Почему он на мне не женится?

А фио ребенка обсуждали?
Так то там свои сложности при оформлении

Дамиана раз может позволить женщине своей машину подарить.

Простите... Гетс)))) можно и без командировок купить

я за то что мужик не виноват! Нормально все! Автор зря переживает.

Ну что вы сразу про вторую семью, запугаете сейчас девочку, не дай Бог родит раньше времени. Автор не грузитесь, приедет, соберитесь с мыслями и расставьте все точки над i. Вам вредно нервничать, берегите себя и ляльку.

Ну не женица и не женица. Щас то уж чо гадать. Живите так покану и такие вопросы лучше до детей решать

пишите молоденькая совсем была и вас "отбили".ну смешно же ей богу!23 года-нормальная взрослая девушка и в этом возрасте пора думать головой своей,а не чтоб вас кто то отбивал.прочитала вас.пожалеть не хочется почему то.31 неделя...ну надо было как то сразу решить-либо ребенок в браке,ну или как у вас.вас видимо сразу все устроило,ну а почему его не должно?ему очень удобно,нет обязательств и вы со своими 30 неделями никуда уже не денетесь

Мой нынешний муж тоже увел меня у м.ч. - ветренной не считает. В командировки по новому контакту ездит по графику - 2 недели в командировке, одна - дома - это работа и я не парюсь, т.к. он нас обеспечивает. Жеился примерно в середине беременности, хотя у меня были мысли оформить брак после рождения ребенка, т.к. это было бы лето или на крайняк осень, по-моему не вышло) Может, ему просто штамп в паспорте не важен? Друзья почти 10 лет вместе прожили, дочке 6 лет были, когда они поженились - она его пилила, он не хотел, а потом сам предложил, всё индивидуально))))

Дамиана Гетц не машина, любой безработный купит

да почему ж. Ну тыщ 150 она стоит. Не велика сумма.
А вообще все время смотрю на Гетсы и Матизы и думаю... Ну как это можно купить. Но это мое ИМХО. Как говорят: "О вкусах не спорят"

Jein-w Простите... Гетс)))) можно и без командировок купить

о боже - о боже

Аноним автор темы он же мой второй мужчина! мне так с бывшим никогда хорошо не было.

Это вы ток двух попробовали) Не представляете, что с третьим будет.

Аноним автор темы машину мне подарил Гетц

Записал прямо на вас?:)

Автор, не рыдайте!
Про брак поговорите в контексте вопроса " как ребенка оформлять будем"?
А так живете, и живете - все же нормально у вас )))

Только без оф брака я бы себе " подушечку" финансовую потолще организовала. Ну просто, чтоб было

Дамиана думаете гецу лет 10?

а сколько он новый стоит? 600
Новый тыщ 300
Ну как за него можно больше отдать?

Jein-w Ну тыщ 150 она стоит

дайте два! Гётц года 10-го, да в хорошей комплектации - тыщ 380-400. Я свой 08 года за 280 продала, дак механика с минимальным набором допов

Jein-w а сколько он новый стоит? 600

их не выпускают уже

Jein-w Новый тыщ 300

за 300 китайца нового не купить, вы о чём? Гётц хорошая машинка, а форма кузова - дело вкуса

Кохэйри

Кохэйри а форма кузова - дело вкуса

А я и не спорю. О том же выше написала.

Jein-w Ну тыщ 150 она стоит. Не велика сумма.

знаете, мне как-то независимая экспертиза посчитала за переднюю блок-фару на мерс 8900. Я сказала - где взять, я вагон куплю, при условии что в штерне тогда она стоила 41. Так и не сдали шоколадные места.
Так вот, сдайте места где рабочие лошадки гетцы за стописят раздают. Куплю привоз. Новых, рабочих, без пробегов и косяков.

Ну я не поверю что новый Гетц бы 500 стоил....
Шевроле Круз у меня. За 650 новый взяли. Это же небольшая разница. А внешне между ними пропасть. ИМХО

Ангельский_Лик посчитала за переднюю блок-фару на мерс 8900

сори за офф..
Надо было в независимую экспертизу ехать. У меня так было. Насчитали копейки, а в другом месте в 3 раза больше насчитали.

успокойтесь тетки-новых гетцов не бывает.сняли их с производства еще года 3 назад.так что,не новая машина у автора.а вот вопрос с оформление ребенка да...открытый.откуда я знаю,выполняет он обязательства?может он автору ничего и не обещал...тогда вообще какой спрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы