Как вы справляетесь? (о нищете)

Потолковый Лампонюх а еще я б подумала мелкого с садика забрать и дома посадить. шестилетка же.

Зачем? В садике он хоть ест 3-4 раза в день. Где она ему дома 4 раза в день еды возьмёт?

Кёнас# Зачем? В садике он хоть ест 3-4 раза в день. Где она ему дома 4 раза в день еды возьмёт?

даладна ладна, не права была, согласна

мама мужичков везет. А у нас щас садик с 6 до18ч.

у меня тоже до 18 часов
выбирала рядом с работой
потому я забираю ее в шесть и везу на работу, там дорабатываю и домой
вот и вся премудрость.....
не всегда воспитательницы согласны на продление, еслии честно

поражаюсь все-таки большинству местных нищих. вот смешно. думаете, 30т - это запредельные деньги, а те, кто их зарабатывают, имеют супер образование?
про подработки... когда у меня муж остался без работы, я нашла подработку на 5-10т за 2 недели. соц опросы. они регулярно публикуют вакансии.
куча вакансий в контакт-центрах. графики и утренние, и свободные, и ночные. выбирайте.
те же домработницы. по 2 раза в неделю - минимум 8-10т
че ныть-то? ищите подработку и пробуйте менять основное место работы. а то сядут на жопе ровно в какой-нибудь конторке захудалой и ждут чуда.

Потолковый Лампонюх выбирала рядом с работой

Мои в мунике, какой дали, туда и ходим (2км от дома), терь вот работу выбираю рядом с садиком

шпингалeтки Но сделать УСТНО часть уроков с первоклашкой может даже слепой.

Да нет там УСТНЫХ заданий...одни рабочие тетради, написать, нарисовать, вклеить и прочее.

мама мужичков Мои в мунике, какой дали, туда и ходим (2км от дома)

мне муник не светит
если дадут дальний-придется отказываться

Я точно знаю, что никакие дорогие игрушки не заменят ребенку любовь родителей. Он смирится со всем, если родители не будут делать трагедии из своего мат. положения. Вот сколько раз убеждалась, что это только тараканы взрослых, что у ребенка нет лучшей одежды, игрушек и т.д. Обеспечиваете минимум, ребенок одет-обут-накормлен, уже хорошо. Не надо заранее делать трагедии, что все у вас плохо. Не за деньги ребенок вас любит. И потихоньку все сможете дать.

Просто N Ну,голодранец я,что мне теперь?Повеситься пойти?За куском хлеба к вам не пойду-не переживайте.

1 в 1 завывания моего последнего мужа, кода ему хотелось на диван и на рыбалку и не хотелось палец и палец ударить

аноним . Да нет там УСТНЫХ заданий...одни рабочие тетради, написать, нарисовать, вклеить и прочее.

Да поняли, поняли, у вас одной первоклассник, ни у кого больше нет, никто заданий не видел

Аноним автор темы увы, ни я ни муж не обладаем чем-то особенным чтобы нам платили больше 20-30 тысяч

Всю тему не читала, только первый пост.
А что Вы сделали, чтобы приобрести это ценное? Надо повышать свою цену на рынке труда. Получить востребованную специальность, расти по карьере и профессии и вообще ушками шевелить.
Вместо этого вы без жилья завели ребенка, чтобы сделать вышеуказанное было максимально сложно. Чем мы-то поможем таким людям?

красавица Экивока
А когда беременели,вас эти мысли не пугали?

если всего бояться человечество вымрет

Нет, лучше бездумно плодиться как негры в нищих странах Африки.
Даже животные в неурожайные или климатически сложные годы дают меньше потомства. Но люди, естественно, умнее...

мама мужичков плюсуюсь всяко

Просто N Просто N

Здравствуйте, если в тему еще зайдете. У Вас младшая - дочка? Одну их воспитательниц зовут Марина Михайловна? Если так, то у нас с Вами детки в одной группе. Видела, как слепой мужчина с подростком забирают малышку вечерами из садика. Я Вам очень сочувствую, ситуация тяжелейшая. Если бы Вы жили неподалеку от меня, могла бы забирать девочку со своим иногда, т.к. сами часто пропускаем садик из-за адаптации. Если просто совпадение, то прошу прощения. Если это Ваша семья, то напишите мне в личку, нужна ли помощь подобная.

Аноним автор темы Сьемная почти 20

так берите ипотеку
20 тыс это где-то 1800
у меня взято 2 - выплата 22 в месяц

Kапучино +++ Бывают маленькие квартиры студии не очень дорогие - в арамили по моему за 1.5 млн были в том году

вот какой-то такой вариант подобрать
взять кредит на 1-й взнос - там процент будет побольше конечно - но что делать
лучше эту 20 за своё жильё отдавать

Просто N

У меня сестра самомама, алименты 4000руб/мес.
Работает так же уборщицей, НО на ТРЕХ работах. Выбирала ( именно выбирала, т.к. предложений много) удобные для себя графики, т.к. нужно пристраивать ребенка на это время. Доход около 20000.
Ищите еще работу, разместите объявление на е1, укажите график. На вас трое иждивенцев, не о себе, а о них думайте!!!

Экивока А когда беременели,вас эти мысли не пугали?

А что сейчас вообще не рожать что ли?

Мой доход около 30 муж 40 с копейками, у нас трое деток,
мы счастливы,всё хорошо))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы