Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Jil
у вас, простите, спинка не чешется?

нет вы знаете не чешиться, крылышки там не растут, но если во мне не заложенно ,простите, бл....ие наклонности, то и любовницей я не стану. Каждый живет по своим правилам

ms.lora
Каждый живет по своим правилам

до вас кажися что-то доходить стало, теперь остлось въехать, что не стоит свои правила жизненные считать единствено достойными существования и орать что все остальные с другими правилами бляди и второсортные;)

и ваще, тут есть психологи, поясните ситуацию когда человек стоит и заткнув уши орет - я самый правильный у меня все хорошо, все кто не такие как я - уроды! мне тут видится некоторая патология))

Оборотень Uma
здесь сейчас два человека выбрали быть дурами

да почему вы считаете, что мы дуры? Если я довольно своей жизнью, тоя дура? А так я должна срочно развестись со своим мужем, выйти замуж за другого, или стать чьей то любовницей- и дурой быть перестану? Вы то умная??????

ms.lora
да почему вы считаете, что мы дуры?

потому что дальше своего носа не видите ;)

ms.lora
Если я довольно своей жизнью, тоя дура? А так я должна срочно развестись со своим мужем, выйти замуж за другого, или стать чьей то любовницей- и дурой быть перестану? Вы то умная??????

после этого вы дура в квадрате)

ЗЫ. мне тут надоело - скушна стало

Оборотень Uma
выбрали быть дурами.

Ну я не считаю конечно себя таковой, но в принципекаждый волен думать как хочет.
Просто если заложены

ms.lora
бл....ие наклонности,

то не надо думать что все такие.

ms.lora
Я не скажу, что мой муж идеал- но для меня он самый замечательный! Я говорила про вторых жен-мне не надо оглядываться на прошлое мужа, на его бывшую жену, меня не с кем не сравнивают его родственники, мне не надо стараться быть лучше его бывшей жены, моим детям, не надо делить любовь и внимание любимого папочки с другим ребенком от другой тетки. Вот про это я говорила.

Так мы за вас только порадуемся, если так, но откуда такое желание зачморить тех, у кого не так все сложилось как у вас а по другому? Откуда такое желание судить и осуждать других? Господь передал вам полномочия чтоль? Или думаете что счастье величина постоянное, а кол-во желающих растет что ли? :D

Jil

Вы вообще то слышали про тему, которую мы начинали обсуждать?

ms.lora

я так не считаю....просто зашоренное сознание...не знаю, я рада, если всё так шоколадно! но зачем оскорблять?

ms.lora
бл....ие

и подобные слова....а, если б Вы узнали, что, к примеру, Ваша мама изменила когда-то папе или папа маме, тоже бы так её назвали? Сомневаюсь...всё относительно, не надо бросаться такими словами

Jil
что не стоит свои правила жизненные считать единствено достойными

Могу Вам тоже самое сказать.
Кстати если Вы даете право себе назвать нас дурами, так и оставте нам право называть вас вторым сортом.

Акула
Могу Вам тоже самое сказать.
Кстати если Вы даете право себе назвать нас дурами, так и оставте нам право называть вас вторым сортом.

++++++++

ms.lora
Вы вообще то слышали про тему, которую мы начинали обсуждать?

У меня такое чувство что вы просто пропускаете те посты которые выходят за рамки ваших правил и даже не пытаетесь задуматься о том что вам пишут... Зачем было заводить тему если вы все решили заранее ? Похвастаться как у вас все замечательно и какие вокруг бл...

ms.lora

пардон, это не я так считаю, а вы.

Цитаты ваши дословно:

ms.lora
Лучше быть дурой, а не так -второсортной женой

Акула
лучше быть дурой чем извините бл***ю (это по отношению к любовнице)

Вот и получается по раскладу, кто вторые жены, да любовницы - те бл*, да второй сорт,
а те кто в ваших рядах - высокоморальные, чистые душой и телом, первосортные дуры. И вам так лучше.

но опять же меня такой расклад удивил, потому что дурой можно быть ИМХо независимо от всех факторов, однако народная мудрость гласит, что именно дураки считают себя САМЫМИ умными. И этот факт конечно настораживает, учитывая категоричность суждений и неприятие чужих мнений. %)

Оборотень Uma
Откуда такое желание судить и осуждать других?

Я не осуждала, просто каждый пытается отстаять свою точку зрения. Я не говорила, что второй брак -это плохо, я не говорила , что рожать детей плохо( пусть даже от женатых), но когда он хочет этого ребенка. Я говорила о том, когда девушка решает рожать и рушит другую семью.

Капучино
и даже не пытаетесь задуматься о том что вам пишут

Вы как то тоже не очень задумываетесь над тем что несовпадает с Вашей точкой зрения. Твердите что не от Вас зависит . Это все отговорки. Только женщина может решить встречаться ей с женатым или нет, рожать ей или нет. А вы твердите что это не в Ваших силах. Так и скажите что Вам начхать на другую женщину (жену) и Вы думаете ТОЛЬКО о себе.

Акула

У вас есть такое право, я просто предлагаю более адресно его применять. Вася назвал дурой, значит именно Вася готов получить от вас откат в виде второсортности и бл*ва. Но как-то массово костерить...
Тока успела порадоваться, что при напряженном обсуждении в 200 постов не перешли таки на оскорбления и на личности... видать зря...

ms.lora
я не говорила , что рожать детей плохо( пусть даже от женатых), но когда он хочет этого ребенка

ну согласитесь, что если мужчина не хочет участвовать в жизни посторонней женщины и ребенка, то максимум чего можно от него добиться, это мизерных выплат. Все... Остальное - только если у него есть желание. Невозможно заставить мужчину встречать женщину с ребенком из роддома против его воли, невозможно заставить мужчину развестись с женой если он этого не хочет, невозможно мужчину заставить приходить к ребенку если он сам этого не хочет. Найдется тысяча и одна причина и повод этого всего не делать.

Эн
А второе в том, что мы не всегда знаем самих себя до конца.

Добавьте сюда что когда приходит любовь а он не свободен, то что уж я себя обделять буду.

Оборотень Uma

Оскорблять не надо, я согласна. Но вот вы вышли замуж, у вас все хорошо сейчас, у вашего ребенка есть папа. А у его ребенка от первого брака? Или как девушка выше писала, которая родила от женатого, да еще с беременной любовницей? Ведь, в таких ситуациях кто то всегда страдает, и чаще всего это дети.

Вопросег
ms.lora, а у меня вот лично к Вам вопросег:
Вы ведь замуж вышли уже беременной, ога?

а вас то каким боком это волнует? но если что то нет

Капучино
Ну во первых встречаться или нет - решают как минимум двое, почему такое желание повесить все на женщину...

Потому что здесь мы говорим о женщине. Т.е Вы хотите сказать что если у женщины принцип не встречатся с женатым, а женатик этого хочет, то необходимо согласиться?

Вопросег
ms.lora, а у меня вот лично к Вам вопросег:
Вы ведь замуж вышли уже беременной, ога?

Что хотели сказать что по залету??????? Не получилось. Ха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы