У мужа другая

Пошлите его на...
Большая вероятностьчто вернется. Если оно вам нужно конечно

Лена автор темы Спрашиваю, что делать говорит не знаю. А я то что

раз так дела обстоят решение за вами. Сказать дорогой или ты возвращаешься домой в течение 3 дней (ну это при условии, что вы готовы простить и жить с ним дальше) или развод и раздел имущества и на самом деле поставить точку. Просто это все в "осенний марафон" может превратиться . Оно вам надо??

мамаОЛЕЖИ ТОЛЬКО жена знает своего мужа и только она знает, за какую ниточку потянуть и куда нажать, чтобы извлечь выгоду для себя

Ага, только в подобных ситуациях как у автора, знакомый муж меняется до неузнаваемости и непонятно за что и как сильно его тянуть

А может это их общие дети,с которыми они в парке гуляют? Просто прошло столько лет и он наконец решил уйти к другой семье...

мамаОЛЕЖИ

ТОЛЬКО жена знает своего мужа и только она знает, за какую ниточку потянуть и куда нажать, чтобы извлечь выгоду для себя

Я так рыбу разделываю, чтобы ее потом зажарить и съесть...
Мерзость и низость, имхо, так относиться к близкому человеку....да, вы получите что хотите, но ваш мужчина навсегда запомнит, на уровне ощущений, что для вас он всего лишь средство... а потом удивляемся "а почему стойло пустое"?
автор, вы себя то слышите?..... Стойло.... Это же жесть... Муж для жены, как и жена для мужа, САМЫЙглавный человек... вот читаю вас и понимаю, что ваш муж для вас давно лишь, нууууу, объект к которому вы привыкли...ответьте себе на вопрос -зачем он вам?
такие добрые и отзывчивые мужчины обычно откликаются именно тогда когда в них нуждаются, им очень важно чувствовать свою нужность .... а не использованность.....

Леся просто не знаю,что со мной будет

Ничего особенного с вами не будет. Будете жить, как жили. Или с ним, или без него.

Автор темы, Леся - сил вам. Как я вас понимаю, 2 года назад была в такой же ситуации. ДУмала, что не выживу.
Скажу вам одно - время лечит, правда. Мне намного лучше. Муж так никуда и не ушел. А мне уже стало все равно. Переболела, переревела, пережила. Почитав вас, вспомнила ту адскую боль....
Старайтесь отвлекаться больше. Мне это помогало. Это не конец света.
Сил вам, девочки.

Девочки, мой свекр загулял в 50 лет, ушел от жены...Свекровь очень долго ревела, но зная мужа, как вы говорите, знала, за какие ниточки подергать, что говорить...вернула таки... он ушел от любовницы, вернулся к жене...Они уехали в другой город, к дочери, теперь живут в двушке, как свекровь говорит, каждый как в комнате с подселением, совершенно ставшие чужими люди, лаются как собаки.... Не смогла она простить это его предательство, просто НЕ СМОГЛА...Хотя честно пыталась... Держитесь...

fly_mama Пошлите его на...
Большая вероятностьчто вернется. Если оно вам нужно конечно

+++100% верняк
обычное поведение в "возрасте козла", у ровестниц то что ли не было такого?

Леся Это невыносимая боль.Я уже все слёзы выплакала.У нас за плечами 17 лет брака,двое детей.Я сама виновата,запустила проблему,лаялись с ним постоянно последнее время...и вот итог.

по-моему, Вы то как раз тут совершенно ни при чем

Леся .Я пообещала,что той жизни больше не будет,что всё будет хорошо.Что я в доску расшибусь,лишь бы мы были счастливы.Потому что очень сильно люблю его.
Не знаю,что ещё написать...держитесь,автор.Вы не одна.Давайте держаться вместе.

пипец,ну вы ,блин, даете.шлите лесом, пока не ушел,вытерев о Вас ноги.метод Калмова Вам в помощь
читайте "как вернуть мужа, метод отстранения www.kalmov.ru/

жуть...тетеньки, вы чего? ну нельзя ж так... да, больно, да, обидно. ну не сошелся же свет клином! неужели же в жизни больше ничего нет, чтоб так из-за мужика убиваться??
пошла и нашла себе поклонника! а лучше двух-трех! и по театрам-ресторанам! это что же это такое, мне прямо за женскую половину человечества обидно - мужик вася-не вася, весь такой неопределившийся, вату катает, жене моск полощет, а она сидит слезы по нему льет "люблюнемогу" бросайте это дело нафиг. уходишь?- давай чемодан в зубы. не уходишь - там ручкой помахал и вперед подстилкой работать, прощение вымаливать! а там ЖЕНА решит, брать ли такое сокровище обратно. только так.

аноним Совершенно не понимаю чем поможет автору этот фильм. Героиня Стрип разведена уж лет 10, наверное.

тем, что жизнь после развода существует.

Victorya вы считаете, что один человек может удовлетворить все потребности другого? есть вещи, которых в браке получить нельзя. хоть с кем

• и не нужно удовлетворять. И - если у мужика внутренний личностный кризис, то окружение мало что значит. Он просто хочет начать жизнь сначала, пока она не кончилась.

Аноним Не смогла она простить это его предательство, просто НЕ СМОГЛА

и че теперь так и грызться до смерти? смысл жить дальше вместе?? Сразу вопрос зачем искать эти ниточки и дергать за них?

свамипрохупанда "как вернуть мужа, метод отстранения www.kalmov.ru/
Цитиро

почитала по диагонали. По моему это метод не вернуть мужа, а послать его красиво и со вкусом. Мне кажется, что после такой проделанной работы над собой обратно дороги быть не может. А если его эйфория на месяцы затянется?

Леся Всё будет хорошо.Теперь я уверена .

Ну вот уже лучше, так держать! А то и вправду хотелось схватить вас за шкирку и встряхнуть хорошенечко!

привет.
состояние души , лучше не знать ни кому, какое(
сердце стучит, ночью спать не могу, тело ломит и болит( она там колдует наверно)
сходила в церковь, за казала сороуст, девочки за меня помолятся((
и хочется что б он вернулся и не хочется, сейчас мне вапще ни чего не охота. пя

как себя настроить?
он сказал что в выходные заедет, к ребенку, и сьездит с ним к родителям
общается только с ребенком
мне кажется что он на меня злится, но не говорит на что
а сейчас вспоминая, но же убежал вечером, проводил меня до подьезда, и под покровом ночи скрылся)) трус,

Лена автор темы привет.
состояние души , лучше не знать ни кому, какое(

Ну вы ж не первая и не последняя. Состояние чуть ниже среднего, а так вполне себе живучее.

Лена автор темы сердце стучит, ночью спать не могу, тело ломит и болит( она там колдует наверно)
сходила в церковь, за казала сороуст, девочки за меня помолятся((

Во что веруем? А самой помолиться? Пост - самое время.

Лена автор темы и хочется что б он вернулся и не хочется, сейчас мне вапще ни чего не охота. пя

выплеснуть надо, но некому? Форумы - бездонная бочка Данаид, ответа адекватного навряд ли получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы