поругались......Хочу развод. Ребенок, ипотека

Замужем 5 лет сыну почти три. Купили квартиру в ипотеку доли 1/2. Поругались сильно даже чуток подрались. Я на него с утра гавкала. Он вылил на меня стакан воды, я кинулась дать пощечину (силы рассчитывала) он влепил так что разбил губу. Навалилось все начало ипотеки, ремонт, переезд, у ребенка садик. Денег не дает хотя знает что я всю ЗП за ипотеку плачу. Как и планировали зарание, на мне ипотека, на нем все остальное. Сказала питаемся раздельно, но нет так не получается, все равно кормлю всех.. ребенку одежда, стирка все на мне. Он доделывает ремонт. Дома он меня бесит говорит съезжать не собираюсь отдавай мне ребенка, а себе еще родишь. БРЕД. Развод то же давать не хочет, говорит тебе надо, ты и бегай. Понимаю что ребенку так хуже, нас чужими видеть. Он объясняет ты к меня сына забрать хочешь, как я могу к тебе по другому относится кроме как к твари. В общем я измучилась. и квартирный вопрос и моральный.

дак может успокоительного попить курсом?

успокоиться вы же женщина а ощущение что нет

А теперь выдохнули и все по порядку. Ну и вводные данные у вас конечно класные для семейных отношений

Аноним автор темы силы рассчитывала

нет, не рассчтали вы силы

А что не так?

и давно это у вас? нафига ипотеку брали или раньше все в ромашках было?

Про силу я в смысле хотелось то вообще как в анекдоте сковородкой)))

Автор, вы твердо решили разводиться? или просто ПЯ и навалившаяся усталость от всего?
Есть где жить вам с ребенком?

Аноним автор темы А что не так?

а чего хотите то, ну муж к*л, а вы не умная и что дальше?

Он домашний тиран. Знает, что вы в зависимости от него, никуда не денетесь. Издевается над вами. Откройте глаза, он тиран.

До этого нормально было. Не идеально конечно... Да вот говорю все навалилось с ипотекой с переездом с ремонтом. А ипотека это обдуманное решение было, по "съемным" с ребенком не набегаешься. Вот казалось все семья на века. До брака 2 года в браке 2 вроде срок приличный, а тут такое((((

Да какой развод!!! Просто устали все, много всего нервозатратного произошло, все нормализуется, ничего критичного не произошло, почитайте, тут много тем желающих развестись... Муж пьет, бьет, наркоман, изменяет и тп... В вашем случае просто нервное истощение:)))пустячек :)))

И просто так забыть этот случай нельзя, иначе все повторится.

Аноним автор темы До этого нормально было. Не идеально конечно... Да вот говорю все навалилось с ипотекой с переездом с ремонтом. А ипотека это обдуманное решение было, по "съемным" с ребенком не набегаешься. Вот казалось все семья на века. До брака 2 года в браке 2 вроде срок приличный, а тут такое((((

какое такое, судя по ситуации у вас принятно не стесняться в действиях при ссоре

Во люди дают, кв есть, ремонт делается, ребенок в садикё, нормальная молодая семья, живи да радуйся

Аноним автор темы Да вот говорю все навалилось с ипотекой с переездом с ремонтом.

ну вот недаром же говорят, что до свадьбы надо вместе поклеить обои хотя бы, и если не поубиваете друг друга, и обоим понравится результат - то можно в загс.
а вообще, да, от ипотек, переездов, реонтов - у многих крышу рвет... по себе знаю.

так ощущение, милые бранятся, только тешаться... выдохнуть и с холодной головой и здравым умом поговорить с мужем что вас не устраивает в жизни... У него своя правда есть...

Ну на улице не окажусь к маме могу уехать . А куда квартиру с ипотекой сложно и долго продавать. Не знаю чего хочу. Поговорить хочу ... выговорится что ли.

Аноним автор темы А куда квартиру с ипотекой сложно и долго продавать.

продается так же как и без

Аноним автор темы Не знаю чего хочу.

пока не определитесь чего хотите, не поймете то ли делаете

такое такое, судя по ситуации у вас принятно не стесняться в действиях при ссоре
нет в том то и дело, я от этого и в шоке и от себя и от него.

Аноним Откройте глаза, он тиран.

Аноним Издевается над вами.

поражают такие выводы всегда. Написан какой то сбивчивый рассказец, автор сама не промах поорать с утреца так то и руками помахать.

Аноним автор темы нет в том то и дело, я от этого и в шоке и от себя и от него.

если это действительно впервые то надо остыть и поговорить, а если это система то никакие разговоры не помогут

а может вам съездить отдохнуть куда-нибудь... море, песочек

вам объяснили причину. не порите горячку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы