Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Есть еще такие же? вот реально живу уже 3 года одна и кайфую. Гоотовить не надо, сейчас с ребенком салата наелись и рыбы, прибираться не надо . Можно по минимуму, стирать и гладить только насебя. Деньги есть, хватает. Секс тоже. когда хочу и сколько хочу.
Живу как хочу, никто мозг не выносит.....
Однако все говорят что надо замуж и второго рожать. Типа потом пожалею....Почему пожалею??
мне одного ребенка хватает выше крыши,
Вот реально была вчера в гостях у замужней подруги с лялькой, реально ей не позавидуешь..
вся в мыле, лялька орет день и ночь, она не досыпает. чуть не уснула при мне вчера. Вся плохо выглядит, ребенок весь в аллергии...Муж орет, ему секса мало. я ее поддержала как могла и поскорее ушла, при чем она сказала что пожелела что родила второго....
Вышла на улицу и почувствовала себя такой счастливой....
ну не хочуууу никого.....
Мама тоже наседает. типа тебе 36, пожалеешь потом как я...что не родила второго....А я только рада....

А если мужчина это вонючие носки, то секс то у вас с кем?

аноним автор темы Однако все говорят что надо замуж и второго рожать. Типа потом пожалею....Почему пожалею??

мне тоже говорят. срать три кучи

аноним автор темы Не хочу замуж. Есть еще такие?

Есть.

аноним автор темы Однако все говорят что надо замуж и второго рожать

Кто эти все?

аноним автор темы Вот реально была вчера в гостях у замужней подруги с лялькой, реально ей не позавидуешь..
вся в мыле, лялька орет день и ночь, она не досыпает. чуть не уснула при мне вчера. Вся плохо выглядит, ребенок весь в аллергии...Муж орет, ему секса мало. я ее поддержала как могла и поскорее ушла, при чем она сказала что пожелела что родила второго....

Ога ога...а он её покалачивает хоть?

судя по всему, автор знает только мужчин с геморроем и в вонючих носках, в таком случае ее нежелание вполне понятно. но с таким отношением, она других мужчин рискует не встретить

аноним автор темы Живу как хочу

ну и живите если вам так нравится, что других то слушать? хотя есть такие, потом 10 раз разводятся и все равно в итоге одни живут.

Элизабет А если мужчина это вонючие носки, то секс то у вас с кем?

+++
мужики зайки

Katy7788 Муж орет, ему секса мало.

прям при вас, что мало?

тоже интерсно

аноним автор темы Муж орет, ему секса мало.

прямо так и орет??? при гостях?
Вам просто думаю с прошлым мужем не повезло - не всегда мужчины это вынос мозга и вонючие носки. но вас понимаю - не хочется - и не надо. при чем тут мама

Kапучино прямо так и орет??? при гостях?

аноним автор темы вот реально живу уже 3 года одна и кайфую. Гоотовить не надо, сейчас с ребенком салата наелись

аноним автор темы Живу как хочу, никто мозг не выносит

аноним автор темы все говорят что надо замуж и второго рожать. Типа потом пожалею

аноним автор темы тебе 36

Это я, что-ли, писала? :)
Мама, правда ничего не говорит, но вот приятельницы, да на работе (слава Богу я ее сменила) все так же говорили.
Ну насчет носков - не знаю. Мой БМ аккуратист был.
Мне просто нравится так, как есть. Может, я в принципе люблю одиночество, может, не умею и не хочу жить в семье.

аноним автор темы Живу как хочу, никто мозг не выносит.....

Флаг в руки

Не слушайте никого, автор! Жизнь Ваша и именно Вы должны быть счастливы.

Я вот чудесно замужем и счастлива, а вы чудесно сводобны и счастливы. Это же прекрасно!!

А знакомым можно всякое веселое отвечать - типа, не берет никто замуж то, или ну женись сам тогда, или - надо? Кому надо? Кароче, я бы развлекалась тонким и не очень троллингом

Апсара судя по всему, автор знает только мужчин с геморроем и в вонючих носках, в таком случае ее нежелание вполне понятно. но с таким отношением, она других мужчин рискует не встретить

точно, посмотрите на себя со стороны, почему все мужчины у вас такие, может в вас причина?

И еще - насчет

аноним автор темы все говорят

Я человек простой - могу и далеко послать ) Хотя редко это делаю, вижу, что люди мне реально добра желают. Просто они добро по другому понимают ) А мне, если честно, на чужое мнение - глубоко фиолетово..

Без любви женщина увядает, как роза без почвы и воды. Вам нужен мужчина, чтобы согреть, обнять, целовать, чтобы вы не чувствовали себя одинокой. Женщине плохо без настоящего мужчины-все остальные заявления это маска. Это все понимают. И если Он появится- вы его не упустите!

аноним автор темы вот реально живу уже 3 года одна и кайфую. Гоотовить не надо, сейчас с ребенком салата наелись и рыбы, прибираться не надо . Можно по минимуму, стирать и гладить только насебя. Деньги есть, хватает. Секс тоже. когда хочу и сколько хочу.
Живу как хочу, никто мозг не выносит.....
Однако все говорят что надо замуж и второго рожать. Типа потом пожалею....Почему пожалею??
мне одного ребенка хватает выше крыши,
Вот реально была вчера в гостях у замужней подруги с лялькой, реально ей не позавидуешь..
Вышла на улицу и почувствовала себя такой счастливой....
ну не хочуууу никого.....

Осталось тему мужику написать, что он не хочет жениться, а хочет: делать что хочет, ходить на собственный выбор в вонючих носках или в чистых носках, мыться и бриться когда захочет, пить пиво столько сколько хочет и когда хочет, тра.аться когда хочет, играть в танки когда хочет и сколько хочет.... и никакого при этом выноса мозга, ответственности, красота!...

аноним автор темы Есть еще такие же?

есть
но я слишком поздно это поняла
тут как-то жена Круга писала в интервью, что женщина не может быть одна
может - если женщина самодостаточная и самореализованная

Kапучино не всегда мужчины это вынос мозга и вонючие носки

всегда, но в разной степени и в зависимости от умения приспосабливаться женщины (или мужчины ), т.к. мужчины и женщины в принципе разные, а если одинаковые, то это уже не мужчина и не женщина в чистом виде, а что-то видоизмененное в процессе брака

Автор, завидую вам белой завистью

Я такая. Замужем была, сейчас любовница. Давно. Устраивает абсолютно все. Поверьте, это не маска :)

KatusiК может в вас причина?

Воот. Таково мнение большинства. Не замужем, значит, что-то с ней не то.
Не ведитесь, автор.

я тоже не хочу) как представлю, что нужно под кого-то подстраиваться (а это как ни крути в браке есть) - брр. вот приходящий и понимающий любовник - это мне намного больше нравится, вроде как и мужик есть, и проблем с ним вроде как нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы