Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

***L@sk@***
муж на 2 семьи этож пи......п......ец

в том весь и фокус, что муж-то не пукает живёт :D

Мамзель

Хорошо, если так, а то ведь вот именно- не работы нормальной, не карьеры, ничего, а ребенка пусть папаша обеспечивает!!!!!

ms.lora
Так если рожаете для себя, что на отца то тогда вешаете ребенка????

слушайте, не верю, что ВАс это не коснулось...сорри....я не говорила, что тётки рожают исключительно для себя, но, если есть мужчина, который не против ещё одного ребёнка, пусть даже вне семьи, если по-своему любит и маму и ребёнка, так чё не рожать-то? Ну ведь каждая для себя решает сама...

BUZZY
слушайте, не верю, что ВАс это не коснулось...сорри....я не говорила, что тётки рожают исключительно для себя, но, если есть мужчина, который не против ещё одного ребёнка, пусть даже вне семьи, если по-своему любит и маму и ребёнка, так чё не рожать-то? Ну ведь каждая для себя решает сама...

мне как то все равно верите вы или нет, просто ранее в ТД поднималась эта тема

ms.lora
мне как то все равно верите вы или нет, просто ранее в ТД поднималась эта тема

BUZZY
сорри....

ms.lora
Так если рожаете для себя, что на отца то тогда вешаете ребенка????

ms.lora
не работы нормальной, не карьеры, ничего, а ребенка пусть папаша обеспечивает!!!!!

вы так переживаете, как будто на вашего мужа все кто ни попадя своих детей вешают... %)

Оборотень Uma
вы так переживаете, как будто на вашего мужа все кто ни попадя своих детей вешают...

да не переживаю я, муж у меня тт(много раз) крайне порядочный, и замечательный. А вас то что так задело, вы одинокая мама???

Lenka07

Вот мне и интересно мнение людей, по этому поводу

Капучино
ms.lora
Хорошо, если так, а то ведь вот именно- не работы нормальной, не карьеры, ничего, а ребенка пусть папаша обеспечивает!!!!!
Ну дак и что ??? Если папаша не против обеспечивать еще одного ребенка? Всем что ли обязательно надо карьеру делать?

так рожаете то для себя! как с этим??

окей, что тогда значит

ms.lora
для себя

?

ms.lora
мне и интересно мнение людей, по этому поводу

а как семейное положение партнера вобще влияет на способность рожать? Я бы не удивилась, если бы вопрос стоял "как решиться родить" - потому что рожать страшно:) А от женатого или от неженатого...где принципиальная разница.Главное, что человек решил родить ребенка, какая разница, от кого.

BUZZY
в том весь и фокус, что муж-то не пукает живёт

Мдя и как верить этим мужикам.

Lenka07
глупое желание, зачем оно вам это мнение? есть у самой желание родит, думайте сами. Есть с мужем проблемы....... ищите в своих отношениях проблему. Зачем выносить это на всеобщее обсуждение?

Никогда не понимала людей любящих копатся в чужом белье грязном.

так не читайте, раз вам противно обсуждение

А я вот 2го хочу или родить или взять муж против

[cit]Galka
Главное, что человек решил родить ребенка, какая разница, от кого.[/ci

Разница в том то и дело принципиальная и есть. Если он женат, то это соответственно скандал вего семье

***L@sk@***
А что им делать остается.

предохранятся!

Ну, а как насчёт разговоров о том, что ребёнку нужен отец, и желательно не приходящий? Я понимаю, что в жизни всякое бывает, но в 23 года, к примеру, вполне можно встретить свободного мужчину, выйти по любви замуж и спокойно родить ребёнка. Хотя, можно и сначала родить, а потом встретить :D

Капучино
Ну кто то рожает для себя одной, кто то для себя и мужчины.... всяко бывает...
Тоже не понимаю почему это вас задевает....

Меня не правильно поняли??? Я хотела сказать о конкретной ситуации, когда девушка встречается с женатым мужчиной, потом рожает от него, хотя ему это не надо, якобы для себя! А потом начинает предьявлять притензии папаше- твой ребенок- обеспечивай! А зачем рожала?? Теперь понятно выразилась?

ms.lora
Теперь понятно выразилась?

понятнее :) эт понятно, что поздняк уже потом локотки кусать, но кто в жизни не ошибался??? ведь говорят, не зарекайся...

девка с жиру бесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы