Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зависть, зависть

я стою у ресторана Но видимо не в деньгах счастье

как говорится-"бодливой корове бог рога не дал" :)

Отбейте мажорика у хозяйки, всем будет хорошо.

а вообще-зависть-двигатель прогресса;)

аноним автор темы Оставить ребенка не с кем. То, что кричать не надо, пока мама говорит по телефону он еще не понимает

какое вам "свое дело"??? там работать надо по 25 часов в сутки, без выходных и отпусков, перовое время без прибыли, зарплату "наемным" работникам из семейного бюджета выдавать!!!
Смешная Вы, наивная.

аноним какое вам "свое дело"??? там работать надо по 25 часов в сутки, без выходных и отпусков, перовое время без прибыли, зарплату "наемным" работникам из семейного бюджета выдавать!!!

Я в курсе. Не надо меня в наивные записывать.

lvz а вообще-зависть-двигатель прогресса

это точно вот все с мужем сами заработаем,сделаем и будут у нас дети-избалованные мажорики

было бы желание и вы бы заработали, вы в декрете, а муж на что? Не понимаю таких женщин, которые плачутся и от зависти с ума сходят на форумах, лучше бы мужа на заработки отправляли! Глядишь не пришлось бы самой подъезды мыть! Вы пишите что достойный муж, ДОСТОЙНЫЙ МУЖ никогда бы не отправил жену мыть подъезд и брать деньги у соседки! Фуууууу

аноним автор темы аноним
противоречие, однако
Какое? Оставить ребенка не с кем. То, что кричать не надо, пока мама говорит по телефону он еще не понимает.

Противоречие, однако. Ребенок при вас, когда моете?

аноним автор темы Мне бы кто купил хоть самую завалящую - я бы там жила круглосуточно

аноним автор темы Какое? Оставить ребенка не с кем. То, что кричать не надо, пока мама говорит по телефону он еще не понимает

Ок., Вы не наивная, Вы просто завистливая. Хотите ровно сидеть на опе и ждать пирожка с неба.
В вышем случае зависть не двигатель прогресса, а путь к саморазрушению

Аноним Вы пишите что достойный муж, ДОСТОЙНЫЙ МУЖ никогда бы не отправил жену мыть подъезд и брать деньги у соседки! Ф

Он меня и не отправлял. Я сама решила подзаработать. Ну и как домработнице неплохо получается - я не гордая, а деньги не пахнут.

Аноним Вы пишите что достойный муж, ДОСТОЙНЫЙ МУЖ никогда бы не отправил жену мыть подъезд и брать деньги у соседки! Фуууууу

С одной стороны - никакая работа не позорна, позорно - воровать.
А с другой - да, не представляю, чтобы мой муж допустил такую ситуацию.

аноним Хотите ровно сидеть на опе и ждать пирожка с неба.

Вот не знаете меня, а пишите. Я готова пахать и работать. Но чтобы было что-то свое - нужен первоначальный капитал, которого у меня нет. Вот из декрета выйду - буду пытаться его заработать.

аноним Противоречие, однако. Ребенок при вас, когда моете?

мыть и ночью можно-а с клиентами ночью особенно ниче не продашь-кроме девиц легкого поведения:)

аноним Ребенок при вас, когда моете?

Мою обычно, когда он спит днем или вечером, когда муж с работы приходит.

аноним автор темы аноним
какое вам "свое дело"??? там работать надо по 25 часов в сутки, без выходных и отпусков, перовое время без прибыли, зарплату "наемным" работникам из семейного бюджета выдавать!!!
Я в курсе. Не надо меня в наивные записывать.

Вы до невозможности недалекая в этом вопросе.

аноним автор темы И такая меня зависть взяла - людям ни за что с неба сыпится, а они не ценят. Мне бы кто купил хоть самую завалящую - я бы там жила круглосуточно.

Не завидуйте, а попросите этого мужа назначить вас управляющей в парикмахерской.

Автор, Ваш тема ответ на мои сомнения о домработнице. Вот именно ТАКОЙ помошницы по хозяйству я очень боюсь.

аноним автор темы аноним
Хотите ровно сидеть на опе и ждать пирожка с неба.
Вот не знаете меня, а пишите. Я готова пахать и работать. Но чтобы было что-то свое - нужен первоначальный капитал, которого у меня нет. Вот из декрета выйду - буду пытаться его заработать.

Ой, не трындите. Сейчас с нач. капиталом - это вам не в 90-е. к бандиту. Идите в банк.

аноним автор темы Вот из декрета выйду - буду пытаться его заработать.

правильный настрой,автор:) я Вас поддерживаю :) можно конечно за счет мужа вылезти-только столько случаев, когда у мужа рушился бизнес-а жена на Сиб.тракт отправлялась, а можно самой лапками-лапками:)кстати,вспомнила семью-муж еще в 90-ые поднялся, но вдвоем с напарником...двум детям по спорт.машине-а тогда это было круто,папе и маме-мерседес, а потом напарник на спорт.машине упал с моста Челюскинцев и погиб-показывали даже по тв,а потом я узнала обратную сторону-бизнес у папы,который был его напарником не пошел,мерсы продали,квартиру возле зеленой рощи продали, младший сын сел за наркотики,папа сел за перевоз фальшивых денег на 15 лет (вдумайтесь-15 лет!!!)-все деньги ушли на адвокатов, мама сейчас работает нянечкой в семье...а ей уже лет 50...

аноним Вы до невозможности недалекая в этом вопросе.

Откуда Вы знаете-то? Может, я еще более опытна, чем Вы.

аноним Автор, Ваш тема ответ на мои сомнения о домработнице. Вот именно ТАКОЙ помошницы по хозяйству я очень боюсь.

Советуют иноСРанок брать без знания русского языка. Доля правды в этом есть.

аноним Идите в банк.

Вам там на декретные дадут и догонят, дадут:)или Вы автору предлагаете документы подделать?:)

аноним Идите в банк.

В декрете кредит никто не даст - это раз. Во-вторых, у нас ипотека - еще один фактор минус. В-третьих, если уж рисковать - то своими.

lvz правильный настрой,автор я Вас поддерживаю можно конечно за счет мужа вылезти-только столько случаев, когда у мужа рушился бизнес-а жена на Сиб.тракт отправлялась, а можно самой лапками-лапкамикстати,вспомнила семью-муж еще в 90-ые поднялся, но вдвоем с напарником...двум детям по спорт.машине-а тогда это было круто,папе и маме-мерседес, а потом напарник на спорт.машине упал с моста Челюскинцев и погиб-показывали даже по тв,а потом я узнала обратную сторону-бизнес у папы,который был его напарником не пошел,мерсы продали,квартиру возле зеленой рощи продали, младший сын сел за наркотики,папа сел за перевоз фальшивых денег на 15 лет (вдумайтесь-15 лет!!!)-все деньги ушли на адвокатов, мама сейчас работает нянечкой в семье...а ей уже лет 50...

Муж человек хороший, но ни разу не предприниматель, к сожалению. Нет у него этой жилки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы