У мужа другая

Я иронизировала, скандалов не закаты вала, только когда её эсэмэски явные прожили по ночам ...
Некоторые , какие успела, удаляла, может зря????

Ну " простые сложности " полегче наверно, там как раз как важно жить, и продолжать улыбаться, заниматься собой, детьми, любимым делом и отпустить ситуацию, простить и пожалеть его .и вот тут как по щелчку, он начинает понимать, что только вы его и понимали, и как у вас то все же чудесно. А вами уже и не только ваш муж интересуется.... Автор посмотрите, не пожалеете

а вы то его любите?
может и хорошо что все так? может новую жизнь пора начинать? или боитесь что одна не справитесь с трудностями ? работа у вас есть? родственники?

Миссис УЛИТКА

согласна.

Лена автор темы Некоторые , какие успела, удаляла, может зря????

эээ? зачем, чтоб он не читал?

Лена автор темы Я иронизировала, скандалов не закаты вала

странно, муж в открытую с другой флиртует, а вы шутили...
вы видимо не верили , что он сможет. А он смог...

Ну там женщина ему в уши поет, какой он опытный и успешный, какой распрекрасный... - тешит его мужское эго. А вы его знаете как облупленного, все его не только успехи, но и промахи...

Да скорее всего так и есть..

Да у меня тоже не старое тело. Спортом стабильно занимаюсь уже давно, за питанием, собой слежу.

ваш муж, может, и неплохой человек, но вот именно сейчас ему приятно внимание там и внимание здесь, у вас дома. ну так откажите ему в этом. уберите валерьянку, начните жить с удовольствием без мужа. сначала придется это делать, пересиливая себя, потому что 23 года конечно, в окно не выбросишь. потом станет легче. но там, глядишь, муж вернется. т.к. он вас отпустить вряд ли сможет.

. А он смог...

Герой! (((

Minolla может новую жизнь пора начинать?

+ подумайте. Ребенка вы вырастили, друг другу ничего не должны... Может, это шанс на новую жизнь, и возможно, новые отношения?
Я бы на вашем месте, если есть возможность, сейчас уехала в отпуск куда-нибудь в Италию, - добирать мужского внимания, просто вспомнить, что вы женщина, что вы можете нравиться, без всякой пошлости и далеко идущих планов.

Дусёчек сейчас уехала в отпуск куда-нибудь в Италию, - добирать мужского внимания, просто вспомнить, что вы женщина,

тем более если

Лена автор темы не старое тело. Спортом стабильно занимаюсь уже давно, за питанием, собой слежу.

вам прямо сам бог велел :) у вас появился прекрасный шанс развеяться и отдохнуть так, как вы 23 года не отдыхали.

Да" он смог", это еще большой вопрос. Конфетно букетный период тоже проходит и с любовницей, и тут начнется рутина, быт и тп. И вот тут как в совет .фильме " суета сует" ( кстати тоже вещь для вас сейчас)он говорит, " я как заграницей, вроде впечатлений много, но чего-то главного не хватает!" это главное вы автор, ваша любовь, забота о нем, уважение, знание его слабых сторон и сильных. А там это еще первый снег, и нет ни каких гарантий. Это для него ого го какой стресс сейчас, он ведь понимает что и вам насолил и там он еще не уверен.

Мне ни кто не нужен.
Думаете в Италии все сидят и ждут, когда Я приеду

Сейчас наоборот я думаю надо держать руку на пульсе((

Лена автор темы Мне ни кто не нужен.
Думаете в Италии все сидят и ждут, когда Я приеду

вы же взрослая женщина, эх... не нужно на мужиков падать, как раз наоборот. но комплименты вам сейчас нужны и внимание. а для этого нужно уехать оттуда, где вас жалеют, туда, где вас не знают. и телефон к чертям выключить. новый номер дать только сыну, наказав звонить только в случае ядерной войны.

Лена автор темы Думаете в Италии все сидят и ждут, когда Я приеду

вы просто получите там дозу мужских комплиментов, воспринимайте это как терапию.

Чесно говоря я не знаю где он ночует, конечно очень хочется, что б на работе, у них там есть комната отдыха, а может и у неё.

перестаньте жить мужем. живите собой. отпустите его и в душе, и в голове. вот старайтесь вообще не думать,де он ночует. гоняете в голове и гоняете, только хуже становится.

Нинчик

жалеют

Ни кто не знает, кроме сестры и знакомой врача.

Надеюсь муж хоть не рассказал любовнице, что женат, а то игра теряет смысл, запал и огонёк с

Лена автор темы Ни кто не знает, кроме сестры и знакомой врача.

это вам так кажется. муж ваш тоже как партизан, никому ничего не сказал? а сын? такие вещи сплетнями улетают быстро. просо за спиной шепчутся, а в глаза не говорят. так чаще всего и бывает.

а вообще вам решать. сидеть и плакать с валерьянкой или жить дальше. жизнь ваша. и в 48 лет еще много всего впереди.

Ладно, спасибо за поддержку,
Будет день будет пища.

Лена автор темы Надеюсь муж хоть не рассказал любовнице, что женат, а то игра теряет смысл

Почему вы на это надеетесь? Одинокая мама с двумя детьми радуется, что встретила хорошего человека, так повезло он еще и он свободен. Она делится своим счастьем со всем миром, выкладывает в сеть совместные прогулки.
У вас была возможность открыть ей глаза, раз уж залезли в телефон мужа и он об этом знает ( т к вы иронизировали над их перепиской) – получили ночью смску – позвонили бы и пообщались с ней. Глядишь и не дошло бы до его ухода. А сейчас сидите в полной неопределенности.

Лена автор темы Как дальше то жить?

Потихоньку...

Лена автор темы Что делать то???((

Поговорить с ним, узнать насколько далеко там дело зашло? сказать ему о том, что вы чувствуете и дальше решать...

Дусёчек + не смотрите нафиг эти видео в соцсетях. Сходите в театр, на выставку, побалуйте себя чем-нибудь.

Нинчик займитесь своей жизнь, автор. хоть и трудно очень. маникюр-педикюр, отпуск, подруги, хобби. чаще всего мужья возвращаются, когда понимают, что без них жене не так уж и плохо.

ага :) главное - любить себя .... и наслаждаться каждым мигом жизни...что толку переживать?
сбежит он от тетьки с 2 мя детьми как пить дать
заведите себе поклонника :) в 40 лет жизнь только начинается!

Neiron . Каждый в походах налево добирает то, чего ему в браке не хватает. Не согласны?

вы считаете, что один человек может удовлетворить все потребности другого? есть вещи, которых в браке получить нельзя. хоть с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы