У мужа другая

Всё началось месяца три назад, муж на работе и днём а потом и ночью.
Неделю назад пробежал домой злой, сказал что ночевать не останется, бросил ключи от квартиры, ушел не сказав куда.
Ночь не спала, на телефон не отвечал.
Сама стараюсь не звонить, но после ссоры, на следующий день позвонила узнать как дела, он как ни в чем не бывало, говорит, хорошо. И всё.
Сегодня позвонила, узнать, когда домой собирается, говорит, хочу один пожить.
Мы с ним двадцать лет прожили, очень тяжело сейчас мне. Думаю что он с Ней тусит, они познакомились в ночном клубе кому за..
Единственное , что бесит, это его враньё. Говорил, что сегодня заедет, какие то бумаги забрать, не заехал.
Сегодня . Сама позвонила, узнать , говорит, что не приедет. Предлагает теперь в понедельник за город вместе сьездить, но скорее всего очередной обман. Сегодня вечером его родители старенькие позвонили, узнать почему в гости не заходим, а что я скажу:(((((....
Что делать то???(((((((
Как дальше то жить?
Ребенок взрослый , а тоже как в воду опущенный..
Мне так стыдно, что муж побежал на лево(( ему кстати 48 , может у него это пройдёт, но что мне сейчас то делать?????

Ему 48, а она скорее всего на десяток другой моложе..так бывает, седина в бороду, бес в ребро
сочувствую вам автор

Представила бегающего дядьку. Смешные они.

Да ,я старше её на 5 лет(

Постараться отнестись более философски: жизнь-то не закончилась. Постарайтесь отвлечься на работу, встречи с друзьями, интересные занятия. Понятно, что ничего не хочется, все из рук валится. Но надо через силу.
Идеальный вариант - уехать одной или с ребенком на пару недель. Это возможно? Смена обстановки и новые впечатления хорошо помогают снять остроту восприятия.
А так - что тут скажешь, больно Вам, конечно.

А мужа она на сколько младше?

жить дальше, не звонить,так и будет бегать туда сюда,пока вам не надоест такое отношение!

Держитесь. Поговорите с ним. Что хочет. Какие планы? Про вранье?
Чего дает, что вы не давали?

Описали все внешнее. Напишите что внутри. Какие отношения у вас были? Хотите ли Вы за него бороться или готовы отпустить, просто пока растетрялись?
По поводу родителей, скажите мужу что бы сам с ними объяснился -где он, что он. Что бы ВЫ потом не были виноваты в их инстультах.

Лена автор темы Мне так стыдно, что муж побежал на лево

а почему вам стыдно? Вон Хилари Клинтон на весь мир прославилась, и ей не стыдно было, что муж ей изменял, врал всей стране, и Хилари его простила.

Лена автор темы Сегодня вечером его родители старенькие позвонили, узнать почему в гости не заходим, а что я скажу

а зачем вам что-то говорить его родителям? пусть сынок сам объяснит какой бес и в какое ребро его боднул под старость.

Лена автор темы Мне так стыдно, что муж побежал на лево

это только его выбор. человека можно подтолкнуть к уходу, но к предательству он идёт сам.

бес в ребро, они как правило в такой момент неадекватны. Подождите - перебесится - сможете выгоду для себя извлечь. Главное , чтобы мозги холодные были.

cinder человека можно подтолкнуть к уходу, но к предательству он идёт сам.

Можно, я в подпись заберу?

Он добрый, отзывчивый, а вот при бился к матери одиночек, у неё двое детей, мне сам рассказал. В соц. сети она видео выкладывает, как в парке с ним гуляют.
Он решил снова в молодую семью поиграть?
Дак но с нашим сыном в парке ни разу не был.((((
Спрашиваю у него , ты её любишь, нет говорит. А меня ненавидишь, тоже нет. Спрашиваю, что делать говорит не знаю. А я то что

Neiron Чего дает, что вы не давали?

А это зачем? У мужика кризис, потянуло все заново начать, причем тут жена-то? :)

Рыжая Королева Можно, я в подпись заберу?

да пожалуйста))

Лена автор темы а вот при бился к матери одиночек, у неё двое детей

Ждите. Скоро наиграется. :) Кому нужны двое чужих детей на старости лет......

Лена автор темы Спрашиваю у него , ты её любишь, нет говорит. А меня ненавидишь, тоже нет. Спрашиваю, что делать говорит не знаю. А я то что

да пофиг на него. вы-то как? любите? простить сможете если че? мужик стоящий, чтоб за него побороться?

Дусёчек Ждите. Скоро наиграется.

мне тоже так кажется. отпустите. сам вернется. все-таки 20 лет - большой срок. привычка над новизной возобладает. ну и совместная жизнь - ни разу не прогулка по парку. его еще та дама, может, и сама выпрет...

Лена автор темы Сегодня вечером его родители старенькие позвонили, узнать почему в гости не заходим, а что я скажу((((....

правду.

Лена автор темы Да ,я старше её на 5 лет(

откуда вы ее знаете? где нашли?

Лена автор темы Спрашиваю у него , ты её любишь, нет говорит. А меня ненавидишь, тоже нет

я понимаю, вам тяжело, но мир не черно-белый.

Отпустите, все само решиться собой. не нагнетайте, зачем самобичиванием занимаетесь, ищите выгоду ;)

cinder

Спасибо.

Нинчик его еще та дама, может, и сама выпрет...

ой не фааакт подумайте - одна, уже не девочка, с двумя детьми, повезло склеить доброго-отзывчивого....
я бы не пускала на самотёк.

Minolla правду.

родителей стареньких я бы не стала сюда вмешивать, а то там не дай бог какой-нибудь инфаркт приключится, а вы "виноваты" будете.... Пусть своему сыну звонят, у него и спрашивают.

Minolla не нагнетайте

• не смотрите нафиг эти видео в соцсетях. Сходите в театр, на выставку, побалуйте себя чем-нибудь.

Minolla

те? где нашли

сам показал. сам он в соц сетях не зареган.
дак какая ж тут выгода , был человек и всё , нет(((

cinder я бы не пускала на самотёк.

а что делать? ждать с пирогами-блинами в любое время дня и ночи? силой увезти на мальдивы? или как? у той дамы дети, я так понимаю, не совсем еще взрослые. ну пройдет недлинный конфетно-букетно-восторженный период. и что? мужчина будет требовать внимания. и дети тоже. а тут чужой дядя. не все так просто...

займитесь своей жизнь, автор. хоть и трудно очень. маникюр-педикюр, отпуск, подруги, хобби. чаще всего мужья возвращаются, когда понимают, что без них жене не так уж и плохо.

днем то ещё ни чего, а блин вечером даже с валерьянкой очень очень грусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы