Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Вышла из реги
Можно рожать от любого - женатого - неженатого, главное во имя просто новой жизни, а не из-за того, что хочешь кого-то привязать, заполучить. Потому что если цель не достигнута, то ребенок как бы становится виновным в этом, а он то точно не причем

ну дак мы типа все с этим согласны в топе :) это было бы идеально!

Ученый кот
Мамы, живите красиво, делайте только красивые вещи

вспомнила Богушевскую: Я делаю нежные вещи, всегда только нежные вещи...Эй, любовь, только с тобою и во имя твоё...

Эн
Альфочка
Сильно кривая жизнь - значит, сильно кривая психика

Соглашусь, но не совсем. Человек, способный к самоанализу и самобразованию

Сильно кривая психика в некотором роде обуславливает деформацию способностей к самоанализу (недостаточность самокритичности или полное отсутствие таковой) и самообразованию - из общего фона улавливается и принимается к сведению только то, что индивидуму желательно или тупо выгодно, все остальное - в игнор...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 13:44

Merlin
Сильно кривая психика в некотором роде обуславливает деформацию способностей к самоанализу (недостаточность самокритичности или полное отсутствие таковой) и самообразованию - из общего фона улавливается и принимается к сведению только то, что индивидуму желательно или тупо выгодно, все остальное - в игнор..

интересная мысль.. т.е. кривизна в однобокости своих предпочтений? вернее в однобокости восприятия..
получается, что она, эта кривизна - в любую сторону может быть?
получается, я только сейчас из выравниваю свою психику :) последние года два..

у меня всегда было ощущение счастья и довольства.. чувствовала, как мне во всем везет.. и друзья, и ребенок, и работа, и отношения и все-все-все... совсем не видела недостатков кого бы то ни было.. все оправдывала и все мне нравилось...

Мамзель
у меня всегда было ощущение счастья и довольства

Гармония с самой собой и окружающим миром :) Это ли не счастье жизни :)

Мамзель
получается, я только сейчас из выравниваю свою психику последние года два..

я видимо тоже... :)
Раньше тоже было

Мамзель
ощущение счастья и довольства..

но благодаря "розовым очкам", а они, как оказалось, имеют обыкновение теряться в самый неподходящий момент...
Сейчас подобное ощущение начинает появляться снова, но уже несмотря на отсутствие этих пресловутых очков...
вот это и есть, наверное "гармония с собой и окружающим миром"... я на это надеюсь... :)

Оzоn
но благодаря "розовым очкам", а они, как оказалось, имеют обыкновение теряться в самый неподходящий момент...
Сейчас подобное ощущение начинает появляться снова, но уже несмотря на отсутствие этих пресловутых очков...

честно говоря, я вижу недостатки людей и поступков, и жизни вцелом.. но они меня либо умиляют, либо я понимаю их причины и поэтому оправдываю, либо воспринимаю, как направленные на обучение кого-то, либо еще что :) т.е. из лимона делаю лимонад.. всем и всему нахожу пользу и применение
поэтому я даже не знаю - розовые это очки или нет..

а почему вдруг эта "кривизна" стала "исправляться"- потому что два-три года назад некоторые значимые для меня люди стали очень активно навязывать мне другую систему ценностей..
в этой системе - я полный ноль.. и теперь у меня "раздвоение" :) когда общаюсь с ними - у меня депрессия от неудач и поражений.. когда их рядом нет и мыслей в голове о них нет - все хорошо.. все счастливы вокруг и я в том числе.. летаю и порхаю :)
т.к. люди значимые и очень мною уважаемые, я к их мнению прислушиваюсь.. пытаюсь найти точки прикосновения в двух разных подходах.. чтобы сумятицы в голове не было..

Мамзель

извините, а какой это стаж у Вас есть в 23 года при "хорошем образовании"?:) смешно, ей богу:)

Не повторяйте чужих ошибок! Если бы раньше, год назад мне кто-то бы поставил голову на место! Умнеешь всегда задним умом. Я родила от женатого, любили его. Знала, что ничего хорошего от связи с женатым нет и держалась до последнего, не реагировала на намеки - пока прямо не предложил! И влюбилась! Оправдывала, конечно, что любит меня, а с женой только потому, что бросить жалко. И только сейчас поняла, что женатые редко когда хотят изменить свою жить, просто новых ощущений хотят. О предохранении я не думала, так как считала, что только с врачебной помощью смогу забеременеть. И по закону подлости, когда решила, что эти отношения приносят больше отрицательного, чем хорошего - забеременела. Ходила к врачу, аборт в моем возрасте делать уже не шутки. А он: делай аборт, сейчас такая медицина - у тебя все будет хорошо. А я рисковать не стала, на что мне было объявлено, что он попался, как дурак. И устранился. Я родила. И сейчас мне не очень весело и дело не в том, что тяжело одной, а тежелее всего, что скоро его жена все узнает, так как девочка очень на него похожа. А его жена грозилась меня прибить, это он мне уже беременной сказал, а раньше его это от отношений со мной не останавливало! Он устранился, а я одна с ребенком и никакой защиты! Не делайте таких ошибок! А девочку свою я очень и очень люблю!

Anna1978
Не делайте таких ошибок!

что бы изменилось, если бы он не был женатым, а просто Вас бросил после новостей о берем.? думаю, ничего особо....так шо, тут уж Вы сделали выбор, от женатого, от холостого - без разницы.

Anna1978
скоро его жена все узнает, так как девочка очень на него похожа

не, ну Вы билборды по городу-то не размещайте с фото дочки, ага?

Anna1978
А его жена грозилась меня прибить,

у нее за домом маленькое персональное кладбище имеется? или почему такая вера в сказанное?

Когда бросают, то уже, конечно же, неважно женат он или свободен, просто рожать уж лучше от свободного. Этот общеизвестный факт уже проверен на личном опыте, количество проблем на порядок меньше! Билборды не размещаю, но есть общие знакомые.

дурак учится на своих ошибках
умный-на чужих

Про кладбище не узнавала,но переизбыток криминала на ТВ, видимо, бесследно не проходит!

монтекристо

В таком случае, дураки, как минимум, заслуживают благодарности! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы