У мужа другая

Дусёчек А это зачем? У мужика кризис, потянуло все заново начать, причем тут жена-то?

Кризис тоже просто так не бывает. Каждый в походах налево добирает то, чего ему в браке не хватает. Не согласны?
Секс, поговорить, дети младше, может быть там его понимают в чем то в чем с женой нет понимания.
В изменах всегда оба виноваты. Один был нем, а другой был глух и слеп.

Нинчик мужчина будет требовать внимания. и дети тоже. а тут чужой дядя. не все так просто...

• он все равно еще будет метаться и испытывать чувство вины. А новая пассия начнет давить и требовать решения.

Лена автор темы сам показал. сам он в соц сетях не зареган.

в смысле? и что сказал? это та к которой бегаю? садист?

Лена автор темы дак какая ж тут выгода , был человек и всё , нет(((

а не про мат. выгоду, а ...

Нинчик займитесь своей жизнь, автор. хоть и трудно очень. маникюр-педикюр, отпуск, подруги, хобби. чаще всего мужья возвращаются, когда понимают, что без них жене не так уж и плохо.

Начните делать то , что не могли себе позволить рядом с ним, больше внимания уделять себе, сыну, подругам, хобби...

Neiron Каждый в походах налево добирает то, чего ему в браке не хватает. Не согласны?

Не всегда. Вот эти кизисы 40-ка лет как раз тем и характеризуются, что нужно сломать абсолютно всё, всё поменять - работу, жену, место жительства. Это как мальчики - строят дом, чтобы его разрушить.
В такой ситуации искать вину в себе - для женщины это тупиковый путь.

Лена автор темы днем то ещё ни чего, а блин вечером даже с валерьянкой очень очень грусно

все кто через это проходил, подтвердят, что этот период проходит, а дальше станет нааамного лучше без него чем с ним. )

Minolla Начните делать то , что не могли себе позволить рядом с ним, больше внимания уделять себе, сыну, подругам, хобби...

• может, вам так понравится, что обратно его принимать не захотите. Сейчас освободится время от кухни-стирки-бытовухи, потратьте его на себя, на то, что давно хотелось, но не было времени.

дак я бодро- позитивно с ним разговариваю.
А так то он неделю назад ушел в одежде, без щётки и всё.
хоть бы чемоданчик себе завёл дежурный, на случай резкой перемены в настроении,

на самом деле сейчас жду когда та дама начнём ему требования выдвигать, все равно ведь она захочет какой то большей стабильности. а так то в свои 38 лет она не знаю сколько раз была замужем, а дети у неё от разный мужей ( или немужей, фик знает) по мне дак это какая то шалашовка, Я вот не представляю, как бы я привела какого то левого мужика домой, а тут дети 13 и 16 лет примерно. знакомы три месяца, а уже типа семья......

ну и еще таким поведением (все эти показывания в соцсетях, демонстративные уходы и небрание телефона) муж вам показывает - я вот какой, я еще ого-го-го, а тебе пусть будет без меня плохо, мало ты меня ценила. ну так сломайте шаблон. пресекайте такое поведение. зачем смотреть, как муж гуляет по парку с другой? сказали, мне это не интересно. и вообще я иду в театр, не звони, пожалуйста, ответить не смогу. пока-пока.

Нинчик не звони, пожалуйста, ответить не смогу. пока-пока.

• и вообще на телефонные звонки через раз отвечать.

Лена автор темы а тут дети 13 и 16 лет примерно.

самый шоколадный возраст.

Нинчик

он и не звонит. сам

А с вниманием, что с ним не так, я по театрм, с девочками в кафешки, он меня мог довезти и встретить, а он с друзьями по 911, метрополиям... Доверяла, думаю, работает человек , отдыхает пусть и от меня и от работы, а вон оно чё

Лена автор темы по мне дак это какая то шалашовка,

у вас не правильный подход, почему она ...., а муж кто? она вам ничего не обязана, она строит жизнь как умеет (пусть и не по нормам общества), но в этой ситуации он перед вами виноват, а не она. ОН клялся в любви и верности, и его вам надо либо забыть, либо проучить.

Нинчик не звони, пожалуйста, ответить не смогу. пока-пока.

это вообще первым делом? зачем вы с ним общаетесь? не понимаю... я б сказала аля-улю. Хотя я вообще считаю, что без мужа прожить не беда. тем более взрослой мудрой женщине. у вас все впереди)

Лена автор темы я по театрм, с девочками в кафешки,

ну и живите так дальше.

Лена автор темы а тут дети 13 и 16 лет примерно.

ооо... мне кажется, большинство детей в этом возрасте такие, что своих-то прибить охота. а чужих так вообще...

Лена автор темы он и не звонит. сам

вы что ли ему звоните? зачем?

видимо он хорошо знает вас и не боится потерять, вы не теряетесь никак.

Minolla но в этой ситуации он перед вами виноват, а не она. ОН клялся в любви и верности, и его вам надо либо забыть, либо проучить.

он тоже по большому счету не виноват, что влюбился....

Автор,посмотрите фильм "простые сложности" с Мерил Стрип, легкий отвлечетесь хоть, и научит думаю как в подобной ситуации быть, ну может поддержит вас как то. Хороший фильм, как раз для вашей ситуации.

Minolla

муж кто? она вам ничего не обязана,
Да на её месте конечно могла быть любая другая,
Я жду, может всё к лучшему, а он на самом деле хороший, но вот с порядочностью оказалась такая засада..

Дусёчек он тоже по большому счету не виноват, что влюбился....

я не об том, что должен у юбки сидеть. Виноват, что как трус поступил... не может сказать, водит за нос.
Я и сама могу влюбиться и не удивлюсь , если муж мой уйдет к другой, но не как трус жить на 2 семьи или молча бегать туда сюда.

Minolla Виноват, что как трус поступил... не может сказать, водит за нос.

тоже ведь типичная ситуация... "Осенний марафон".

Он и бегал с декабря туда-сюда, а неделю назад видимо его уже накрыло, но не понятно чем.
Это любовь? Не думаю,
Так то он трудоголик, отдыхать не умеет,

Миссис УЛИТКА посмотрите фильм "простые сложности" с Мерил Стрип

+ еще советский фильм есть "Не сошлись характерами".

Лена автор темы Он и бегал с декабря туда-сюда, а неделю назад видимо его уже накрыло, но не понятно чем.

а чего сразу не отправили? от такой любови в 90% случаев возвращаются. тем более там все непросто, детки в таком возрасте интересном.

Лена автор темы Это любовь? Не думаю,

подумайте о том как вы с декабря себя вели, может и не любовь, может побег от вас
не хочу вас обидеть, вас и вашу ситуацию не видела, но все ж...

Дусёчек

Не сошлись характерами.

Это не тот вариант, мы ж не 10 лет прожили с ним.
В этом году 23 года совместной жизни, планов.....

Лена автор темы Это любовь? Не думаю,

Ну там женщина ему в уши поет, какой он опытный и успешный, какой распрекрасный... - тешит его мужское эго. А вы его знаете как облупленного, все его не только успехи, но и промахи...

Лена автор темы Это не тот вариант, мы ж не 10 лет прожили с ним.

там тоже не 10 лет. У них сын-подросток. И кризис 40-ка лет показан в полной красе - мужик повелся на молодое тело, а там - разница в возрасте, в социальной среде и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы