Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Увидела тему, и задумалась, как решаются рожать от женатых?? Зачем??? понимаю, что некоторые рожают для себя, но не в 23 года.

ms.lora
как решаются рожать от женатых??

А что им делать остается.

***L@sk@***
А что им делать остается.

а почему именно от женатого?

ms.lora
но не в 23 года.

А в 24 года уже можно? :D

ms.lora
а почему именно от женатого?

Ну так, может, так полюбилось ей и ему.....

ms.lora
Зачем

ms.lora
в 23 года

Чтобы от жены ушел

[

Оборотень Uma
А в 24 года уже можно?

я понимаю родить для себя в 35 лет, а в 23- что последний шанс???

ой....ну щас опять война начнётся....уверяю, что некоторые встречаются с женатыми не для того, чтоб уводить. Представляете? И рожают для себя и для него, а не назло его жене

Да я читала ту тему,там сантобарбара.

Sumasbrodka
Чтобы от жены ушел

Ну и для чего .я вообще против чтоб муж ушел.

ms.lora

Вы лично пострадали чтоли от любовницы? Такая категоричность и обида....

Sumasbrodka
Чтобы от жены ушел

так вот именно, мужики редко, когда сами уходят, если только жена не узнала и не дала пинка.

BUZZY
ой....ну щас опять война начнётся

все может быть

BUZZY
не для того, чтоб уводить.

А для чего?

***L@sk@***
А для чего?

эээ...ну как бы тебе объяснить?

BUZZY
так полюбилось ей и ему.....

бывает, что сердцу не прикажешь. А там уж каждая решает для себя, кем она в дальнейшем хочет, а главное, сможет стать для этого мужчины. Чаще мужчина ей определяет роль, часто это бывает параллельная семья даже....

Ну и заради развлечения лично я тусила с женатыми...мои проблемы какие? это он женат, а не я....Дальше сложнее бывает, если влюбляешься...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 15:10

Кира
а что не в 50 то?

ms.lora
мужики редко, когда сами уходят

Слабохарактерные ,увидят попу и стройные ноги и как собачки высунут язык. Это я так мужу говарю он ржот.

я родила не потому, что срок уже (в 25, а не в в 35-50).. и без цели увести.. просто хотелось ребенка.. и отец устраивал..
за пол года до родов вообще встречи прекратились.. ни разу больше его не видела.. и жену он оставил два года спустя и совсем не из-за меня.. так что ищите причины в другом месте, нежели в банальном - увести от жены :)

BUZZY
Вы лично пострадали чтоли от любовницы? Такая категоричность и обида

меня тт это не каснулось, тему увидела, вот и задумалась

Кира
а что не в 50 то?

а что вы можете дать ребенку в 23 года? Сами в состоянии его обеспечить?

ms.lora
мужики редко, когда сами уходят, если только жена не узнала и не дала пинка

без комментариев просто... Это ж каким бараном надо быть чтобы самому не в состоянии решать с кем оставаться? Откуда контингент такой берется то? %)

ms.lora

т.е. в 34 тоже нельзя? И можно только в 35 либо если "последний шанс"? :) А кстати что вы подразумеваете под шансом? И под последним шансом тоже? %)

BUZZY
параллельная семья даже....

Знаю, муж на 2 семьи этож пи......п......ец

ms.lora

Мамзель
просто хотелось ребенка.. и отец устраивал..

тем более, отец и обеспечивать может, если...то ваще нормально. А что, каждая хочет для себя жизни лучшей, тут уж как повезёт

ms.lora

23 - это не 14.. в 14 может быть сложно зарабатывать.. а в 23 - уже и опыт, и образование, и стаж, и голова на плечах

BUZZY
тем более, отец и обеспечивать может, если...то ваще нормально. А что, каждая хочет для себя жизни лучшей, тут уж как повезёт

Так если рожаете для себя, что на отца то тогда вешаете ребенка????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы