Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Комсомолка Если встречу мужчину, с которым мне захочется состариться, выйду за него замуж.

Да он не дождется пока вы "дозреете" и женится уже, беспартийная наша.

Комсомолка Если встречу мужчину, с которым мне захочется состариться, выйду за него замуж.
Пока не хочу.

поддерживаю.........

Ну, во-первых, я не ваша.
А во-вторых, дождется.
Если это твое, то оно обязательно дождется (перефразируя классика))

аноним Да он не дождется пока вы "дозреете" и женится уже, беспартийная наша.

Предлагаете хватать первые попавшиеся штаны и даже без примерки?
Ну... автор попробовала... :D

Старушенция

+1

Комсомолка Ну, во-первых, я не ваша.
А во-вторых, дождется.
Если это твое, то оно обязательно дождется (перефразируя классика))

Соглашусь, не наша. Сама по-себе.
Перефразирую: качества, которые не развиваются увядают с каждым днем. О чем нам активно вещает сия ветка.
Умный в гору не пойдет, умный Комсомолку обойдет и возьмет в жены че попроще.

Комсомолка Если это твое, то оно обязательно дождется (перефразируя классика))

Сориентируйте в жанре. Фэнтези? Оно?

Алюминь

...(с) Предлагаете хватать первые попавшиеся штаны и даже без примерки?

Это негигиенично без трусов примерять.

Комсомолка Алюминь

Ваш французский моя не понимать.

аноним автор темы

мечтаююююююююю об этом
++++++++++++++++++стомильенов раз плюсуюсь.тока ссыкатно уходить мне в неизвестность!

аноним Это негигиенично без трусов примерять.

Ну, значит хватайте, что под руку попалось... и не жалуйтесь, что велико или натирает:)

...(с) Ну, значит хватайте, что под руку попалось... и не жалуйтесь, что велико или натирает

Для меня не проблема сшить))) после примерки (можно ему).

аноним Для меня не проблема сшить))) после примерки (можно ему).

Страшно подумать, как вы обходитесь с мужчинами:D

Пока не хочу.

правильный подход

Алиф Я не вижу в замужестве практического смысла
По крайней мере, в большинстве браков
Женщины разного склада бывают. Но вот 90% браков в России, которые я вижу, невыгодны для женщин с эмоциональной, временной и материальной точки зрения

Ну почему? Это же полное расслабление. Каменная стена. Не надо ни о чем глобальном беспокоиться - муж побеспокоится. Ну, у меня такое ощущение, а мне есть с чем сравнивать - 10 лет разведённой жизни, с ребёнком. Причём материально я сейчас спокойно без мужа бы прожила, на всё бы хватало. Но с мужем-то лучше всё равно

а че такого страшного в замужестве? мне вот муж нисколько дома не мешает-готовит сам, еще и я ем, стирает сам,порядок пофигу, носки не бросает, не орет, с ребенком играет, или сидит тихонько за компом. Ну и в чем проблема? Еще приятно скрашивает одиночество. А случайные связи, зараза-нафиг-нафиг.

Всю тему не читала,думаю, чтобы не сложилась ситуация, как у автора, когда все, что касается мужа противно, до свадьбы все-таки надо пожить вместе пару лет, без детей, тогда и станет ясно, хорошо тебе с этим человеком, или нафиг-нафиг, носки, минеты и т.д. От возрастных кризисов, правда никуда не деться, но там уже на- сколько мудрости у обоих хватит.

Горыныч_змей Бедная.

ой спасиба, пожалели

Горыныч_змей
Мне вновь повторить? Кто виноват?

а ХЗ. но полностью на себя ответственность брать не буду.

Горыныч_змей Просыпаться молча, вставать молча, завтракать без слова единого, и?

кайф.

Горыныч_змей Дальнейший день какой? Телевизор, монитор, голуби на люке канализации?

друзья, кино, театр, успеть показать "козу" внукам, путешествия. да просто хорошая книга, теплый плед, торшер и кружка глинтвейна. А вообще - видела бабусю в Диснейленде - лет 80ти. Вот тоже хочу, чтоб у меня хватило энергии 70-летие, например, там отметить а еще хочу зимой на даче пожить...

аноним Да он не дождется пока вы "дозреете" и женится уже.

ну и фиг тогда с ним.

свамипрохупанда Ну и в чем проблема?

ну вот для меня проблема в том, что он есть на данном этапе меня больше устраивает, чтоб пришел, скрасил одиночество и ушел к себе домой. не хочу ни дополнительной ответственности, ни "выстраивать отношения".

мамаСа (vipera berus) ну вот для меня проблема в том, что он есть на данном этапе меня больше устраивает, чтоб пришел, скрасил одиночество и ушел к себе домой. не хочу ни дополнительной ответственности, ни "выстраивать отношения".

воот, ответственность.Ответственность так то мужчина должен нести за семью-Вы то причем? Выстраивать тоже ничего не надо. Мне вот все говорят-ты его не кормишь, не обихаживаешь-как так? И успокоится не могут. А я его спросила- надо ему это-он говорит-нет, что я, беспомощный? Опять все начинают-а хде семья, хде развитие отношений? Выгони его тогда. Не понимаю этой логики. Если человеку не нравится-он валит. А мы уже 13 лет вместе, и чего? Какое развитие- сростись плавниками? Мы вот как то не лезем во внутреннее пространство друг друга сверх меры.
И чего такого страшного в минете ? А если вера не позволяет-нафига делать? У меня одна подруга тренировалась на йогурте- типо проглатывать. В результате тренировки ее вырвало,а это был лишь только йогурт Все проблемы в нашей голове-и только там. И не собираюсь утверждать,что потребность в близких отношениях есть у всех.

Горынычу не дай Бог оказаться в одиночестве -не выживет....

крошкаэльф В результате тренировки ее вырвало,а это был лишь только йогурт

я никогда не глотала и не буду.....фууууууууу....
вот мы же мужиков не заставляем глотать наши месячные....а они нас заставляют

аноним автор темы я никогда не глотала и не буду.....фууууууууу....
вот мы же мужиков не заставляем глотать наши месячные....а они нас заставляют

вы не любили, однако

аноним автор темы Горынычу не дай Бог оказаться в одиночестве -не выживет....

Да ладно. Горыныч ханжа. Сам рассказывал, что с различными дамами шпилиться, а здесь агитирует, так это комплексы. Боится, что жена кинет его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы