Почему он на мне не женится?

бла бла бла

Ему и так хорошо. А вам нет,дык вот и скажите ему все начистоту-что хочу замуж,для меня это важно и пр. Не думаю,что любящий человек не поймет

Потому

Аноним автор темы А может он меня считает ветренной,а? раз ушла тогда к нему? Может думает и сейчас уйду?

блин да не думает он вообще об этом. Нет причины какой-то. Просто его все устраивает,это вы себе мозг взрываете додумывая и придумывая за другого человека вместо того,чтоб просто поговорить с ним

у вас пузо на лбу, а вы все сидите королевишной, предложения ждете надо - пошла и сказала. так и так. хочу чтоб ребенок родился в законном браке, так что давай по-быстренькому проштампуемся, дорогой;-)

Ничего не понятно. Вы два года живете? Он с вами живет постоянно? Все его вещи в квартире?
Насчет штампа в паспорте- если паспорт менял, то штамп о браке мог и не поставить.

Аноним автор темы Все подруги твердят,что он женат! Неееет! я паспорт его видела. там ни жены. ни детей(( вооот

а что ему мешает иметь вторую семью?может поэтому в загс и не спешит??

Да потому что, да потому что, да потому что, да потому!

Аноним автор темы Почему он на мне не женится?

а должен?

Аноним автор темы Говорила,

как?
"Дорогой,мы с тобой завтра в 10 утра идем в загс"?

прям моя история))) Только забеременела после свадьбы.
Не знаю что сказать по теме. Ему пофиг на свадьбу скорее всего. Она для вас важна, а для него это лишь формальность незначительная. А вообще свадьба ж ничего не значит. Любить, ценить и дорожить можно и без штампа. Как и быть чужими в браке. А закончился цветочно-букетный период просто по тому что время пришло ему закончиться. След. этап совместной жизни начался. Почитайте об этом в интернете.

А чего дотянули то до 31 недели, как забеременели надо было вопрос ребром ставить или штамп или аборт. Поговорите с ним прямо, расскажите о своих сомнениях и страхах, только не давайте переводить тему.

Аноним автор темы за исключением месячных командировок. которые уже месяц через месяц((

да по-любому вторая семья у него

Не простите вы 2 года живёте, уже имеете живот и не можете поговорить с мужиком, ну смешно же,

Аноним автор темы все мои попытыки завести разговор, он обрывает или переводит на какие-то более важные

подошли сказали ясно честко до родов хочу расписаться, что бы деть рожден был законно и делоф то на 2 минуты...сходили в загс вас рассписали за 5 минут и готово, можно просто тупо печати поставить в паспорт . когда ребеночка будите регистровать после рождения.

Это гормончики шалят. Он живет с вами? Любит вас? Дитенку рад? Ну и живите спокойно и счастливо.
Зачем замуж-то обязательно?
Вы ж и без замужества на все пошли сами? Верно?
Почитайте Стива Харви "Думай как мужчина делай как женщина". Весьма забавное чтиво позволяющее понять кое что в мужской психологии.

Аноним автор темы Я неделю в декрете и неделю сижу в себе колупаюсь, голова болит уже очень, реву каждый день.

а может о ребеночке лучше подумаете?ему то каково от ваших слез постоянных???

Scorpion`s Queen да по-любому вторая семья у него

мой тоже постоянно в командировках. Но жена я у него одна.
Он же по работе ездит. Или его с работы отпускают каждый месяц в отпуск?

Jein-w Он же по работе ездит. Или его с работы отпускают каждый месяц в отпуск?

да по работе канеш, но например, в один и тот же город, где у него и есть вторая семья)
ну вероятность такого на мой взгляд высока
ибо темы с "замужа" технично переводит
да и правда

Дамиана куда вы денетесь то, да на 31 неделе

Scorpion`s Queen ну вероятность такого на мой взгляд высока

)) да. Было когда то в моей жизни такое. Я была в любовницах у мальчика во время сессий))))
Любовь, морковь и т.д Потом с мужем познакомилась и вот тебе. Он переодически ездит с командировками в город этого парня.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы