поругались......Хочу развод. Ребенок, ипотека

Как то не получается остыть.... Чуть что сразу в позу встаём. Умом то понимаю, что не так уж и страшно... но чуствую.....

Аноним автор темы я от этого и в шоке и от себя и от него.

тенотен попейте всей семьей и будет вам счастье

нужно сесть и в тишине представить жизнь без мужа..... все ругаются, жить без ссор невозможна - мы все люди и сами эмоционируем. Просто представьте, что его нет. как вы будете объяснять ребенку, где папа? как будете искать "нового" папу? люди могут жизнь прожить и не найти свою половинку. а если вы ее уже нашли - тогда наверное не стоит ее выгонять. просто научиться жить вместе. но это в случае, если вам человек НУЖЕН.

Аноним автор темы Да вот говорю все навалилось с ипотекой с переездом с ремонтом.

это временные трудности. А если вы с мужем сейчас начнете друг на друга выливать "накопившееся", то потом градус взаимных обид может так зашкалить, что пути назад уже не будет.
По какому поводу дрались-то? Причина какая-то была?

Адаптолу бы вам обоим... Без рецепта продается, кстати;)

Да ночью ребенок плохо спал не выспалась, злая попросила одеть сына в садик. Да сама начала я сору, что оправдываться. Просто во что это вылилось.... Вот про обиды я и говорю. Копятся надо решать , а то все хуже становится. Он сейчас только подливает масла остановится не можем.

Конечно не стоит копить - а сразу по ходу возникновения все вопросы решать. Ну прям как с кариесом - незапущенный стоит одну сумму, запущенный - намного дороже)

Глупо конешно, но как с ним в одну постель ложится если руки распускаем... Как на любимого мужчину уже не смотрю на него.

автор, вы как женщина будьте мудрее, ну не надо, не из-за чего вам ссориться. правду вам пишут - живи да радуйся. не выспалась - сама должна понимать - сама дуравиновата, молчу в тряпочку, или предупредите просто мужа заранее - я сёдня зверь, мне надо побыть одной. так тоже бывает. да, ипотека и переезд это те ещё нервы, я понимаю вас.у вас уже ремонт, а у нас пока и ремонт не начался, но я и этому рада - главное, что дома! а не по съёмному жилью шататься.
учитесь смолчать, когда хочется больно послать, учитесь терпеть, когда хочется взорваться и выплеснуть всё на мужа. муж же не помойка, чтобы в него всякий мусор кидать, накопившийся и ненужный вам. научитесь быть мудрой.
2 года на самом деле не показатель отношений, можно всю жизнь узнавать человека и кстати так и не узнать. будьте единым целым, заодно. а не порознь. и научитесь не требовать, а просить, будьте женщиной, хитрой, умной и мудрой. всему надо учиться в этой жизни, в том числе и семейной жизни. :-)

у вас реальных проблем и нет. все такое бытовое....
вам бы выспаться, да куда-нибудь с мужем на выходные одним свалить.

как сейчас легко стало: не выспалась-злая-хочу развод.
...
зачем же вы замуж то выходили? ребенка рожали, ипотеку брали?
чтоб потом вот так с ровного места в развод поиграть?????

Аноним автор темы В общем я измучилась

автор-тиран ... довела мужика до белого каления ... на него же еще и сваливает ...

Аноним автор темы Он доделывает ремонт

уважаю :)

Аноним автор темы отдавай мне ребенка

здравомыслящая мамаша никогда не будет манипулировать ребенком "а я у тебя ребенка отберу" ... вот и получили в ответ "нет, это я у тебя ребенка отберу"

Аноним автор темы тебе надо, ты и бегай

правильно :)
А зачем ему развод :)

Аноним автор темы Денег не дает

а на что Вам деньги? :)
продукты мужик в дом приносит?

Мамулечка-краса автор сама не промах поорать с утреца так то и руками помахать

+++

Да не лью уже молчу, кормлю, а в ответ только грязь льется что я такая сякая мать плохая, обидно... больно. Заговариваю про развод опять ссора. как выпутаться не знаю. Напоминать про заслуги как то мелко мне кажется. От этого он меня бесит еще сильнее. Денег попрошу как милостыню. Объясняю что у меня вся ЗП в банке. Как подачку дает по мелочи сам типа в долгах. А как ребенка кормить то надо теперь и я в долгах. И главное он ничего не хочет менять. Мерится не хочет разъезжаться не хочет из за сына. Это он отдельно подчеркивает. День сурка какой то.

Я не говорила что запрещаю видится с сыном. Когда угодно и сколько угодно. Это не угроза. Я только "за" их общение. Просто разъехавшись с мужем ребенок то все равно со мной жить будет.

автор, успокойтесь, не надо было так далеко заходить в ссоре. вы высказались, выплеснули, а он как мужик просто принял всё за чистую монету. а на самом деле это просто ваши нервы, усталость.

выждите время, я так поняла, вы были зачинщиком ссоры, выждите время, остыньте оба, попросите прощение у мужа, это нормально, признайте перед ним свои ошибки. но в дальнейшем обсуждайте всё спокойно, чтобы не выливалось в такие ссоры. ни о каких разводах и раздельном жилье вообще не надо говорить! вы что! это разрушительно действует на мужчину. а вы этого хотите? вот правда, ответьте сама себе.
научитесь терпению, оно необходимо в семейной жизни.

Да я уже все это сказала. Как теперь говорить давай все отменим я пошутила. Я то хочу выход найти. Как теперь к нему подступиться, он то меня оскорбляет теперь, раз не жена можно не стеснятся. Его все устраивает. Подсыпать ему валерьянку? и на разговор.

Автор, вам надо вре друг от друга отдохнуть реально а то еще хлеще накосячите на таких то нотках((( Загляните в соседнюю темку, что мужу не могут высказать проблему.
Проблему можно из нечего выдумать. У вас я вижу реальные трудности навалилось все скопом- ну просто скажите друг другу- вот мы дураки, навалилось все и срываемся друг на друге, а зачем????? Кто больше всего страдает при этом? РЕБЕНОК! опомнитесь, постарайтесь увидеть реальную картинку и что трудности вскоре будут позади- ремонт закончится, будет чистенько уютно и тд и тп...Постарайтесь понять ПОЧЕМУ муж так среагировал, что им двигало в тот момент? может он тоже устал? и просто не выдержал , сорвался((( ну и в отношении вас тоже самое касается

Аноним автор темы Заговариваю про развод опять ссора

Аноним автор темы грязь льется что я такая сякая мать плохая, обидно... больно.

а ему, думаете, приятно, когда с утречка вы на него весь поток недовольств выливаете
по-моему, той же монетой получате...

да автор, оставьте вы его на время, вы только усугубите негативную картинку, он реальность сейчас не воспринимает, дайте ему отойти, постарайтесь его понять

Спасибо всем соберусь , поговорю.

я бы начала с извинений, искренних, за оскорбления и пощечину, без оправданий своих действий, типа а вот ты тоже и т.п.
возможно, он тоже сожалеет и извинится, а там и поговорить можно, а начинать разговор с предложения развестись мне кажется непродуктивным

Автор и муж друг друга стоят, кидаются друг на друга в запале спора. Сдержаней надо быть. Может оборим успокоительного попить?

Аноним автор темы Не знаю чего хочу

Вам нужно это понять
не порите горячку, для начала успокойтесь (мне на это понадобилось 1,5 мес), потом решите что со своей жизнью делать, сейчас только дров наломаете. Идеальный вариант - уехать с ребенком на время, только не к маме, желательно, чтоб вы могли быть одна. Все встанет на свои места, уверяю.

Аноним автор темы я кинулась дать пощечину (силы рассчитывала) он влепил так что разбил губу.

Высокие высокие отношение)
PS кухонный боец дерется лучше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы