Почему он на мне не женится?

Zemlyanichka Может он был когда женат, не развелся, поэтому на вас сейчас не может жениться?

Кстати, +++
Или развелся неудачно, теперь во всем на.бку видит.

Джанечка

колечко с бриллиантом, вот за него мама и въелась. не понмает зачем шуба. кольца..считает.что это все напускное. Всю жизнь на зоводе проработала и подобные вещи считает происком буржуазии))

Аноним автор темы колечко с бриллиантом

И предложение? Или просто колечко?
Детей планировали когда? Обговаривался вопрос о беременности до свадьбы?

Робкая

Паспорт ему выдан в 2000 году! там странички семейное положение и дети пустые) Сынишку нашего ждут и наш штамп. Ладно, успокоили меня. Позвонил, извинился.что сорвался. Сказал.что сюрприз готовил, а тут я с нытьем своим

Аноним автор темы Сынишку нашего ждут и наш штамп. Ладно, успокоили меня. Позвонил, извинился.что сорвался. Сказал.что сюрприз готовил, а тут я с нытьем своим

и? таки,когда в загс?))

Аноним автор темы колечко с бриллиантом, вот за него мама и въелась. не понмает зачем шуба. кольца..считает.что это все напускное. Всю жизнь на зоводе проработала и подобные вещи считает происком буржуазии))

Зависть мамская обыкновенная? Или какой судьбы хочет мама своей дочери? Как все должно по ее мнению "правильно" быть? Или поправка на реалии: в наше время все без шуб, и пофиг, что в ваше все в шубах, ты будешь как йа, в стареньком пальтишке?

Аноним автор темы Сказал.что сюрприз готовил, а тут я с нытьем своим

Это что значит? Он готовил сюрприз, но раз тут вы с нытьем, он обиделся, и сюрприза не будет?:)))
Или он понял, что вы дошли до нытья, и сюрприз будет сегодня же, сейчас же?

Аноним автор темы И вообще тема-почему не женится.

зачем покупать корову, если ее можно доить бесплатно (с). Пока не было беременности, он удерживал Вас планами о свадьбе. Сейчас - "куда она денется с пузом". Может денег на свадьбу жалко, может просто жениться не хочет.

Neveragain Мне кажется такого не бывает:
Быть беременной от одного мужчины и мечтать о бывшем
Не понимать как оплачиваются счета
Не понимать где работает мч и чем он занимается
Вы простите, великодушно, но это как-то не со относится с возрастом, или это просто беременные гормоны

если вы чего-то не понимаете, то это не значит, что такого нет.
лично я не платила за квартиру ни разу. а мне уж 30. если приспичит - разберусь. про работу мужа обычно знаю должность и название организации. зачем мне знать больше? общее направление понятно.
а про чувства.... да автор хочет быть нужно в данный момент. для нее отказ от брака со стороны МЧ - это по сути его отказ от нее. а тут бывший, слова приятные говорит, вот и всколыхнулось все.
автор, я бы на вашем месте закрыла б вопрос брака. как будто его в природе нет. живите спокойно. возможно, мч сам зашевелится. некоторые люди просто из чувства противоречия отказываются, даже если изначально думали так же. над ним просто немым укором ваше желание висит.
он и орет. пусть сам решит. не возлагайте на себя такую ответственность.
про запись ребенка.... не знаю. возможно, я б тоже сказала ему - записать тебя отцом и поменять свидетельство успеем всегда. а пока я побуду с ребенком на одной фамилии. ну это при том раскладе, что со свадьбой на тот момент так и не решится

кто знаком с работой аудитора,реально месяцами проводить аудит?

автор, ну даже если женится...включайте голову-то, пора бы. где муж работает, чем занимается. где деньги на жизнь лежат. что в собственности есть, чего нет. все надо знать, это не игрушки в жизнь, не черновик. пора взрослеть, мамаша;)

Аноним автор темы Позвонил, извинился.что сорвался. Сказал.что сюрприз готовил, а тут я с нытьем своим

Ну всё! Отменяйте встречу с бывшим :)

Ханурик Пока не было беременности, он удерживал Вас планами о свадьбе. Сейчас - "куда она денется с пузом". Может денег на свадьбу жалко, может просто жениться не хочет.

Ну всякое бывает. У нас от момента предложения до свадьбы прошло полтора года. Были причины объективные. Но муж знал если беременность до свадьбы, то никаких штампов и поженимся только когда ребенку год исполнится - это было мое условие

Рыся реально месяцами проводить аудит?

если большой завод реально

Аноним автор темы вот за него мама и въелась

мама скорее всего завидует
Не оглядывайтесь на чье-то мнение. Для мамы - это буржуазия, а для вас вполне нормально. Это ваша жизнь - не мамина. Не обсуждайте с мамой подарки мужчин.

Аноним автор темы Позвонил, извинился.что сорвался. Сказал.что сюрприз готовил, а тут я с нытьем своим ну вот всё именно так как я и подумала. Повторюсь - не выносите мозг своему мужчине!)))

Рыся реально месяцами проводить аудит

реально. также реально, как не штамповать детей в паспорт.

Рыся

сюрприз готовит.дак видимо красиво все сделает. Вот вы опять напишите.что я инфантильная. а я люблю его и доверяю. Чего мне докапываться и так постоянно разговоры эти завожу.
мы оч сказочно все планировали, загс, потом выездная регистрация, банкет, карета с лошадьми(это уже его идея))) а потом сразу на море и еще там сыграть свадьбу)) О Б узнала уже в декабре, он в командировке был, потом зима. сейчас весна. лето скоро, дак у меня уже срок. Да и на сохранениии лежала в начале

Робкая как не штамповать детей в паспорт.

добрые тут все)))
это то я знаю,у самой второй все еще вне паспорта)))у мужа,кстати,тож)))

Victorya автор, я бы на вашем месте закрыла б вопрос брака. как будто его в природе нет. живите спокойно. возможно, мч сам зашевелится. некоторые люди просто из чувства противоречия отказываются, даже если изначально думали так же. над ним просто немым укором ваше желание висит.
он и орет. пусть сам решит. не возлагайте на себя такую ответственность.
про запись ребенка.... не знаю. возможно, я б тоже сказала ему - записать тебя отцом и поменять свидетельство успеем всегда. а пока я побуду с ребенком на одной фамилии. ну это при том раскладе, что со свадьбой на тот момент так и не решится ++++

Мне 34, я тоже не платила ни разу, но я и костер на разводила, однако общее понимание процесса у меня есть. Ориентироваться в делах мужа, мне кажется естественным, что бы была возможность обсудить какие-то сложности, нюансы и тд, конечно в случае если он академик Сахаров - это вряд ли возможно.
Но наверное соглашусь, выразилась не совсем правильно, сложно поверить что такое бывает, но в жизни бывает все ну про всколыхнулось, за месяц до родов я и написала - наверно беременные гормоны

Аноним автор темы сюрприз готовит.дак видимо красиво все сделает.

повторюсь:

Робкая Это что значит? Он готовил сюрприз, но раз тут вы с нытьем, он обиделся, и сюрприза не будет?))

Робкая Робкая
Это что значит? Он готовил сюрприз, но раз тут вы с нытьем, он обиделся, и сюрприза не будет?))

Дак вот поди узнай)

Аудит реально проводит месяцами, это точно

ну узнаете, так уж хоть отпишитесь вечером)

Аноним автор темы Дак вот поди узнай)

мне одной кажется этот финт про сюрприз -отмазкой,чтобы опять время потянуть?
Ведь автор скушала и это)))
Разговор замят для ясности
а ясности и нет))
Вопрос был задан конкретный "Когда?"
Ответа такого же получено не было, МЧ просто грамотно отъехал)))

Робкая также реально, как не штамповать детей в паспорт.

кстати дааа)))) у нас с мужем мелкий так и не вписан в паспорта)

Рыся мне одной кажется этот финт про сюрприз -отмазкой,чтобы опять время потянуть?

да мутный мужик какой-то
я бы с таким жить не смогла - вечно в подвешенном состоянии будешь
ну а автору норм
чо теперь-то на 31-ой неделе кипишить?
а записывать ребенка на мужика без брака не стала бы
нафига? если всё таки сольётся - будет проще самой
если нет - то и потом записать на него можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы