давайте без вранья.пили в одного алкоголь?так чтоб напиться..

В одного было дело,да, но по пальцам посчитать (раза 2-3, может) за все время, ну и не напивалась, а так....

нет ни разу, но тут не "я не такая я жду трамвая", а как то желания не возникало, если уж напиваться - страдать, то вместе с кем нибудь

У меня наследственность плохая, я боюсь одна пить, вдруг сопьюсь, поэтому никогда сама себе не наливаю, даже чуть-чуть.

А я сейчас пойду в магазин, муж уехал, я растопила камин и буду пить и кинчик смотреть. Я алкач

КатеРа

Блин.к вам хочу.но я уже накатила.не зарулем.а вы,похоже не в горлде))

Запросто

Один раз выпила бутылку грузинского сухого вина с очень большого расстройства.
А так считаю вполне допустимым полбокала хорошего вина во время ужина или лимонный ликер собственного производства в теплый чай для согрева с мороза.
И еще кофе с чайной ложечкой коньяка.
Блин, я алкаш.

как-то не пришлось. но пару раз в жизни был повод..)) потом думаю: не пила, так подикась и не стоит начинать?))

я постоянно одна пью, муж не пьет вообще и слава Богу.

Лёлик.

?эт вы да.у камина.боюсь мужжжж обратно не пустит.хотя он во всем виноват )))

Кстати в одну каску не напиваюсь точно не из-за того что это типа плохо. А просто так делают когда плохо, а мне от алкоголя только грустнее становится когда есть повод грустить, поэтому когда грустно не пью, чтобы не усугублять.

Светоза

Ни чЁ непоняла

нет, не было такого, да и не может быть, одна не пью, только в компании

Лёлик.

Ой.извините.стечение обстаятельств.верне собщений

Блин,мне скучно одной пить,че потом делать-то, спать?Поэтому не пила в одну никогда.Если хреново,всегда подруги есть на это.

Светоза А тот кто пьет в одного

ну как в наш век интернета можно пить в одного?
то скайп то ватсап то аська то форум

Светоза

Блин.к вам хочу.но я уже накатила.не зарулем.а
вы,похоже не в горлде))
) ) ) Ага, не в городе, виртуально присоединяйтесь)))
Хотела кино посмотреть слезливое, а сама утиные истории по диснею зырю. Эх, вспоминаю детство!!!

Как цитировать, чтоб как у всех? С телефона , туплю я!

Лампа

Дык практиую деушка

не пью
кучу лет назад могла в мороженое добавить бейлиз или вина бокал выпить вечером

в компании напивалась - каюсь )) было дело.. ))

КатеРа

Ага.я с вами ))

КатеРа

У мя с. Тел только так цетируется как сеичас ))

Один раз было в 18 лет, когда узнала о том, что родители будут разводиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы