Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Знаете, девушки, я второй день не могу отойти еще от истории бабушки с двумя внуками, сидящей на опе ровно, а Вы уже новую историю подкинули.
Поджопник и еще раз поджопник - вот та помощь, которая больше всего необходима таким людям. Остальное они сделают сами.

Мамулька... что она скорее всего бухает

еще раз, мне встречались на пути люди, не знаю как их назвать - они не бухают, но и организоваться не могут. Деньги могут спустить на что-то дорогое (купить дорогое платьишко ребенку, дорогую колбасу, всегда закупаться на все деньги по выписанным рецептам, собственно на 39000 не разгуляешься), но при этом забыть, что хлеб не на что купить будет завтра.
Нельзя думать о людях только плохо!

Дегтярочка Увы, но мадам не пьет, когда то закладывала, но щас ни-ни. Сосед бдит!!!

Тогда деньги где? Не верю, что ей могли дать кредиты на сколько-нибудь серьезные суммы - она не работает, в банках тоже не дураки сидят.

Дегтярочка

Ить. Вот вот. Вот где собака порылась. Свечку никто не держит. С таким пособием и кушать нечего? Вряд ли.

juliamail

Я поэтому и прочитала всю тему, а теперь честно не пойму, как можно голодать и жить в бараке получая 39 тыщ?? Для Дегтярска это оооочень хорошие деньги, не все работающие столько получают!

Как-то не сходится. 39 т. в месяц и "пакет молока за счастье".

Автор, вы ее подальше держите, на шею сядет, ножки свесит. Знаем таких. У вас своя семья, не нужны вам их проблемы так называемые, сама разберется. Кукушка и есть. Детей жалко, но.. На всех жалости не хватит. А человек уже походу на вас подприсел.

Таким чем больше помогаешь, тем больше они расслабляются и борзеют.

Дегтярочка

А Вы как с ней познакомились то? Интересно, деньги куда уходят, если детям кушать нечего и вещей нет? Мать до декрета работала?

Автор сообщите куда следует о ситуации, детей жалко, голые и голодные(

Дегтярочка Я думаю она их тратит не разумно

Пусть, но на хлеб-молоко-то точно должно хватать. Это 100 руб. в день.

Да никуда может не девает а откладывает. Ушлая баба просто ( ну или умная), кто как назовет. Вы завтра автор если сможете поинтересуйтесь у нее, дети правда голодают или гонит она( а лучше у детей спросите)

fly_mama Ушлая баба просто ( ну или умная)

Ушлая баба при отстутствии холодильника и в бараке? И при этом детей в садики не устраивает? При этом какие-то кредиты. Не смешите. Не хочу назвать грубо, но женщина явно неумная.

fly_mama а лучше у детей спросите

Да, они врать еще не научились.

неизвестнаяЯ

Заливала она, автор же написала. Бррр, противно, чесслово: и дает же Бог таким людям 3 х здоровых детей. Что их ждет то.. ПТУ в лучшем случае.. Если вообще в школу отдаст, непохоже, что намерена.

Samsonov встречались на пути люди, не знаю как их назвать - они не бухают, но и организоваться не могут.

Samsonov но при этом забыть, что хлеб не на что купить будет завтра

зачем этим людям дети? если инфантил - живи один(одна)

fly_mama

+++++
Вот такие ушлые и продуманные и выезжают за счет кого то! Даже если она и копит деньги на жилье почему тогда дома элементарно холодильника нет?

juliamail ПТУ в лучшем случае..

ПТУ, кстати, очень даже неплохой вариант. Сварщики, каменщики, повара зарабатывают очень даже неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы