У мужа другая

Лена автор темы мне кажется что он на меня злится, но не говорит на что

может, злится, что обратно не зовете?

Леся

Какое счастье, что есть друзья и есть поддержка! Когда мой бм загулял, и я с ним развелась, все мои "друзья детства" отошли к нему ... при разделе имущества. А я осталась совершенно одна. Зато встретила свою настоящую любовь, вышла замуж и родила детей. А могла бы простить и закрыть глаза на поведение бм "какой ни есть - зато есть".
А сейчас я говорю мужу так, если что вдруг, дети останутся с ним, потому что я буду девушка свободная, мне надо будет личную жизнь устраивать.
Отправляйтесь в Италию - а ребенка мужу на пару недель или на подольше ;)

Мама Июнь А сейчас я говорю мужу так, если что вдруг, дети останутся с ним, потому что я буду девушка свободная, мне надо будет личную жизнь устраивать.

С рождением детей наоборот понимаешь, что все не так мрачно, если муж уходит к другой. Не одна! И уже далеко не свободная девушка До совершеннолетия мл. ребенка - факт.

Дусёчек

он даже за руку себя боится брать, о чем вы))
он же сейчас в эйфории от "новой, хорошей" падруги
зачем ему к "этой ужаснойзлойжене"

Автор, сочувствую. И вам, Леся, тоже.
У моего друга папенька так ушел из семьи в 50. К женщине моложе жены лет на пять.
Сыну было 23 года, заканчивал институт.
Обозвал отца предателем, послал на ... и разорвал все отношения.
Единственное, что сказал - " лучше бы ты свалил бы ты на 10 лет раньше - мама бы себе кого-нибудь нашла"...

Даже не знаю, что посоветовать. Наверное, принять как факт, что отношения закончились, а жизнь - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы