поругались......Хочу развод. Ребенок, ипотека

Аноним автор темы разъезжаться не хочет

молодец, на самом деле. он сейчас дорожит семьей и дежит вас возле себя. Пускай так коряво, да. Но он тоже человек и также обижается на вас. Вам нужно перестать злиться, это чувство разрушает.

Блин, у нас вот родилась двойня, старшему было 4, я два месяца в больнице валялась, ипотека и кредит свалился, квартиру с черновой отделкой в это же время сдали только-только, ремонт надо было в кратчайшие сроки в минимальные деньги сделать, т.к. жили впятером в однушке на пятом, откуда с двойной коляской спускаться одной невозможно было. Еще куча всякой оформиловки - по детям, по кредитам, всякие материнские капиталы там, удостоверения, прописка, еще по больницам с детьми надо было бегать и ездить. И ничего выжили, мозг друг другу не выносили, решали все проблемы вместе, подключали бабушек, на бытовуху не обращали внимания, смотрели вечерами фильмы, планировали дизайн квартиры, мечтали о путешествиях. В общем, только сильнее стали. За полтора месяца сделали ремонт, под новый год въехали и 1 января балдели, что мы в новенькой, чистенькой, просторной СВОЕЙ квартире! И как были счастливы! И знали, что еще многое предстоит, но надеялись, что через пару месяцев станет легче. И только ради этих минут стоило все это затевать.
Так что успокоиться надо, все проблемы разложить по полочкам, на каждую полочку - свое решение. Дайте себе и мужу установку - это временно, надо сжать зубы, все сделать, а потом все пройдет и будет легче. Без трудностей не бывает счастья, вы потом это оцените и посмеетесь. Проиграйте варианты в голове для себя и для него с разводом, без него. Решите проблему временно - доделайте ремонт, переезжайте, пусть быт устаканится. Да просто временно забейте на неразобранные вещи и недоклеенные обои и сходите погулять в парк семьей, сын поиграет, вы поговорите без спешки и нервов.

Аноним И просто так забыть этот случай нельзя, иначе все повторится. думаю у них не повториться
это просто
Аноним автор темы Навалилось все начало ипотеки, ремонт, переезд, у ребенка садик.

автор вспомните с чего вдруг решили гавкать на мужа и руки распускать?
а эти разговоры про то что руки распускает... это бред. обзывается так вы сами проехали по его самолюбию мама не горюй.
успокоиться и включить мозг, женский хитрый по доброму мозг. и сесть за стол переговоров.
от того что разъедитесь легче ни ему ни вам не будет и ребенку тем более.

да устали просто. Муж тоже ведь человек - сорвался. Может он тоже рассчитал, только у него рука тяжелее. Мой бывает игриво шлёпнет по заду - больно, блин, а он же не понимает, говорит я любя.
нервы, нервы

Вы потом будете вспоминать это время, как самое счастливое в вашей жизни.

Аноним автор темы Я на него с утра гавкала.

Аноним автор темы я кинулась дать пощечину

Мегера
За минуту до того, как что-то сделать, подумайте головой. И рученки не распускайте. И жизнь наладится.

ольгаосень Да просто временно забейте на неразобранные вещи и недоклеенные обои и сходите погулять в парк семьей, сын поиграет, вы поговорите без спешки и нервов.

ржу всегда с таких советов. я вот априори не расслабляюсь. даже когда вроде лежу с мужем фильм смотрю - все равно дергаюсь. бежать надо, что-то делать.

Трындец((( автор выхватила по мордасам, а ее третью страницу уже убеждают, что сама виновата. И убедили же! Скоро еще и извиняццо побежит
До какой же степени надо себя не любить....

Murza

Что значит муж сорвался? А что он не сорвался ее ножом пырнуть? Ачетакова, она же сама виновата, первая начала.
Нет, я ее не защищаю, надо быть не самой умной, чтобы на мужика кидаться. Ну а его мозг где был? Или не учили, что девочек бить нельзя?
Фу этим кухонным бойцам и тем, кто находит оправдания их действиям

Аноним автор темы

undefined

Автор, вы так то имеете полное право и на негативные эмоции. Вы можете устать, не выспаться... Это нормально, у всех бывает. Не слушайте вы фигню про женскую мудрость и ты пы. Муж в финансовом отношении поступает мерзко. Передумал? Не устраивают договоренности - скажи, передумал, типа сама все решай, ( и жрать мне все равно готовь))), а не вынуждай деньги на еду клянчить. Король, млин, ремонт он делает. Знаю женщин, которые тоже ремонт делали - все в адеквате, корона из-за этого на голове ни у кого не выросла.
Автор, живите как вам самой будет комфортно и удобно. И ребенку так будет лучше. Ребенка он отобрать все равно не сможет. Только пугает.
Кста, дорогие мудроженщины, а в жизни что, больше заняться нечем, кроме как мужика искать (ублажать, терпеть) ?- нужное подчеркнуть.

dbxrf автор выхватила по мордасам, а ее третью страницу уже убеждают, что сама виновата. И убедили же! Скоро еще и извиняццо побежит

а Вы считаете, что за грубость и пощечину не нужно извиниться? я считаю, что они оба должны извиниться друг перед другом, другой вопрос, захочет ли автор жить с мужчиной, поднявшим руку на женщину, рукопликладство это недопустимо.

Автор , когда хотят уйти от мужа , мнения форума не спрашивают. По- моему , муж - нормальный и адекватный. А что губу разбил - плохо. Но не критично : смотря как мужика еще довести ..... Выдыхайте и отдыхайте. Платите ипотеку и радуйтесь своему жилью.

ЛараШ

Интересно, сколько поколений должно смениться для того, чтобы осознать недопустимость домашнего насилия в какой-либо форме? Тут как минимум физическое и финансовое.
Женщины, пока вы считаете, что применять насилие в отношении женщины можно, мужики такие и борзеют.

И только не надо тут "я не такая", а меня не за что.... Бьют не потому что "за что", а потому что считают это возможным, и не боятся за это наказания. Ну-ка, сколько мужчин, которые дома бьют жен, на работе могут кулаком в нос начальству заехать?

Untergang ржу всегда с таких советов. я вот априори не расслабляюсь. даже когда вроде лежу с мужем фильм смотрю - все равно дергаюсь.

Жаль вас очень. Понятно, почему вы детей больше одного не хотите. С таким мировосприятием тяжело живется и кайфа никакого. А вот автор пусть все-таки попробует. Некоторым помогает. Ну или разводится и отдыхает.

Живите как соседи что ли, ради ребенка пока. Вы пока точно уйти не готовы иначе не пошли бы сюда. А мордобой прощать.. Я бы не простила, с таким бы не смогла остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы