Почему он на мне не женится?

Рыся

Да, есть определенные сроки установленные согласно письму-уведомлению

Scorpion`s Queen если всё таки сольётся - будет проще самой

плюс много)))
из тех ж соображений б действовала)))
ибо имею опыт и того и иного варианта)))

Про Варшавина посмотрела автор опуса? Сочините уже что-нибудь экстраординарное. Заказ на тему однополых браков и распределения обязанностей, как встретились-познакомились, где и от кого ребенка сделали, ревность в таком браке, вр. привычки, имущ. вопросы и дележка...Ну что-нибудь уже такого, что еще не обсуждалось и, эта, ширше что-ли тему берите.

Аноним автор темы Мы вместе уже почти 2 года.

Аноним автор темы У него очень важная работа. Что-то с аудитом ну или около того. Я не разбираюсь в этом.

За два года совместной жизни Вы не выучили , кем работает Ваш МЧ? Cтранно.

Аноним автор темы Кв на нем наверное, не знаю.

Вы не знаете, кому принадлежит квартира, в которой Вы живете? Cтранно.

Ваш МЧ что-то не договаривает, да и женится на Вас не хочет. Не расстраивайтесь, думайте о ребенке.

Автор, забудьте про свадьбу и даже просто про штамп, отпустите эту мысль, не хочет он и не заставите. Вопрос ребром вы уже ставили - нарвались на грубость, больше не спрашивайте, берегите свои нервы и здоровье малыша. Про все устрою в загсе - устроит... регистрацию ребенка на себя и только. Если бы сюрприз со свадьбой планировал, то не было бы разговоров

[user]Аноним автор темы
ой, дак ты же говорила.что красиво все хочешь провести. а как ты с пузиком будешь? Вот давай родишь и через годик все утроим.
[/user]

Единственное, из вредности наверное, вне брака дала бы ребенку свою фамилию, пусть он отцом будет записан, но фамилия моя! А если хочет наследника рода, пусть женится, дает вам свою фамилию, а вы ее сыну. От установления отцовства не отказывайтесь ни в коем случае, зачем вам прочерки в свидетельстве, потом и алименты проще будет взыскать и наследство получить (ну это так к слову, вы то будете жить долго и счастливо)

Вот я тупанууууууула (честно я сейчас). Сын был на мне записан, потом М. захотел его усыновить, я не отказалась, а меня сейчас замуж не берет (живем вместе). Вот если бы я додумалась раньше, ну, сказала бы - сначала я, потом сын. Блиииииин.... Сейчас точно не дождусь.... И что я не пришла сюда год назад....
ЗЫ: Автор, извините :)
ЗЗЫ: Замуж хочу, ему тогда верила 200 %

аноним Про Варшавина посмотрела автор опуса?

Аршавин

Так ждала субботы. соскучилась безумно, все думала, перечитывала тему и поняла что и не нужны мне эти признания. Я уверенная в своем мужчине. И вот пришла суббота. Обычно он в 1-2 дня уже дома. 1,2,3 жду и звоню. Недоступен. ..если б рейс задержали сказал бы. Говорили вчера вечером, сказал будет днем дома. Сейчас час назад позвонил, сказвал завтра будет. Сумбурно пишу мысли в голове путаются. Понимаете, не может так быть, не могут такие отсрочки быть. Если вылетел, то прилетел бы, ну или в офис бы занхал, но край часов в 5 вечера б приехал. А если не вылетел, то почему утром не сообщил. По телефону просто сказал- Не разводил панику, буду завтра в час дня. А у меня сомнения появились в его верности или что это за дела такие неотложные. .....ппц в общем, сижу уже час с тонусом. Гинипрал и ношпу пила, лежу сецчас с папаверином. Ужасно наверное, но доверие пропало.. ...

Ну вот не верююю, что он еше в командировке. сам говорил самолет толтко в сб, в вс нет самолета я это запомнила. Завтра придет скандал разводить не буду, спрошу как добирался, скажеь на самолете- билет попрошу показать

ну есть ли ведь какие то сайты, где можно рейсы по россии глянуть, а? я просто с телефона. Голова еще раскалывается, да и тонус этот бесячий((

а мой почему не жениться, ведь даже и заявление в загс подавали
почему, почему?

Аноним автор темы

да приедет и объяснит все. не паникуйте зря.Хотя он должен думать чтобы вас утешить...что то тут неладно

Scorpion`s Queen да по-любому вторая семья у него

у аудиторов реально часто командировки бывают, длительные в том числе

Зачем вы беременели от человека которого вы совсем не знаете?????? Судя по тому что вы пишите вы вообще знакомы??? У меня было подобное встречалась с парнем 5 лет, безумно хотела замуж а он все чего то ждал, в итоге появился друг через год поженились и счастливы) а тот так и не понял почему так! Так я за год узнала все о нем его окружении!

Аноним автор темы ну есть ли ведь какие то сайты

polets.ru ))

Спасибо! посмотрела. действительно , был рейс из красноярска сегодея, а завьра рано утром в 7 уже в кольцово прилетит. Значит это я что то путаю про вс.. ...но. .. если он в 7 утра тут будет, то почему домой то только к четырем? вот ведь всю ночь буду думать. Хотя. ..я теперь знаю когда должег прилететь самолеи. А вот что он скажет очень интересно. ...

Жесть... Лучше уж разойтись, чем жить в постоянных подозрениях... Какие билеты вы его попросите показать???? Сейчас все билеты в электронном виде, а посадочные мог закинуть офис сразу, чтоб потом не потерять... На юмаме умеют накрутить... Конечно, он не женится потому что в другом городе вторая семья, да-да... А если он ездит в 10 городов - у него значит 10 семей... Вы, автор, настолько сейчас вые... ему мозг своими подозрениями, что у него погаснет малейшее желание строить с вами какое-либо будущее...
Я до сих пор в свои 29 лет излишне категорична, но если я не доверяю своему мужчине на 100 процентов, то всё остальное бессмысленно для меня.

Пти4Kа

Так вы уже мама или еще только собираетесь ею стать))))???

аноним

+++

Ну вот, теперь тему официально можно признать разводкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы