Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зависть, зависть

В декрете. Заехали новые соседи. Как-то мыла пол в подъезде - соседка увидела, говорит - давай я тебе денежку, а ты за меня помоешь. Я согласилась - все не лишние деньги. Дальше - больше. Стала у них в квартире генералить. И вот слышу как-то разговор - муж на соседку ругается, что редко заглядывает в офис. Оказывается, купил ей парикмахерскую, чтобы ее занять, а ей лень. И такая меня зависть взяла - людям ни за что с неба сыпится, а они не ценят. Мне бы кто купил хоть самую завалящую - я бы там жила круглосуточно.

Каждому свое в жизни, кто вам мешал выйти замуж за достойного мужчину!

аноним автор темы людям ни за что с неба сыпится

Кто сказал? Может там мужик огонь и воду прошел. И хватка есть, и ум в наличии. А какую жену себе выбрал - ну у всех есть слабости в женщинах.

Аноним Каждому свое в жизни, кто вам мешал выйти замуж за достойного мужчину!

У меня достойный мужчина, но не миллионер. Пыталась встречаться с богатыми - что-то одни моральные уроды попадались. Я ни за какие деньги не буду терпеть скотское отношение к себе.

аноним автор темы И такая меня зависть взяла - людям ни за что с неба сыпится, а они не ценят.

Тоже такое чувство имеется.У нас сосед есть.30лет.Родители померли.Осталось в наследстве магазин продуктовый небольшой,но прибыльный.2 квартире в самом центре и 1квартира на визе иномарка хорошая,счет в банке.Он не работает и бухает.магазин уже просрал-закрыли за долги.Скоро квартиры просрет-не платит за ком.услуги давно.Машину отдал друзьям,счет в банке пропил.А ведь мог так хорошо устроиться.Сдавать квартиры и не работать имея доход от магазина и квартир.Но видимо не в деньгах счастье

аноним автор темы Мне бы кто купил хоть самую завалящую - я бы там жила круглосуточно.

это вы так думаете, пока полы моете
поверьте, соседка тоже кому-то завидует

А мне очень не нравятся завистники. Если завистник с сильной энергетикой, тогда вообще тушите свет!

Skyscraper Может там мужик огонь и воду прошел. И хватка есть, и ум в наличии.

"Мужику" лет 25. Удачно родился в обеспеченной семье. Там папа какая-то крутая шишка. Избалованный мажорик.

аноним автор темы Как-то мыла пол в подъезде

А где УК?
У нас никто из жильцов не моет.

А по теме - у каждого своя судьба, никто не знает что там будет или было у соседки.

аноним это вы так думаете, пока полы моете

Нет, я хочу пусть совсем маленькое, но свое дело. Но на все деньги надо, которых у меня нет.

аноним автор темы людям ни за что с неба сыпится, а они не ценят

Имхо - это также, как с детьми: кто-то очень хочет, а не получается, а кто-то беременеет и оставляет-убивает-забрасывает своего ребёнка...Люди - они такие люди((((((

Если богат , то обязательно скотское отношение? Не встречались вы с богатыми, не врите. Что за штампы

Smatrex А где УК?
У нас никто из жильцов не моет.

У нас изолированные боксы. УК "моет" только за дверями - раз в год таджички с мокрыми вениками.

аноним автор темы Но на все деньги надо, которых у меня нет.

А почему у вас нет денег?

Кариес Не встречались вы с богатыми,

Ну у каждого разное понятие "богатости"
Может и встречалась с богатым для неё человеком.

Кариес Если богат , то обязательно скотское отношение?

Не обязательно. Может, мне просто как-то не везло с такими.

аноним автор темы Нет, я хочу пусть совсем маленькое, но свое дело

и что вы умеете? в какой направлении вы "звезда", талант?

Дуля_з_маком А почему у вас нет денег?

У Вас в декрете было много денег?

аноним автор темы У меня достойный мужчина, но не миллионер. Пыталась встречаться с богатыми - что-то одни моральные уроды попадались. Я ни за какие деньги не буду терпеть скотское отношение к себе.

аноним автор темы "Мужику" лет 25. Удачно родился в обеспеченной семье. Там папа какая-то крутая шишка. Избалованный мажорик.

вы реально выглядите ну лично в моих глазах совершенно не презентабельно. мое имхо: за все в этой жизни приходится платить. за все.

Что имеем не храним, потеряем плачем.... Как-то так. По теме зависть не самое лучшее, может соседка Вам то же завидует. Иногда у людей есть все и нет ничего.

аноним и что вы умеете? в какой направлении вы "звезда", талант?

Я продажник неплохой. Но пока в декрете - из дома много не напродаешь.

аноним автор темы У Вас в декрете было много денег?

Не очень. Но другим не завидовала, вот ваще. И потом - декрет не вечен так-то.

аноним автор темы У Вас в декрете было много денег?

как и до декрета
автор, вам сколько лет? вы, наверное, совсем молоденькая...

аноним автор темы Я продажник неплохой. Но пока в декрете - из дома много не напродаешь.

противоречие, однако

аноним противоречие, однако

Какое? Оставить ребенка не с кем. То, что кричать не надо, пока мама говорит по телефону он еще не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы