Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

я вот понимаю автора, жил себе жил, а тут бац замуж и приходится жить со взрослым чужим дядькой в одном помещении

так все женщины разные. и не всем дано жить счастливо с другим человеком, для этого определенные качества в себе надо иметь. и таким наверное лучше, действительно, жить без мужчины, чтоб не мучить другого и самой не мучиться в "этом ужасном браке с вонючими носками". особенно когда позиция "все дураки, одна я д'артаньян". вы же судя по всему даже не знаете, что бывает совсем по-другому. а для секса без обязательств неуживчивость не помеха :) так что живите и радуйтесь, для чего Вам мнение других, если у Вас все отлично?

аноним автор темы Муж орет, ему секса мало.

Kапучино прямо так и орет??? при гостях?

Точно муж, а не кот? У нас кот так по весне орал.

аноним автор темы .Почему пожалею??

Да потому что ребеночек ваш варастит и упархнет из гнездышка, а вы останетесь одна. И будете приходить в пустую квартиру и выть от одиночества и скуки, точнее сказать тащить себя будете в эти 4 угла. Это сейчас вам так хорошо, а года идут и вы не молодеете

Элизабет мужчина это вонючие носки, то секс то у вас с кем?

ну с мужчинами без носков, заранее снимают или босиком ходят
Автор, ребенок у Вас не мальчик случайно? Из мальчиков вполне себе мужики в носках вырастают, и едят дофига, и носки стирать тоже приходится:) Куда их тогда, мальчиков?

офф-лайн И будете приходить в пустую квартиру

мечтаю о пустой квартире, только с котами чтобы Зачем так обобщаете и за других домысливаете?

офф-лайн будете приходить в пустую квартиру и выть от одиночества и скуки

Ну, вот я например, такой человек, что мне никогда не скушно одной. Достаточно интересных занятий в жизни, кроме того, чтобы удерживать рядом с собой мужчину.

офф-лайн И будете приходить в пустую квартиру и выть от одиночества и скуки

А зачем приходить и выть, есть же куча интересных и увлекательных занятий, хобби если хотите. Много женщин в возрасте имея опостылевшего мужа, тащятся домой и обслуживают Господина, а вечером когда он храпит воют от одиночества и скуки. Тут все от человека зависит, если ты самодостаточен и самореализован, то ты будешь счастлив в том состоянии, в котором тебе комфортно, одна, либо с любимым человеком рядом или на расстоянии.

Есть, живу и кайфую. Замуж больше никогда!

Автор, я тоже вам завидую белой завистью... Но еще немного брака и начну черной завидовать.... Кризис у меня...

Лен4а А зачем приходить и выть, есть же куча интересных и увлекательных занятий, хобби если хотите.

Так это пока молодые!!! Я всего лишь высказала свою точку зрения, основываясь на людях старшего возраста из своего окружения.

офф-лайн Так это пока молодые!!!

а как куча увлекательных занятий от возраста зависит, интересно?

отличный пятничный вброс
автор, я прямо радуюсь за вас! хоть кто-то счастлив:)

Апсара судя по всему, автор знает только мужчин с геморроем и в вонючих носках

+++ а они разные бывают. Ну и истории про то, что мужчина всегда прав, а женщин угнетают придумывают по мне слабохараткерные личности. Попробовал бы кто меня угнетать. Боюсь это я всех угнетаю Это до меня надо расти

koza_belai Я вот чудесно замужем и счастлива, а вы чудесно сводобны и счастливы. Это же прекрасно!!

каждому свое. и если радуешься своему, вряд ли будешь навязывать свой образ жизни. В противном случае значит не радуешься

Ludk Автор, завидую вам белой завистью

а зачем завидовать не понятно - исполните желаемое. Хотите развестись - крепостного права нет. Хотите жить равноправно - живите и стройте равноправие,это не сложно. Хотите домострой - зачем жаловаться?

аноним как представлю, что нужно под кого-то подстраиваться (а это как ни крути в браке есть)

Нет. Брак - это союз равноправных людей, имеющих право на собственное мнение, но не нарушающих чужих прав и умеющих находить копромисс. По большому счету компромисс - это умение вести переговоры. Все остальное - неудачные попытки или неумение вести переговоры. Последнее самое смешное оправдание своему эгоизму, ибо компромисс надо находить со всеми, а не только с супругом - и даже в большей степени с детьми и с окружающими. Со всеми не разведешься, особенно с детьми и окружающим миром. Хотя многи с успехом устраивают такой себе геморрой - тут тем много про неадекватных свекровей и мамочек, которым нечем заняться, кроме как доводить выросших детей своими понятиями как жить

офф-лайн Так это пока молодые!!!

наоборот. пока молодая была, были хотелки про мужа, семью. накушалась этого по самое немогу
нафиг. мне одной хорошо. и я немолодая. чем дальше, тем меньше желания тратить свою драгоценную жизнь на какого то мужика. у меня еще столько не сделано своего, собственного.

e g o z a Автор, я тоже вам завидую белой завистью... Но еще немного брака и начну черной завидовать....

девочки вот реально не понимаю - а зачем вы при этом все еще живете с монстрами? Ну зачем? Вас кто-то насильно заставляет? Все ведь в вашей власти, но нет, опять виноват какой-то гад. ну закончите вы это несчастное существование совместно с ненавистным человеком. У вас в запасе сто жизней что ли?

у меня сейчас процесс "из замужа", больше нехочуууу!!! и ребенок один!!и хорошо мне!

от мужчины все зависит. Перед тем как встретила своего мужа тоже думала - ну, на-фиг, наелась и любовью и носками и выносом мозга. А потом поняла, что как то поспешила с выводами, с мужчиной может быть очень комфортно, удобно и хорошо

потом внуки пойдут. что скучного то бедт когда ребенок вырастет? да и кучу занятий можно найти, мужик разве это смысл жизни?

аноним автор темы сейчас с ребенком салата наелись и рыбы, прибираться не надо

аноним автор темы Можно по минимуму, стирать и гладить только насебя. Деньги есть, хватает.

аноним автор темы Живу как хочу, никто мозг не выносит.

У меня все то же самое, только с мужем. Представляете, бывают мужчины и не такие:

аноним автор темы Муж орет, ему секса мало.
мужчина это вынос мозга, геморрой

А вонючие носки (у Вас усталые ноги, конечно, пахнут фиалками и ландышами ) стирает машина, не слыхали?

Mrss бывают мужчины и не такие:

Бывают. Но мой бывший требовал от меня идеальной чистоты как в операционной, еды как вресторане и эти дебильные минеты...и еще к его маме каждый выхи ездить...фуу

Ну я тоже периодически хочу вернуться в дозамужнее время))) но блин- детей-то куда деть??? С двумя детьми я в дозамужество не хочу))) сейчас могу позволить тратить на себя все что зарабатываю и не работать как раньше до 22.00 и без выходных, а так вкалывать придется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы