давайте без вранья.пили в одного алкоголь?так чтоб напиться..

Ну и так.пофлудить что ли.
Скучно.ну и интересно
,думаю присоединиться к предпоследнему варианту моего опроса )))

Результаты опроса

постоянно в одного побухиваю
10.9%
нет,что вы что вы,Я не такой(такая)
25.7%
Ну бокал вина на сон грядущий
18.8%
да,было дело.не то чтоб сильно но было
42.1%
свои вариант в ком-х
2.6%
Проголосовало: 304

очень часто - на ужин бокал вина могу выпить без компании запросто )))

Конечно, а что такого то? Полбокала сухого хорошего вина для меня норма выпить в любое время суток и в любой компании ( я дома в декрете)

ниразу не было.но я и просто так не пью.только в компаниях

Да, а чё такого?

Не пью, в одного тем более.

beatrissett Да, а чё такого?

++++++++

Да. Полстакана сидра.
Автор, вы скорее хотели спросить, НАДИРАЛИСЬ ЛИ МЫ в одиночестве.

Бейлис или хороший коньяк в кофе.
И пару раз за 40 лет бокал хорошего вина перед сном .
Считово?

Что за выражение: в одного побухиваю? Так, слегка в оздоровительных целях водочки могу выпить за ужином..

ну если коньяк в кофе щитается,то я тогда напишу конфеты с ликером)))

Лау

Да да именно.
а то : бокал,да водочка на обед румощщщка.. Это как то не то.Вот именно напиться. В гости никого не зочешь,идти никуда не хочешь,и бац.бутылку ...две вина каааааак дал,на сон грядущий.

Кхех. А тот кто пьет в одного,пишут анонимно )))

Светоза

Ну название темы поменяйте. А то пока вам пишут лишь те, кто пьют без цели напиться;)

Светоза В гости никого не зочешь,идти никуда не хочешь

Да я и в гостях могу максимум два бокала вина выпить, больше не полезет

Нет, напиваться одной - ни разу

(с) Сама не пью, и тех, кто пьет - презираю!
Захочу - напьюсь. Хоть в одиночку, хоть в массах. И чужое мнение мне не указ. Но, исходя из самочувствия и состояния, все же предпочту напиться дома. Около постельки, унитаза и ванны. Чисто гипотетически.

Нуу судя по всему большинство всетаки да.напивались в одного..ладно,пошла я в магазин.Эх держись юмама..

Да. Причем, о ужас, в обед. Однажды зимой домой пришла замерзшая сильно, думала все нафик отморозила. Набрала горячую ванну и чуть ли не залпом 2 рюмки конька выпила. Из ванны вышла уже похорошевшая и еще рюмашку налила. Муж был в шоке когда с работы пришел))

не настолько люблю алкоголь, чтобы одной пить.

Напиваться не напивалась. А Бейлиз в кофе регулярно добавляю

Напивалась,че такого, когда плохо на душе было. Напьешься-поплачешь утром как новая,только голова отваливается раз 5 точно было.

Zolotto88

Я с вами.у вас все хорошо..
А я хочу завтра огурцом шоб

Zolotto88 Напивалась,че такого, когда плохо на душе было. Напьешься-поплачешь утром как новая,только голова отваливается

+++ так же

Лну чтож 35человек из 100напивались хоть раз в одну каску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы