вам бывает стыдно за своих родителей?

Люблю и горжусь мамой, папу тоже люблю, но за него мне бывает стыдно. Его черты характера меня пугают, особенно когда я нахожу их в себе. Например перед трудностями я теряюсь. Мама наоборот очень организованный, целеустремленный человек. Всегда на руководящих должностях, подчиненные ценят и уважают. Папа за ней как за каменной стеной, да именно так. Еще и любитель выпить, из-за этого происходит разные ситуации, которые портят нам жизнь.

На мой день рождения были у меня родственники мужа, сидим за столом беседуем, поздравляемся и тут моя 85-ти летняя бабушка (ее вообще за многое можно ненавидеть, за многое обожать) начинает всем рассказывать что когда я подросла, заметили что у меня ноги кривые (факт, с детства борюсь с комплексом, всегда одеваюсь с учетом этого) и как она со мной по больницам и физкультурным диспансерам таскалась. Я сижу не знаю куда провалиться, как испариться, только глупо улыбаюсь и, главное, сижу далеко - и с локтя не дать, и на ногу не наступить, чтоб заткнуть. А брат рядом сидит и заткнуть ее не догадывается. А родня мужа сидит и тоже скисла от таких откровений. Долго ее видеть не хотела. Ужас.

аноним автор темы а вам бывает стыдно за своих родителей?

Нет. Я своими родителями горжусь. И очень им благодарна:)

Аноним Где ваша интеллигентная мама так часто, в т.ч. при маленьком ребенке, пересекается с гопотой??????????????

а вы по нашей России в магазины не ходите и на вокзалах не бываете? Рада за вас, мне вот гопоту увидеть - достаточно выйти из дома и по городу нашему пройти. Или наличие маленького ребенка автоматически делает гопоту более вменяемой в выражении своих мыслей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы