронов соседке - глядишь, хоть пару месяцев хоть что-то похожее на нормальное питание. Ну и плюс - они не портятся.

Дегтярочка не куплю, простите но меня муж в мес чуть больше 39 зарабатывает, и мы едим не только крупы))) рассердилась я на нее, простите

Понимаю.

Дегтярочка

Извините конечно, но может сначало разобраться с историей молодой мамы? А то выяснится, что и не нуждается она в такой помощи...

Дегтярочка я передам эту суму Анастасии Голик, молодой одинокой 17 летней маме, у которой сын Илья 2 мес. vk.com/arybnikova2013 (страница в ВК)

undefined
Подождите дня три-то. Может, откликниться владелица денег.

Дегтярочка Светлана Сергеевна отправила мне на карту 1000р. во избежании недоразумений прошу либо принять обратно, либо публично передать нуждающимся. С ее позволения я передам эту суму Анастасии Голик, молодой одинокой 17 летней маме, у которой сын Илья 2 мес. vk.com/arybnikova2013 (страница в ВК)

я не против, сказала уже, что я малолетним мамам всегда помогаю, если имею такую возможность и буду помогать больше, если появятся на то возможности

Жанчиk Подождите дня три-то. Может, откликниться владелица денег.

а я и не терялась, мы в личке общались

Дегтярочка Она молодая, глупая и плаксивая как все мы женщины.

Знаете, я в свои 17 поехала целенаправленно в Екб получать образование и работать. С нуля, с двумя копейками в кармане, т.е. родители далеко не богаты. А тут тем более- родила - пора взрослеть и нести ответственность за себя и свои поступки.
Знакомую девушку правда в 20 лет бросил парень - все уговаривали на аборт, а она родила и сейчас еще у нее своя прачечная. Тоже с нуля - стирала ночами, спала урывками. Помощи вообще ни от кого не было. Так что не надо оправдывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы