Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Аноним я никогда не глотала и не буду.....фууууууууу....
вот мы же мужиков не заставляем глотать наши месячные....а они нас заставляют

вы не любили, однако

месячные-неадекватное сравнение, а вот всякие выделения во время секса глотают же?

Аноним вы не любили, однако

любила. просто это противоестественно и навязано порнушкой...
Взять зверей, никто у друг друга писку не сосет

аноним автор темы любила. просто это противоестественно и навязано порнушкой...
Взять зверей, никто у друг друга писку не сосет

ну конечно, лижут и нюхают-постоянно-собачки, кошечки

крошкаэльф лижут и нюхают-постоянно-собачки, кошечки

нюхать одно, а лижут чисто для чистоты....а не клитор дерибанить и письку сосать....

толянка что-то вы углубились, барышни

мы расширились.Разговор перешел в мир животных

толянка кстати животные не парятся насчет замужества

потому что им никто стереотипы не насаждает...

Да не зовет никто автора, вот она и не идет позвал бы нормальный поскакала бы тока в ушах засвистело

Из своего жизненного опыта вынесла одно - правду говорят, мужики больше очкуют одни остаться. Хотя парадокс - пока оне молодые - не особо стремятся семью завести или так косячат, что не всякая дама вынесет продолжение банкета. Объяснение простое - жена = замена мамы (накормит, нагладит, пожалеет, вытрет крошки со рта и со стола). Причем безвозмездно, т.е. даром Женщин чаще кидают, поэтому вырабатывается иммунитет - что не факт что это человек (любовник, муж) задержатся на орбите на четко определенный срок (как пример - всю жисть) и не факт что именно этот кадр которого ты обслуживаешь принесет в итоге тот самый стакан воды или подаст руку и поднимет с пола с переломом шейки бедра. От перемены "кадров" возникает иммунитет и к одиночеству. Сама решаешь проблемы, сама радуешься жизни. Голубки на люке - вай нот? Под чашку какао с интересной книжкой летним вечерком на балконе - весьма, весьма Среди русских мне не попадались ответственные мужчины. Равнодушные, инфантильные, потребители, гуляки, алкоголики - много чаще. Среди мусульман - иная картина. Мега ответственные, не пьющие, ориентированы на семью, сказал-сделал. Приятно иметь дело. Ну и о другом. По работе часто сталкиваюсь с возрастными гражданами. Редко кто благополучен. Детям насрать на своих родителей и живут эти бабули-дедули часто в антисанитарии и без горячего супчика в обед годами. Вот это ппц. А семья нужна для того чтобы старость одинокой не быа. Поэтму чем больше у вас детей - тем больше вероятность что с переломом шейки бедра не будуте валяться месяцок у кровати.

Мужики точно боятся больше одними остаться...Им няньки нужны, чтобы бесплатная домработница и давалка нужна была. Мужчина как ребенок...
А женщины и сами самодостаточные...

анонимно ем больше вероятность что с переломом шейки бедра не будуте валяться месяцок у кровати.

Надо тренироваться всю жизнь, спортом заниматься, здоровоый образ жизни. ТОгда не страшны будут переломы от того что упал на ровном месте....

анонимно Детям насрать на своих родителей

анонимно А семья нужна для того чтобы старость одинокой не быа.

Женская логика такая женская.

ЛуизаВебер А семья нужна для того чтобы старость одинокой не быа.

ЛуизаВебер Женская логика такая женская.

Забыла добавить что это мужская позиция

хотя мы сами воспитываем своих детей и на выходе получаем то, что вложили сами.

аноним автор темы

жаль мне тебя, авторесса. Пишешь чушь с умным видом. А ответствуй-ко мне, дщерь неразумная, на кой хрен нужна баба в доме? В 21 то веке. Готовка-стирка-уборка? Я тебя умоляю. Секс? Дак у вас мильон причин для отказа. А уж по части выноса мозга вы бесспорные лидеры.
Скучная и глупая тема.

Про_хвост жаль мне тебя, авторесса. Пишешь чушь с умным видом. А ответствуй-ко мне, дщерь неразумная, на кой хрен нужна баба в доме? В 21 то веке. Готовка-стирка-уборка? Я тебя умоляю. Секс? Дак у вас мильон причин для отказа. А уж по части выноса мозга вы бесспорные лидеры.
Скучная и глупая тема.

да ладна, а ктож вам,мужикам, сопли подтирать будет при всяких там кризисах самоидентификации ?В одиночестве почему то спиваются не женщины, а мужчины. А если еще при этом требуется готовка,чистота и пр...Ну нафиг.Кто поумнее терпят это только при хорошей оплате

свамипрохупанда

1. Сопли утереть и под жопу пнуть может и друг, необязательно для этого держать подле себя нудное существо, решившее, что оно венец творения бога. Ну и не кажин день это нужно, верно?;)
  2. Одинокая женщина без детей свалится в синюю яму ещё быстрее.
    ЗЫ: а чо анонимно то? Стесняшься своей ТЗ?;)

Про_хвост . Сопли утереть и под жопу пнуть может и друг, необязательно для этого держать подле себя нудное существо, решившее, что оно венец творения бога. Ну и не кажин день это нужно, верно? ну ,ну,слышала,как мужики друг другу сопли утирают-ну,ты че урод, разнюнился, пойдем, бухнем что ли?
Про_хвост Одинокая женщина без детей свалится в синюю яму ещё быстрее.

ЗЫ: а чо анонимно то? Стесняшься своей ТЗ?

.А мужику то видать российскому слабо своих детей воспитывать-слабенькие. Не стесняюсь ТЗ, просто тут много злопамятных людей, следящих за каждым твоим шагом-делать то больше нечего.
Мне лично мужчина необходим рядом,и имеется, и не напрягает абсолютно- у меня покладистый, неприхотливый, но твердый характер. И поддержать мужа всегда могу, и помочь,если надо. Просто возмущает , что не ценят люди друг друга,просто как существ иного пола, и кичаться своей самостью. На деле же пшик как правило.

ну само название темы изначально задало тон какой-то негативный)) понятно, что опять тут все переср...сь...
надо было назвать: "не хочу замуж, если

аноним автор темы мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки

а если мужчина - опора, поддержка и добытчик) тогда может быть и хочу)))

так то понятно, конечно, что не от хорошей жизни это... ну а если бы действительно был бы мужчина достойный, то почему нет) не все с геморроем и воняют...

Про_хвост необязательно для этого держать подле себя нудное существо, решившее, что оно венец творения бога.

ну вот я точно так же думаю тока про мужиков - нафига мне этот венец творения? с вечными претензиями. дите меня любит как-то по факту, что я мама. я дите тоже по факту люблю, потому что она моя дочь. ни ей, ни мне нет необходимости "строить отношения", "поддерживать очаг" и тому подобное. С мужем такого не было. Возможно, просто не мой мужчина. Возможно, я неправильная. Ну и пофиг. Нет желания превращаться в правильную - 15 лет этим занималась, мне не понравилось

свамипрохупанда Просто возмущает , что не ценят люди друг друга,просто как существ иного пола, и кичаться своей самостью.

ну вот я не кичусь. мне просто так удобнее, комфортнее, счастливее. отвечать за себя и за дочь. не договариваться и не искать подходы. еще раз повторюсь, возможно, если бы у меня был муж, с которым мне было бы супер комфортно, я бы так не говорила. в общем, есть у меня на эту тему своя завиральная теория, но она шибко длинная и нудная, чтоб ее тут обсуждать факт в одном - есть и женщины, и мужчины, которые просто не нуждаются в противоположном поле на своей территории. а есть другие - которые не хотят жить одни. вот и все, никакой трагедии в этом нет

мамаСа (vipera berus) с вечными претензиями

так что,других нет?очень интересна ваша теория, может где в инете она есть?

свамипрохупанда так что,других нет?

да наверное, есть. просто во-первых, по началу все белые и пушистые, ну или мне такими кажутся а во - вторых, и чего - бегать искать их чтоль? зачем, когда и так хорошо. Меня вот очень устраивает мое нынешнее положение - живу с ребенком вдвоем, с мужчиной общаюсь на уровне походов в кафе да ко мне в гости (когда деть у бабушки). Тока потом он уходит к себе домой, вместе со своими тараканами, взглядами на семейную жизнь и воспитание детей

свамипрохупанда очень интересна ваша теория, может где в инете она есть?

нет, конечно, это так, итог моих наблюдений за людьми - в голове сложилась. главную мысль этой завиральной теории я выше написала.

мамаСа (vipera berus) отвечать за себя и за дочь. не договариваться и не искать подходы.

вот я бы сказала, что это ключевое. но я в принципе не люблю ни с кем договариваться и искать подходы... так что дело определенно не в мужском геморрое и вонючих носках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы