Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

ms.lora
А у его ребенка от первого брака?

У его сына есть папа. А то что у бывшей жены нет мужа - это не мои проблемы, и более того, обсуждать их и уж тем более решать их здесь мне кажется как минимум некорректным, а как максимум вредным для здоровья того самого ребенка от первого брака.
Более того, мужчине был предложен вариант развития отношений, при котором никто и никогда впринципе не узнал бы кроме нас о том кто его отец, никакого участия в нашей жизни в таком случае отец ребенка бы не принимал, ни финансово ни лично, ну естественно и ни в каких документах бы никогда не фигурировал и из моей жизни наверное тоже бы спокойно исчез. Впрочем это право у него есть и всегда было, т.к. я в курсе об отмене рабства и крепостного права. Его такой вариант не устроил, и это тоже его право. Что касается остальных моментов развода, заключения брака со мной и т.п. тоже насилия не было. Просто в определенный момент нас перестали устраивать отношения в том виде в каком они существовали, был предложен выбор - менять отношения либо расстаться спокойно. Выбор был сделан нами, опять же никто никого не принуждал.

Акула
Т.е Вы хотите сказать что если у женщины принцип не встречатся с женатым, а женатик этого хочет, то необходимо согласиться?

Я где то такое сказала ? Как минимум женатик это должен захотеть - а он отвечает перед своей женой и ребенком, а не чужая тетя - которая их и в глаза то не видела- поэтому на нем ответсвенности в 1000 раз больше....
Во вторых , если такой принцип - есть - то конечно девушка встечатся не будет.... Но у меня вопрос - вы вообще когда - нибудь любили? По-настоящему? И вам в тот момент помнились все ваши принципы и вы все их не забывали соблюдать?

Вопросег
Хотя есть еще бычки, которых "уводят"

наверное есть, просто среди лично моих знакомых таких бычков нет... может быть просто мы по разным орбитам движемся...Поэтому для меня это скорее предположение, которое имеет место быть по рассказам очевидцев ну и из расчета что в жизни все бывает. :)

Вопросег

Никакого согласия родителей даже не требовалось, когда подали заявление родители сами в шоке были. А замуж выскочила потому, что любила сильно и очень хотела ребенка, но в мое сознание вложили, что у ребенка должна быть полная семья, и я до сих пор с этим согласна.

Эн
Остается только надеяться, что когда-нибудь жизнь вас повернёт и вы узнаете себя с другой стороны.....

Все нам всегда возвращается бумерангом....

вопрос надо ставить по-другому, не "рожать ли от женатого", а вступать ли в интимные отношения с женатым
сразу скажу любовницам, если у вас чувства, а там просто маются ради детей, ну или внезапная неземная любовь накрыла, все ведь в жизни бывает, то почему, прежде чем прыгать в постель, не развестись?
Тогда, по-крайней мере будет честно, не возникнет вопрося"рожать ли от женатого", и более того у вас появиться возможность рожать в полной семье...

koshka_ru
сразу скажу любовницам, если у вас чувства, а там просто маются ради детей, ну или внезапная неземная любовь накрыла, все ведь в жизни бывает, то почему, прежде чем прыгать в постель, не развестись?

Самое смешное, что потом эта не земная любовь перетекает в обычный такой же быт!!! И все неземные отношения становятся " ПОВСЕДНЕМНЫМ БОРЩОМ"

Вопросег
А вот это, извините, клиника!
Живой пример тому, куча топой с темами "муж ушел к другой"...

так вот и я в принципе о том же, все эти нынешние жены, могут так же стать бывшими и "его ошибкой"

rechka

а если этому любимому не надо дите?

:-)
Опять оборотень за всех любовниц отбивается. Ничего не меняется в этом мире

всегда приятно порадовать человека, даже анонима, замечу только что никто на меня лично не нападал, беседа идет достаточно в рамках приличий, так почему бы и не поделиться своими мыслями на этот счет? Или вас это колышит с точки зрения претензий лично ко мне и поэтому такое внимание именно к моей персоне идет?

как говорилось выше - скажет "мне не надо" и отмажется деньгами, а то и вообще "отделается легким испугом". ;)

Вопросег
Добавлю: желательно, по обоюдному согласию.
Если же решает родить ТОЛЬКО женщина, то пусть рассчитывает на свои силы.
Но если же и мужчина желает рождения этого ребенка, то ничего страшного не вижу:
семьи всякие нужны, семьи всякие важны

+++++++1000000
Вот с этого все и начиналось, и именно это я пыталась доказывать, но все стеклось к банальной ругани между женами, любовницами и бывшими любовницами!!!!!

Интересно почему все любовницы считают, что в браке у их любимого и любовь прошла, и живут только ради детей? А что у любовниц, когда они наконец-то становятся женами, прямо-таки круглосуточное счастье без перерыва на сон? И не бывает никаких проблем, которые решать нужно, причем совместно с супругом? А тут подворачивается такая влюбленная, которая, хочет она того или нет, вмешивается в отношения и предлагает вместо решения старых проблем, начать все с чистого листа?

ms.lora
Самое смешное, что потом эта не земная любовь перетекает в обычный такой же быт!!! И все неземные отношения становятся " ПОВСЕДНЕМНЫМ БОРЩОМ"

ну разве например ваши отношения с мужем это повседневный борщ и обычный быт? %) мне показалось что вы искренне мужем восхищаетесь и любите... может ошибаюсь, но разве вы променяете жизнь с мужем на жизнь с другим человеком? Или даже не так... ! разве вы не расходитесь с мужем просто потому что разводиться нехорошо, а не потому что вас с этим человеком связывает множество личных, только вам присущих "ниточек" - маячков, только ваших внутренних отношений, нюансов... ;) ведь вам важен именно ОН, а не другой такой же не хуже? ;)

koshka_ru
Интересно почему все любовницы считают, что в браке у их любимого и любовь прошла, и живут только ради детей? А что у любовниц, когда они наконец-то становятся женами, прямо-таки круглосуточное счастье без перерыва на сон? И не бывает никаких проблем, которые решать нужно, причем совместно с супругом? А тут подворачивается такая влюбленная, которая, хочет она того или нет, вмешивается в отношения и предлагает вместо решения старых проблем, начать все с чистого листа?

Проблемы возникают в любой семье, когда есть совместный быт и детки. Просто кто то решает эти проблемы, и живет счастливо в браке, а кто то , послабее, бежит под крылошко к любовнице, готовой на все, и начинает плакаться, какая у него жена бяка!!!

Оборотень Uma
повседневный борщ

Это конечно метафора, я действительно люблю своего мужа, и искрене думаю, что и он меня тоже. Но наша жизнь с ним- это не вечный праздник! У нас есть быт, и 2 деток- а это пораждает проблемы, но мы эти проблемы решаем вместе, а не ищем утешения на стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы