Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зависть, зависть

carte а с кем он, пока вы полы моете?

Мою либо днем, когда он спит, либо вечером, когда муж дома.

Аноним лучше бы мужа на заработки отправляли

Ой, а напишите как это сделать?)))
Тыкать пальцем в вакансии подработок когда он уставший домой возвращается после работы? Или как такое делается?

аноним автор темы аноним
Пошла поработаю, все интереснее.
Давно пора, а то найдут другую секретутку.

Уборщицам физкульт-привет!

Ника Тыкать пальцем в вакансии подработок когда он уставший домой возвращается после работы?

Ну вот я вижу, что он очень старается - приходит уставший. Порой даже говорить не может - наскоро поесть и спать. Ну какие еще подработки ему? Не протянет так долго. Ну и мне проще их найти - я могу и полы помыть, и детей из школы встретить и много чего еще.

аноним автор темы анонимПошла поработаю, все интереснее.Давно пора, а то найдут другую секретутку.

не ссортесь,девочки:)нам,уборщицам,это не "идет"

аноним Уборщицам физкульт-привет!

Давай, коллега, чистых коридоров тебе.

carte а почему не можете подрабатывать продажником в это время? написали же, что хороший, уж наверное, побольше заработаете, чем мытьем полов, ну и мужа на подработку

может потому,что клиентам не скажешь-звоните мне,когда ребенок спит?:)

carte а почему не можете подрабатывать продажником в это время? написали же, что хороший, уж наверное, побольше заработаете, чем мытьем полов, ну и мужа на подработку

Я вплоть до самых родов работала. Сейчас ребенок пока мал - он еще не понимает, что не надо кричать, когда мама разговаривает с клиентами. Как только немного подрастет - обязательно продолжу работу.

lvz не ссортесь,девочкинам,уборщицам,это не "идет"

Ну, может, человек не понимает, что сегодня можно мыть полы, а завтра иметь, к примеру, клининговую компанию. Для человека предприимчивого нет позорных или непрестижных работ, он из всего извлекает полезный опыт.

аноним автор темы Нет, я хочу пусть совсем маленькое, но свое дело. Но на все деньги надо, которых у меня нет.

аноним автор темы Я продажник неплохой. Но пока в декрете - из дома много не напродаешь.

Вот не надо, а?
И дело можно свое создать без первоначального капитала. И продавать можно из дома.
Вам просто лень. Завидовать сидеть - проще!

аноним автор темы Я вплоть до самых родов работала. Сейчас ребенок пока мал - он еще не понимает, что не надо кричать, когда мама разговаривает с клиентами. Как только немного подрастет - обязательно продолжу работу.

найдите няню, отправляйте на 2-3 часа в день гулять, в это время работайте.

Ususik И продавать можно из дома.

Можно. Но как это делать, если ребенок в трубку кричит? Надо немного подождать, чтобы можно было объяснить, что когда мама звонит - надо вести себя тихо.

Ususik Вам просто лень. Завидовать сидеть - проще!

Ээээ, где я сижу? Я домработницей у соседки, если Вы не читали. Думаю, еще парочку найти подобных предложений - на период декрета очень даже неплохое подспорье. Но, конечно, придется на это время либо няню нанимать, либо искать бодрую бабушку-соседку.

StiX найдите няню, отправляйте на 2-3 часа в день гулять, в это время работайте.

Мало 2-3 часа. Если работать - то это как минимум полный рабочий день.

аноним автор темы У меня как раз есть

и как именно вы это поняли?

аноним Уборщицы теперь слово франшиза узнали.

ведь вам "свое дело" нужно из за денег все таки или из за амбиций -типа доказать "этим мажорикам" что вы из уборщиц в "люди"?

StiX найдите няню, отправляйте на 2-3 часа в день гулять, в это время работайте.

минусы-это будет непрофессиональная няня (я лично не готова доверить ребенка такой няне), так как у Вас подработка-надо оценить, насколько разницамежду заработанным и отданным няне Вас устроит, если начинаешь работать-то надобыть готовой,что дело раскачается и надо будет уже и няню на целый день и самой вкалывать...если что-это я для себя оценивала в свое время минусы...ну и гулять три часа-это у меня бы у ребенка глаза выпали от удивления.. все-имхо...но когда прижмет по деньгам-и на такое пойдешь

аноним типа доказать "этим мажорикам" что вы из уборщиц в "люди"?

а чем не стимул?
ПыСы:зацепилась блин языком тут как всегда -а ведь мне работать надо..пните уже что ли:)

аноним и как именно вы это поняли?

Я всегда могу найти, где заработать и подработать. На нормальную жизнь, чтобы не считать копейки, всегда хватает. Прямо все это умеют? Вопрос в другом, что мне хочется бОльшего.

аноним ведь вам "свое дело" нужно из за денег все таки или из за амбиций -типа доказать "этим мажорикам" что вы из уборщиц в "люди"?

Я хочу быть обеспеченной материально и иметь независимый доход. Что мне эти мажорики? Я пока связана с ними только потому, что убираю у них квартиру.

lvz инусы-это будет непрофессиональная няня (я лично не готова доверить ребенка такой няне), так как у Вас подработка-надо оценить, насколько разницамежду заработанным и отданным няне Вас устроит, если начинаешь работать-то надобыть готовой,что дело раскачается и надо будет уже и няню на целый день и самой вкалывать...если что-это я для себя оценивала в свое время минусы...ну и гулять три часа-это у меня бы у ребенка глаза выпали от удивления.. все-имхо...но когда прижмет по деньгам-и на такое пойдешь

Я-то готова, муж не готов. Обсуждали с ним уже эту тему. Он за то, чтобы у ребенка мать полноценно им занималась, а не няньки воспитывали, а я хочу свое дело до дрожи в коленках. Но и ребенка тоже люблю и хочу, чтобы у него было нормальное детство. Дилемма.

аноним автор темы У меня достойный мужчина

да? который позволяет своей жене подъезд за соседку за деньги мыть?

НаталЪя да? который позволяет своей жене подъезд за соседку за деньги мыть?

Это только мое решение, меня насильно никто не гонит. Я не люблю отказываться от подработок. А тут даже ходить никуда не надо - подъезд рядом, квартира соседки тоже. Плюс это возможность найти еще желающих на уборку квартиры - вроде как еще одни уже намечаются.

Автор, Вы молодец! Пишите без ошибок, до хамста не опускаетесь
Уходите из темы, покам Вам под кожу лезьте не начали, все у Вас будет хорошо

аноним Автор, Вы молодец! Пишите без ошибок, до хамста не опускаетесь

Спасибо на добром слове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы