Почему он на мне не женится?

Аноним автор темы ну при чем тут цена гетса?

Так вы общайтесь. Я уже все что думаю по теме выше написала. Мы ж вам тему в топ 10 держим!))))))

Аноним автор темы мол рад был, от того.что мальчик будет, дак вообще расщедрился

а расщедрился ли? или планирует не помогать нисколько? так будет: ах, отвези меня с ре туда, сюда, в магазин, в поликлинику. а тут - 100 тыщ расходов и все сама-сама. имхо, мужик не дурак.

Аноним автор темы Сказал в загсе на месте и решим этот вопрос?

эээ, вот это конкретно смущает.
Зы. еще раз: Гетс точно на вас записан, а не на его фирму или его маму?

Замужество - это право этого мужчины на всех ваших детей в период замужества. Без штампа в паспорте вы имеете право поставить прочерк в графе ОТЕЦ.
За это вы получаете право на его собственность в случае его смерти и еще обеспечение до трех лет ребенка (алименты не только на ребенка, но и на вас).
Вопрос, согласен ли он поменять это своё право на такие обязанности?

Ну и может просто не хочет свадьбы, а сбегать в загс и согласен будет...
Потому что иначе у ребенка вместо обычного свидетельства о рождении с графой ОТЕЦ будет справка об усыновлении (имхо, звучит как-то не круто)

Jein-w Надо было в независимую экспертизу ехать

Ангельский_Лик как-то независимая экспертиза посчитала

Jein-w . Это же небольшая разница.

если для вас 150 рублей "небольшая разница", то почему вы взяли весьма посредственные круз? Добавили б пару раз по 150 и был бы совсем другой разговор.

Аноним автор темы
Ну попросила же перестать авто обсуждать. Это же не клуб водителей

ок

Автор, в ЗАГСе все происходит так: вы приходите с отцом ребенка вместе и заполняете заявление на регистрацию ребенка. Там бланк, половинку заполняете Вы, в том числе подтверждаете, что гражданин ФИО является отцом ребенка, половину заполняет отец ребенка, подтверждает, что он является отцом ребенка гражданки ФИО. Все, через 10 минут получаете свидетельство. Фамилию выбираете согласованием сторон.
Если Вам так уж важен штамп, скажите своему сожителю, что у Вашего ребенка будет или ФИО Вашего мужа или прочерк в свидетельстве о рождении. Правда тут рискуете и впрямь стать матерью-одиночкой

Аноним автор темы Кв на нем наверное, не знаю. по счетам он платит. Я даже не знаю как это делается.

А вы вообще что-нибудь в этой жизни знаете или умеете? Как амеба какая-то, если вам так важен брак, на фига было беременеть? Такое ощущение что вы "вся такая внезапная"

Автор, у вас сейчас прекрасное время, сидите себе дома, наслаждаетесь беременностью (наслаждаетесь ведь?), гуляете-книжки читаете, сдалась вам сейчас эта роспись?
Есть у меня еще вариантик как преподнести, тока он кощунственный

ну а если чувствуйте,чточто то не так-не выносите пока себе мозг.пока.сосредоточтесь на ребенке.родите спокойно.мужику тоже мозг не клюйте.пока.только решите как именно будете регистрировать ребенка,прописывать и т.д.все длЯ ребенка переживайте.о себе любимой ни слова.сделайте вид,что вы о себе и не думайте,очень много знаю случаев,что при регистрации ребенка,регистрируются и родители.думаю это ваш случай.а сейчас улыбка,все для ребенка и отступитесь на время от этой темы.понимаю...гормоны

Ханурик

Это точно?
Там же вроде процедура усыновления должна быть

Аноним автор темы Девочки, дорогие! ну при чем тут цена гетса? мне плохо, я за советом обратилась, а вы авто мое обсуждаете

сорри, просто когда их обижают - мне тож обидно, мы с ним душа в душу ж жили)))))
А по теме мне трудно что-то подсказать, ибо было наоборот, я не хотела расписываться, ибо уже прожили несколько лет вместе, согласилась только чтоб быть с ребёнком одной фамилии, а чтоб ребёнок был не на папиной - его папа категорически был против.

Ханурик Правда тут рискуете и впрямь стать матерью-одиночкой

Ну и зачем он при таком раскладе вообще нужен. Если из-за формальности своего ребенка бросит?
Автор, может мч сомневается что его ребенок. Может думает что от бывшего? Не было поводов так подумать?
Может думает, родится ребенок посмотрю на кого похож. Если на меня то женюсь?)

Аноним автор темы

Либо у него сюрприз для вас, либо рыльце в пушку...
Какая-то слишком бурная реакция

ОЧепятка Там же вроде процедура усыновления должна быть

это если клиент (то бишь отец) не верещит на весь загс када на него мама пальцем показывает что он не при делах и ваще тут случайно постоять зашел

kаteov Ну и может просто не хочет свадьбы

Потому и отбил))))))))) Увидел, что можно по 5 лет динамить и не жениться, и подумал: - Удобная тетя)))
Вот и динамит дальше, и живот ему не указ) И просто регистрация до родов тоже не вариант)

Аноним автор темы Он мне(заорал в трубку)- я же сказал я все устрою. когда ребенка оформлять будем.
И че это значит?

мутного вы себе какого-то типчика нашли, вот чо это значит

ОЧепятка Либо у него сюрприз для вас,

Орать чтоб сделать сюрприз! Очень оригинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы