Как вы справляетесь? (о нищете)

охренеть нам бы такие зар.платы оба бюджетники зар.платы копейки я в декрете живем на 15 тысяч и ни че......

мама мужичков

нет.вы выглядите разумным человеком, использующим любую возможность.имхо в ситуации безденежья надо не на форуме сидеть, а пробывать как то заработать.

Время весна Вы к ним ко всем обращались?

Он такой человек-никогда никого ни о чем не привык просить

Katy7788 Ну ждите и жалуйтесь дальше

Я не жалуюсь,а рассказала автору свою историю.

мама мужичков Автор тоже зажралась, походу - нормальный доход

Многие тут ноют,что на 60 тыс. прожить не могут.

Потолковый Лампонюх если мне надо денег, могу работать круглосуточно

Я тоже могу работать круглосуточно.Я каждый день ищу.И если нам скажут,что через месяц ему восстановят зрение,хотя бы на 50%-я изнасилую себя работой и заработаю эти деньги,но у нас еще медики не научились делать новые глаза!
Я же не прошу у вас денег.Кто сам с таким никогда не сталкивался-тому никогда и не понять что такое потерять зрение!
И он не хочет с этим мириться.Молодой здоровый мужик (35 лет),всю жизнь спортом занимался,а сейчас врачи запретили всяческие физ.нагрузки.
Он не сел мне на шею,по мере своих возможностей,конечно,делает как может.Понимает,что мне тяжело одной.

шпингалeтки Муж ваш целыми днями дома чем занят? Помог бы первоклашке уроки-то сделать... Вы современные домашние задания видели хоть? Закройте глаза и сделайте
undefined

аноним Закройте глаза и сделайте

+++ На слух.То,как первоклашка прочтёт (и поймёт)

Просто N. Я тоже могу работать круглосуточно

даладна! а чо счаз по 2 часа работаете? вы привыкли быть ЗА мужем и за 2 года так и не осознали, что вы теперь добытчик и локомотив. все отсидеться в тылу надеетесь. соберитесь уже.

Просто N.

я не в теме-но сейчас компъютер вроде имеет спец.возможности,чтобы человек без зрения на нем работал-может возможно тексты набирать?например Вы ему текст один раз на диктофон начитали,а он набрал.Кстати видела объявление-четверг-пятница курьеры в быструю газету требуются.Ну и Вы например можете в выходные работать-а муж с детьми дома.

lvz например Вы ему текст один раз на диктофон начитали,а он набрал.

И куда это надо? Набор текстов спросом не пользуется, да еще начитать надо - тоже время. Только детям сказки рассказывать и остается, а жене работать с заделом на будущее - можно конечно и курьером, но с перспективой-то плохо, надо искать что-то чтобы расти можно было.

секретно .Кто сам с таким никогда не сталкивался-тому никогда и не понять что такое потерять зрение!

да мы ваще ниче в этой жизни не видели даа

такое ощущение что это ваше прикрытие
ну и мотив "ах какая я несчастная"-он у вас основной ога

секретно Он не сел мне на шею,по мере своих возможностей,конечно,делает как может.Понимает,что мне тяжело одной.

прослушала поди....ребенок есть? какого возраста:?

Потолковый Лампонюх прослушала поди....ребенок есть? какого возраста:?

Просто N Вообще-то дама встаёт каждый день в 7 утра,разводит детей в школу-садик к 8-ми,потом занимается домашними делами,потом в 12 уже бежит забирать первоклассника из школы,делает с ним уроки,в 16.00 идет мыть офис,и за мелким в садик.

Это дама о себе написала Двое у нее, ровесники моих, я так понимаю.

Просто N

Вот зря своего мужа на курсы массажа не отдали. Слепые массажисты ценятся. Можно хорошо заработать

мама мужичков Двое у нее, ровесники моих, я так понимаю.

агаа
второй скоро в школу пойдет
ну засада да
я б искала ночную подработку. дети большие. папа может ночью отслеживать их

ачеделать. жись такая
а еще я б подумала мелкого с садика забрать и дома посадить. шестилетка же.
то есть там тока офис чел моет и все? или я чета не поняла?

Потолковый Лампонюх

мама мужичков

Вот,че ко мне-то прицепились??Я просто сказала автору,что у нее еще не все так плохо.Ни советов,ни помощи от вас не просила.Или я кому-то мильоны мешаю зарабатывать?Ну,голодранец я,что мне теперь?Повеситься пойти?За куском хлеба к вам не пойду-не переживайте.
Только рада за вас,что у вас все хорошо сложилось в жизни,желаю вам счастья!

Просто N Вот,че ко мне-то прицепились??Я просто сказала автору,что у нее еще не все так плохо.Ни советов,ни помощи от вас не просила.Или я кому-то мильоны мешаю зарабатывать?Ну,голодранец я,что мне теперь?Повеситься пойти?За куском хлеба к вам не пойду-не переживайте.

псих
ну не мы ж тута разнылись как все хреново

Потолковый Лампонюх мелкого с садика забрать и дома посадить. шестилетка же.

4 будет

Просто N 4 будет

ну пятилетку я б посадила точно. годик подождала. сад некоммерческий? хотя, неважно, время важнее освободить

Потолковый Лампонюх ну не мы ж тута разнылись как все хреново

Я и не ною,ноют многие здесь,кто на 60 тыс прожить ну никак не может.

Кёнас# . он слепой. Потерял зрение 2 года назад.

Оля, я поняла. Это произошло 2 года назад. Но сделать УСТНО часть уроков с первоклашкой может даже слепой. Сколько там этих уроков-то...

Просто N . Ему теперь,что?Лечь на диван и лапки кверху???

А чем он занимается эти два года, кроме лежания на диване и поездок в собес/поликлинику? Пьет? Чему планирует учиться, как жить дальше? Вы эти два года так и моете пол в ближайшем офисе? Почему не выходите на нормальную работу? Кто вы по специальности?
Это неудобные и жестокие вопросы, вы их себе задавали?

Просто N Только рада за вас,что у вас все хорошо сложилось в жизни,желаю вам счастья!

так и мы к вам только с добрыми намерениями - иногда волшебный пендаль очень даже полезен
а так-то да,

Потолковый Лампонюх псих

аноним . Вы современные домашние задания видели хоть

Видели-видели. Прочитать первоклассник вполне может, пардон - четвертая четверть на дворе, ему по программе положено уметь читать.

Потолковый Лампонюх . ну пятилетку я б посадила точно. годик подождала

Нафиг надо, в мунике ребенок дешевле обходится - накормлен, выгулян, научен и развлечен. Че он дома один делать будет со слепым отцом - бооольшой вопрос. Насчет времени вопрос решаем - надо искать тетку, которая заберет из садика и приведет домой, цена вопроса-то 150 рублей в час, если садик близко - и того меньше...

шпингалeтки в мунике ребенок дешевле обходится - накормлен, выгулян, научен и развлечен

ну такта да
если оно вот так:

шпингалeтки цена вопроса-то 150 рублей в час,

Потолковый Лампонюх

Аня, во многих муниках есть группы продленного дня. Можно поговорить с мамами-бабушками-воспитателем-няней-соседями и таки найти тетку для сопровождения ребенка из садика. Особенно есои садик близко от дома.

шпингалeтки Аня, во многих муниках есть группы продленного дня. Можно поговорить с мамами-бабушками-воспитателем-няней-соседями и таки найти тетку для сопровождения ребенка из садика. Особенно есои садик близко от дома.

точна
у нас в минике берут тоже на продленку
и на выхи можно приводить за 100р в час всего....когда надо мне-вожу вот

Просто N И он не хочет с этим мириться.Молодой здоровый мужик (35 лет),всю жизнь спортом занимался,а сейчас врачи запретили всяческие физ.нагрузки.Он не сел мне на шею,по мере своих возможностей,конечно,делает как может.Понимает,что мне тяжело одной.

Очень жаль Вашего мужа и Вас тоже. Я понимаю, что Вам очень нелегко физически, но в большей степени психологически. Держитесь. Mужу - здоровья и сил.

Потолковый Лампонюх у нас в минике берут тоже на продленку
и на выхи можно приводить за 100р в час всего....когда надо мне-вожу вот

везет. А у нас щас садик с 6 до18ч. И сопровождающий с машиной нужен, т.к. садик далеко. Тоже щас озадачена решением этой проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы