У мужа другая

Neiron

Женя ты вернулась в докторском халате, который сама сшила?

Миссис УЛИТКА Ну " простые сложности " полегче наверно, там как раз как важно жить, и продолжать улыбаться, заниматься собой, детьми, любимым делом и отпустить ситуацию, простить и пожалеть его .и вот тут как по щелчку, он начинает понимать, что только вы его и понимали, и как у вас то все же чудесно. А вами уже и не только ваш муж интересуется.... Автор посмотрите, не пожалеете

Совершенно не понимаю чем поможет автору этот фильм. Героиня Стрип разведена уж лет 10, наверное. И она говорит своему архитектору (тот 3 года в разводе и он такой типично ге..ой наружности(((), что еще осталось года 3 потерпеть (как у нее). Итого 6 лет совместной работы с психотерапевтом. Ну и дети там все такие позитивные, благополучные, зять - душка и хранитель секретов...А коттеджище у администратота-то кафе)))) Ну такая Золушка в старости. Единственное интересное для автора - шифровки мужа в ванной с телефоном и наблюдательность ребенка.
Единственное, что верно, молодая новая жена просто офиг...ая фигура (хотя Мэрил в бордовом платье с тортом двойной шоколад тоже красотка).

Лена автор темы Я иронизировала, скандалов не закаты вала, только когда её эсэмэски явные прожили по ночам ...
Некоторые , какие успела, удаляла, может зря????

Кстати, кто мешает вам сейчас слать ночные смс-ки с напоминанием о вас (треугольник, так сказать, любовный в действии). Звоните, пока хотите его слышать. Вообще поменьше "хорошей мины при плохой игре".

Вообще поменьше "хорошей мины при плохой игре".

я не поняла , почему такой совет? я думала наоборот лучше будеи если я буду на прзитиве с ним общатся((

Лена автор темы я думала наоборот лучше будеи если я буду на прзитиве с ним общатся((

Чем лучше?

смс-ки ночью.
он не любит истерик, ни от кого. а смс будут восприниматься именно как неуравновешенность. или я опять как то не так думаю?

Лена автор темы или я опять как то не так думаю?

Вы что вообще по его поводу думаете? что хотите?

не знаю

Лена автор темы не знаю

А кто знает?

хочу коня в стойло загнать(((

Лена автор темы хочу коня в стойло загнать

Он не пойдёт он по-характеру боец или нюня?

боец

Лена автор темы боец

И как вы бойца в стойло поставите? может ему надоело стойло может ему что-то другое от женщины нужно, как вы считаете?

Лена автор темы я думала наоборот лучше будеи если я буду на прзитиве с ним общатся((

Лучше вообще с ним не общаться.

Лена автор темы хочу коня в стойло загнать(((

А Вы уверены, что он "конь"?

он стратег, раньше любил в стратегии на компике играть, потом был период долглй плодотворной работы, а сейчас вот, приплыли.. наработки в работе привели сейчас к устойчивой прибыли , не сказать что там миллионы, но на очень приличное существование хватает

tra-ta-ta

он лошадь по гороскопу

Лена автор темы он стратег,

Стало быть его уход не был эмоциональной выходкой, всё продумано?

ну почему, конечно не без эмоций(
просто я раньше его таким злым не видела, видимо накопилось

Лена автор темы просто я раньше его таким злым не видела,

А он что говорит по этому поводу?

tra-ta-ta Лучше вообще с ним не общаться.

Ну да, пустите все на самотек.
Автор, ответьте почему не хотите чтоб любовница узнала что мужчина женат?

Лена автор темы он лошадь по гороскопу

Причем тут гороскоп?
Да, кстати, в моём понимании, лошадь и конь - не одно и то же.

метод отстранения Калмова еще не советовали?

мама метод отстранения Калмова еще не советовали?

Зачем?

а вы можете внятно написать все? когда началось, как и когда вы о ней узнали, что предшествовало событиям? Как то странно все - не любит ее, но в парке со взрослыми детьми ее гуляет (непонятно зачем так семейно?), и все это к тому же обнародуется в сетях? Не похоже на трехмесячное знакомство.
И как то странно (мне лично) - мужик ушел из дома, а у вас не было никакого разговора по сути вопроса.

Кларисс мужик ушел из дома, а у вас не было никакого разговора по сути вопроса.

Я тоже не получила ответы на вопросы..подозреваю, что пострадало только женское самолюбие и стало одиноко, но не именно без него, а просто конь ушёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы