Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зависть, зависть

аноним автор темы аноним
Вы до невозможности недалекая в этом вопросе.
Откуда Вы знаете-то? Может, я еще более опытна, чем Вы.

Была бы опытна, рассуждала иначе. Отжигайте еще. Хоть поржать.

аноним автор темы . В-третьих, если уж рисковать - то своими.

Рискуют всегда чужими. Своими не рискуют, а вкладывают.

аноним Вот именно ТАКОЙ помошницы по хозяйству я очень боюсь.

Какой такой? Работу я делаю хорошо, рядом могут валяться миллионы - никогда копейки не возьму, потому что человек принципиально честный. Следить за мной не надо - фронт работ назначил и пришел к результату.

аноним Отжигайте еще. Хоть поржать.

Я не массовик-затейник. Идите на другие форумы развлекаловку ищите.

аноним автор темы рядом могут валяться миллионы -

Жжет Совсем придурошная женсчина - владелица парикмахерской. Она вам и кредитку с кодом тоже одолжила, мол, сними себе сама, мне недосуг.

аноним Рискуют всегда чужими. Своими не рискуют, а вкладывают.

Это не принципиально. Принципиален тот факт, чтобы не остаться должным банку.

аноним автор темы Муж человек хороший, но ни разу не предприниматель, к сожалению. Нет у него этой жилки.

хорошо,что Вы это понимаете и принимаете:)

Талант к зарабатыванию денег или есть, или нет. Его невозможно в себе воспитать. Почти все обеспеченные люди начинали зарабатывать до двадцати лет, кто на чем. Я сейчас говорю про работающих на себя.
Очень многие пытаются завести свое дело и терпят неудачу. Это не значит, что они дураки, просто нужно трезво себя оценивать. Большинству лучше на дядю работать, спокойнее и сытнее.

[cit]аноним автор темы Я не массовик-затейник. Идите на другие форумы развлекаловку ищите.
Да вас прикольно цеплять и подлавливать на мелочах. чю отменное.

аноним автор темы Какой такой? Работу я делаю хорошо, рядом могут валяться миллионы - никогда копейки не возьму, потому что человек принципиально честный. Следить за мной не надо - фронт работ назначил и пришел к результату.

оцениваю исключительно эмоциональный фон, который вы вностите в чужой дом. Мне просто страшно предстваить, что человек желающий занять мое место, занять мою "жизнь" находится в моем доме, трогает мои вещи. И уходя продолжает меня обсуждать, завидовать....

lvz аноним автор темы
Муж человек хороший, но ни разу не предприниматель, к сожалению. Нет у него этой жилки.

хорошо,что Вы это понимаете и принимаете

Там одной жилкой не обойтись. Веревки сухожилий и кабели нервов.

аноним Мне просто страшно предстваить, что человек желающий занять мое место, занять мою "жизнь" находится в моем доме, трогает мои вещи. И уходя продолжает меня обсуждать, завидовать

Место соседки мне не нужно. Если честно, с тем мажориком я бы не ужилась. Мне нравится, что мне предоставляется свобода действий, а там этого нет - какие-то дурацкие сцены ревности и подозрений и вечное " ты мне всем обязана".
Ну а насчет "с неба свалилось" - так хоть помечтать. Мне не светит совершенно точно.

аноним Мне просто страшно предстваить, что человек желающий занять мое место, занять мою "жизнь" находится в моем доме, трогает мои вещи. И уходя продолжает меня обсуждать, завидовать....

Вы очень мнительная и впечатлительная наверное:)когда крутишься,как белка в колесе,этого не замечаешь:)

аноним автор темы Мне нравится, что мне предоставляется свобода действий, а там этого нет - какие-то дурацкие сцены ревности и подозрений и вечное " ты мне всем обязана".

тогда Ваш путь-франшиза;)

аноним

более того,на работе руководителя и его личную жизнь тоже обсуждают:)

lvz тогда Ваш путь-франшиза

Я рассматривала этот вариант - по франшизе в разы большие вложения и там однозначно без кредита не обойтись. Исходя из этого и повышенные риски. Накрайняк, конечно, и такой вариант буду рассматривать.

lvz более того,на работе руководителя и его личную жизнь тоже обсуждают

У современного успешного руководителя личная жизнь такая скучная

lvz Вы очень мнительная и впечатлительная наверноекогда крутишься,как белка в колесе,этого не замечаешь

ага, пока свободный график позволяет замарачиваться такой фигней как забот станет больше, а времени на уборку меньше, вся мнительность пропадет

Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои (с)
Неизвестно, какие там подводные камни скрываются за красивой картинкой. Помню, подруга все завидовала другой подруге, девочке из богатой семьи. А потом родители богатой девочки разбились на машине. Еще случай знаю: мужик был связан с криминалом, поднялся в 90-е, а потом его убили. Но он успел обеспечить безбедную жизнь жене и детям. Итог - жена спилась, дети наркоманы. Не всегда в деньгах счастье.

аноним автор темы Нет у него этой жилки.

и у вас тоже нет, раз считаете

аноним автор темы чтобы было что-то свое - нужен первоначальный капитал

что дело только в капитале

просрать его можно на раз два
хоть упашись!-никто спавибо не скажет

тут голова нужна

аноним и у вас тоже нет

У меня как раз есть

аноним просрать его можно на раз два

Можно, и от этого не застрахован даже самый умный человек. Бывают разные форс-мажоры, которые не всегда возможно предугадать и подстраховаться.

аноним автор темы Я рассматривала этот вариант - по франшизе в разы большие вложения и там однозначно без кредита не обойтись. Исходя из этого и повышенные риски. Накрайняк, конечно, и такой вариант буду рассматривать.

Пошла поработаю, все интереснее.
Уборщицы теперь слово франшиза узнали. Ну точно вся в жилках (бизнес-жилках).

анонимка Не всегда в деньгах счастье.

Не всегда, но с ними проще и комфортнее жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы