Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

офф-лайн Да потому что ребеночек ваш варастит и упархнет из гнездышка, а вы останетесь одна. И будете приходить в пустую квартиру и выть от одиночества и скуки, точнее сказать тащить себя будете в эти 4 угла. Это сейчас вам так хорошо, а года идут и вы не молодеете

будут внуки, работа, хобби, спорт...Думаете пожилой муж спасет от одиночества? да это же его болезни, болячки, геморрой....потом еще хоронить его и лет 5 реветь...ну нафик

nadin343 не работать как раньше до 22.00 и без выходных, а так вкалывать придется)

нафига так пахать было?

А я, дура, все думала, что взамуж по любви выходят....

Murza от мужчины все зависит. Перед тем как встретила своего мужа тоже думала - ну, на-фиг, наелась и любовью и носками и выносом мозга. А потом поняла, что как то поспешила с выводами, с мужчиной может быть очень комфортно, удобно и хорошо

Так здорово быть не одной!
Подруженьки одна бездетная, другая безмужняя что-то не радуются как автор.

аноним Подруженьки одна бездетная, другая безмужняя что-то не радуются как автор.

а потому что не пробовали. всегда же хорошо, где нас нет

аноним автор темы

Ну я девочка неместная ))) родители 1000 в месяц высылали, пока училась ( с 2000 по 2005 гг), в 25 лет ипотеку взяла, тока на нее тридцатка уходила) потому и пахала)

мужики все равно долго не живут...так что старость будет после 65 лет одинаковая что у мужчинх что убезмужних

Мне 39. Раньше замуж ЕЩЕ не хотела, сейчас УЖЕ не хочу...
Детеныш имеется)

аноним автор темы

А вам вот как удается не вкалывать?) или квартира есть, или родители помогают, ведь так? Иначе с ребенком и ипотекой, да без вкалывания, не выжить)

Джесса я только начала жить для себя!

да это клево. ребенок подрос, мужа нет и ты живешь как хочешь. Для себя..

Афтор -Мой муж ежедневно меняет носки а стирает их машинка, сплю сколько хочу, мозг ни кто не выносит, ни кто не орет, а вот прибираться да нужно, но это и бэзмужика нужно не жить ведь в срачельнике..чувствую себя счастливой...

забавная постановка вопроса "никто мозг не выносит" :) я могу только посочувствовать тем, кому муж выносит мозг. мой мне не выносит :) и носки его меня не напрягают.
но могу понять автора - помню, как меня саму колбасило. после нескольких лет житья вдвоем в ребенком снова впустить в постоянную жизнь мужчину.

а чо все автора уговаривают, что она не понимают что теряет
люди разные бывают, почему у всех должно быть одинаково
ну счастлива она!

NATA66 Достаточно интересных занятий в жизни, кроме того, чтобы удерживать рядом с собой мужчину.

а его надо удерживать? Вот я ж не знала.... О, сколько нам открытий чудных...
И про вынос мужем мозга тоже удивляюсь, и носки вонючие туда же.

аноним автор темы и эти дебильные минеты

не, тут я даже комментировать не буду)))

Мне проще рассчитывать на себя и жить не с кем-то. Мне надо много личного пространства, и период когда я могла под кого-то подстраиваться прошел. Поэтому я не знаю какого рядом с собой можно представить мужчину чтобы он меня не раздражал. Хотя есть один, но он меня не раздражает, потому что мы живем каждый на своей территории. Он идеален как мужчина для меня, но на расстоянии.

Katy7788 автор кажется еще в раздрае.

конечно же в раздрае
была бы в норме - вообще бы не озадачивалась вопросом, обозначенным в теме

Апсара судя по всему, автор знает только мужчин с геморроем и в вонючих носках, в таком случае ее нежелание вполне понятно. но с таким отношением, она других мужчин рискует не встретить

Зато понятно, почему муж свалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы