Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зависть, зависть

carte так пусть тогда зарабатывает столько, чтоб жене не пришлось подрабатывать в декрете

Он хороший специалист в своей сфере. Но проблема в том, что там есть потолок по зп. Выше не прыгнешь. Я это понимаю и принимаю. Ну и мне нравится подрабатывать и иметь свои деньги. В общем, все у меня хорошо и будет еще лучше.
На этом тему можно закрывать. Всем спасибо, можете уже идти работать спокойно.

не завидуйте автор, все у вас хорошо будет, если зависть душу не разъест. Будьте благодарны за то, что у вас есть сейчас. Я вот в свое время очень бы обрадовалась,если бы нашла где полы помыть за денежку, да не находилось ничего,а ситуация аховая тогда была, наладилось потом все. Поверьте у той семьи тоже есть о чем грустить и чему завидовать "богатые тоже плачут"

Мне тоже автор нравится. Молодец девушка. Может , действительно клинингом займетесь, у меня так подруга начинала. Сейчас штат 80 человек, убирают музеи и театры.
Удачи!

правильно, нарабатывайте сейчас клиентскую базу, знакомтесь со спицификой деятельности. потом клининговую компанию организуете

Aйя Поверьте у той семьи тоже есть о чем грустить и чему завидовать "богатые тоже плачут"

Ну да - если бы меня постоянно попрекали "да кто ты без меня" и т.д. я бы так не смогла. А она терпит.

Спасибо всем за добрые пожелания. Также всем желаю успехов и хорошего дня.

а тем более если продажник хороший - потом пригодится. услуги своей компании продавать, клиентуру расширять

вот и зови в дом прибраться соседку.... та вам поди помочь хотела, а вы вон от зависти давитесь.

Автор, вы молодец, все у Вас получится! Я тоже в свое время подработку искала и нашла. На мнения чужих людей мне как то было все равно и зависти кстати тоже не было ни к бОгатым ни к обеспеченным. Сейчас в декрете вновь ищу подработку.

Яблоко вот и зови в дом прибраться соседку.... та вам поди помочь хотела, а вы вон от зависти давитесь.

Так она все равно искала домработницу - а тут и искать не надо. Ну и зависть в моем случае - двигатель прогресса. Заставляет шевелиться. А это уже неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы