Почему он на мне не женится?

Я так и не поняла сколько вам лет, строите из себя маленькую дурочку.
Какие то метания на 30 неделе устроили между мужчинами.

Zemlyanichka

25, почему дурочку строю? просто в сомненях вся. все вокруг спрашиваю-почему не женитесь. заколебалась отвечать, нашла тут форум. решила спросить. Думала,может мыслями какими-то поделятся.
А меня и амебой и дурочкой и королеой назвали(((

Аноним автор темы Не думаю.что он бросит меня....

Аноним автор темы БМ в контакте написал, встретиться хочет. А у меня сердце забилось. Идти или лучше не стоит?

а Вам самой вообще все равно с кем, лишь бы замуж?

Мне кажется такого не бывает:
Быть беременной от одного мужчины и мечтать о бывшем
Не понимать как оплачиваются счета
Не понимать где работает мч и чем он занимается
Вы простите, великодушно, но это как-то не со относится с возрастом, или это просто беременные гормоны;))

Аноним автор темы В том то и дело какой вброс? ну мама так считает. Ну на шубу мне денег добавил, на юг съездили. колечко на др подарил. Где вброс? мама просто против всех этих богатеньких дядечек( мамина цитата). да и старше он меня почти на 10 лет( Маме не нраивтся

Запутали.
Кто не нравится маме. Отец ребенка?
Что вы посчитали вбросом денег? Юг и добавку на шубу?

Аноним автор темы Мне щас БМ в контакте написал, встретиться хочет. А у меня сердце забилось. Идти или лучше не стоит? Боюсь.что расплачусь при нем.

Ога, сходите, дайте гражданскому повод поссориться с вами именно сейчас, до регистрации отношений и ребенка. А он вам потом припомнит: - Ты сперва анализы сдай, от кого он...
Не подставляйтесь, имхо.

undefined

kаteov Потому что иначе у ребенка вместо обычного свидетельства о рождении с графой ОТЕЦ будет справка об усыновлении (имхо, звучит как-то не круто)

Я с мужем в гражданском браке 4 года, у дочки обычное свидетельство о рождении. Так что не выдумывайте. Единственное, надо при получении свидетельства вдвоем с мужем ехать в загс (мужчине надо писать заявление), а не в одиночку как при зарегистрированном браке.

Аноним автор темы

Как скоро планировалась свадьба с нынешним мужчиной?
Планировали ребенка?
Машину подарил только из-за ожидаемого сына? Дочь не котируется?

Аноним автор темы просто в сомненях вся

В чем вы сомневаетесь?
Что женится? Да, сомнения есть.
Что запишет на себя ребенка?
Да, тоже он этого вам не обещает.
Имеет смысл понять один вопрос: вы алименты с него сможете получать, или и тут у него все шито-крыто?

Джанечка Машину подарил только из-за ожидаемого сына? Дочь не котируется?

т.е. машина куплена пару месяцев как? после 2 скрининга?:)

Робкая Ога, сходите, дайте гражданскому повод поссориться с вами именно сейчас, до регистрации отношений и ребенка

У нее еще нет гражданского и не было

Аноним автор темы Почему он на мне не женится?

Потому, что вы не в состоянии этого потребовать.

Джанечка У нее еще нет гражданского и не было

ну сожителя я имела )

Робкая т.е. машина куплена пару месяцев как? после 2 скрининга?

Ну да. Максимум месяц

Аноним автор темы Он рад был безумно!! На руках носил весь первый триместр, потом узнал что мальчик- машину мне подарил Гетц....

автор, вам шашечки или ехать?
что принципиальнее - жениться во что бы то ни стало или просто с данным конкретным мужиком жить? определитесь. вот представьте, что в вашем случае не два горошка на ложку - как будете выбирать?
а вообще 25 - нормальный такой возраст, недетский. а судя по вашим постам вы все лялькой неразумной прикидываетесь... вот че мама сказала, вот че бывший хахаль написал.. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА? надо так свою жизнь строить, и так своей судьбой распоряжаться, чтоб ни на кого не оглядываться, понимаете? вот представьте что все эти люди в вашем окружении исчезнут. ну вот просто нет их. вы одна с ребенком в пузе. куда пойдете? где будете жить, что есть, кем работать? женщине, а особенно - матери - это нужно знать каждую минуту своей жизни. КАЖДУЮ МИНУТУ! чтобы в случае чего вы могли прокормить себя и своего ребенка. memento mori.

в качестве стеба. мое мнение - чувак ждет родов. родиться мальчик, как обещано - так и быть, женится. наверное.

Neveragain

ну,конечно, я утрирую. Знаю,что в ЕРЦ платят. платила раньше. посто это к тому,что он этим занимается. А я работаю в аптеке. А вот чем он занимаеся мне не понятно. Языки знает.часто загранице ездит.

Джанечка Как скоро планировалась свадьба с нынешним мужчиной?

это лето обговаривали год назад(((

Ханурик а Вам самой вообще все равно с кем, лишь бы замуж?

дак вроде не собралась за БМ замуж. написал, я вспомнила былой роман, серце екнуло. Но люблю то я мужа своего и быть с ним хочу.
И вообще тема-почему не женится. А не почему у нас так все плохо в отноениях.
По-моему. в рассуждениях уже ушли далеко от предмета разговора

Аноним автор темы А меня и амебой и дурочкой и королеой назвали(((

и вы обиделись? не обижайтесь! это форум - на форум не надо обижаться. Иногда полезно услышать от незнакомого человека критику в свой адрес - знаете как отрезвляет порой!)))Со стороны-то оно виднее..

Аноним автор темы все вокруг спрашиваю-почему не женитесь. универсальный ответ - потомуШто гладиолус (говорить с загадоШным лицом, в конце речи - закатывать глаза))) или : а вы почему женились? нет ну почему? по залету?или по любви?
или: жду когда вы разведетесь, уж больно ваш мужик мне нравится))) после такого ответа обычно вопросов больше не задают и при встрече на улице переходят на другую сторону и мужа свово за собой тянут))) проверено на себе)))
пресловутые ВСЕ всегда будут что-то спрашивать: почему не рожаешь второго, на кой член родила троих, а какая у тебя зарплата, а зачем купили новую машину - деньги вам некуда девать.. и тд... это система такая ОБС называется (одна баба сказала, другая переврала, третья своё добавила...). Не оглядывайтесь на окружающих - живите своей жизнью и всё у вас в ней будет и свадьба в том числе! Не выносите мозг своему мужчине и будьте счастливы

Робкая

В 14 недель легендарный Ковальчук мальчика приметил) так что машина куплена еще тогда

МатрёнаЖаркая универсальный ответ - потомуШто гладиолус (говорить с загадоШным лицом, в конце речи - закатывать глаза))) или : а вы почему женились? нет ну почему? по залету?или по любви?
или: жду когда вы разведетесь, уж больно ваш мужик мне нравится)))

походу так и буду

Аноним автор темы это лето обговаривали год назад(((

Предложение с колечком было? Или просто философские рассуждения?
О детях год назад говорили?

Аноним автор темы серце екнуло

Голова, уже голова ёкать должна в полный рост)

Аноним автор темы В 14 недель легендарный Ковальчук мальчика приметил) так что машина куплена еще тогда

)))

Чудная в качестве стеба. мое мнение - чувак ждет родов. родиться мальчик, как обещано - так и быть, женится. наверное.

пусть в родовую сразу работницу загса приводит,ога)

Аноним автор темы В 14 недель легендарный Ковальчук мальчика приметил) так что машина куплена еще тогда

А если бы девочку приметил? Тогда не было бы машины?

Аноним автор темы

Может он был когда женат, не развелся, поэтому на вас сейчас не может жениться?
Ребенка ведь даже при таком раскладе можно записать на отца.

Но вы разберитесь чем муж то занимается, хоть компания как называется, а то спросит у вас сын - а кто у нас папа по профессии?

Zemlyanichka Ребенка ведь даже при таком раскладе можно записать на отца.

мне одной интересно- занафига этот гемморой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы