давайте без вранья.пили в одного алкоголь?так чтоб напиться..

Светоза

значит я дурында деревенская)))
У меня отбой одинокому "пьянству" мужчина мой любимый с новой машиной домой едет!!!!

КатеРа

Не поняла где смысл моего вопроса с машиной.но поздравляю.что едеет домои;)

))) Да неее , я про то что цитировать не умею Вам ответила)))
А про машину эт я на радостях))) Он завтра должен был приехать , вот я и решила расслабиться одна, облом получился.

В чем облом...вперед.я еще тут ;)

ээээ... я ваще не пью ни в одного, ни в компании

Lisano4ka я ваще не пью

ну и как оно?

Да причем днем и в хлам просто в фарш, но у меня крайне редко когда уже все везде капец А потом белого друга пообнимаю, оперу рыголетто из оперы мне хреново спою, и понимаю что накосячила еще больше

КатеРа я растопила камин и буду пить и кинчик смотреть. Я алкач

ага, это мои кайфы ))

Уже выпила бутылочку пива,на вторую поглядываю.Но муж ее не даст,сейчас помоется и кинчик смотреть будет.

Вообще ни разу!
Не вру. Честно честно.
Я пью то редко....

аноним

И что..а он вообще не пьет?

один раз выжрала в одну каску 7 банок коктейля какого-то.просто бухала, в инете лазила, наяривала всем по телефону. ночью думала, что сдохну. сердце чуть не выпрыгнуло и всю ночь полоскало.
а на следующий день экзамен был. государственный. танцевать надо было. утром - ген прогон. я на него не пришла, но потом сам танец на пять сдала. хорошо, что он после обеда был.

было дело, дааа
31 декабря какого-то года, мне к друзьям идти надо, а я в ванной с шампанским рыдаю, год прошедший анализирую))) Почти 2 бутылки осилила, потом други сами за мной пришли, спасать)))

Kапучино на ужин бокал вина могу выпить без компании запросто )))

+ мне вообще компания не нужна, если собираюсь выпить вина.

Конечно, спецом не собиралась, но она (бутылочка шампанского) так хорошо заходила и зашла вся без остатка. А дома никого и я отдыхала.
А так -то я не пью конечно

Дусёчек мне вообще компания не нужна, если собираюсь выпить вина.

Вот мне тоже как-то одной спокойней. Хотя компании очень люблю,но я поболтать люблю больше!.

Да, сижу сейчас вино красное подтягиваю с копченым сыром. и понимаю, что хочу на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы