Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

koshka_ru
Но нельзя делать все что в голову взбредет

зигмунд фрейд вроде говорил что нужно временами))))

В центре города....Да кто вас там только не наблюдал....из окон.....

koshka_ru
В центре города....Да кто вас там только не наблюдал....из окон.....

и не говорите, полон город грязных вуайеристов... :dada: только и ждут когда ж Джил в кустах займется чем -нить антисоциальным... дождались ведь! :D

koshka_ru
зигмунд фрейд вроде говорил что нужно временами

Нужно то нужно, но вот одна уже оазгребает последствия в соседнем топе, которой стыдно, а главное не понятно, что теперь делать

koshka_ru
Нужно то нужно, но вот одна уже оазгребает последствия в соседнем топе, которой стыдно,

а она че тож в кустах в центре города? %) блин.. че за место козырное... :D

koshka_ru
дождались ведь

да нет, конечно я думаю специально вряд ли кто-то выслеживал :D
Но вот подошел дитенок к окну, а там картинка
но и суть не в этом захочется кому-нибудь в кустиках в порыве страсти, с чьим-нибудь мужем, а потом его жене убить любовницу захочется в порыве ревности и что обе правы, ведь захотелось, а по Фрейду даже нужно..

Оборотень Uma
она че тож в кустах

не у нее МЧ уехал, а она тут же залетела от другого...

Ага
.

:clap:

А еще идете вы по городу, гуляете, выходной, например, погода хорошая...и под каждым кустиком....
а че такого, любоф нагрянула....

koshka_ru

ну че преувеличивать то настолько, сомневаюсь что это был публичный акт, а если никто не видел - то ничего плохого и не было. :) не пойман - не вор. ;) зато у мужа с Джил на всю жизнь воспоминания ого-го какие... :)
если в биографии и сладко пожмуриться то не от чего, то скудная была биография ИМХо. ;)

koshka_ru

блин, ну она то вам чем насолила чтоб на осуждение нарываться? ну она че прям от вашего мужа залетела? Или МЧ ваш родственник? %) ну злая то такая...

Оборотень Uma
не пойман - не вор.

Вот она философия, не поймали делай, что хочешь, спи с женатиками, воруй, убивай, а че не поймали же

koshka_ru
она то вам чем насолила чтоб на осуждение нарываться?

А я не осуждаю я констатирую факт, и если честно очень ей сочувствую, потому как что бы она не выбрала решение будет болезненным

koshka_ru
и если честно очень ей сочувствую,

блин, не хотела говорить, но не могли бы вы сочувствовать как бы помягче что ли... %) ну неверю я что в вас осталось тока желание мордой потыкать людей в их ошибки... точнее не хочу верить... настроение седня крайне человеколюбивое чтоль...

koshka_ru
Вот она философия, не поймали делай, что хочешь, спи с женатиками, воруй, убивай, а че не поймали же

Под словами которые вы за меня сами додумали не подписываюсь. Фантазируйте сколько хотите, но не выдавайте свою клевету за мою философию. Или цитируйте места, где я предлагала воровать, убивать, спать с женатыми.

Оборотень Uma
сочувствовать как бы помягче

А вы почитайте что я ей написала, думаю вполне человеколюбиво

koshka_ru
вот одна уже оазгребает последствия в соседнем топе, которой стыдно, а главное не понятно, что теперь делать

koshka_ru

Это есть человеколюбивое сочувствие? хм... учту на будущее... :shock:

Оборотень Uma
.

то что ей стыдно, что она залетела от другого это ее слова
Я по-крайней мере не призываю к аборту, в отличие от вас

Ученый кот
Мамы, живите красиво, делайте только красивые вещи! И пусть эту красоту жизни, а не бредятину вроде "родить от женатого", унаследуют Ваши дети!
К папам, кстати, тоже относится...

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы