Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Вопросег
А мужики как всегда ф шоколаде, пока тётки войну друг с другом ведут

Да были бы бы мужики более ответственные и честные- не возникало бы таких топов

Вопросег
Это потом она поймет, что не все то правда, что он поет, но это будет потом, а не сейчас.

Ну, может я повторюсь, Но зачем вступать в интим с женатым?, если в семье у него не сложилось пусть разведется, если у него и девушки любовь можно наверно подождать до развода? Это будет честнее и претензий к девице будет меньше, по-крайней мере нельзя будет сказать, что она поступала не порядочно

Капучино
вам же не 15 лет - откуда такой максимализм....

Вам ведь тоже далеко не 15, и вы хотите сказать, что нет проблем между женами и любовницами? Да они всегда готовы друг другу глотки перегрыздь, за любимого( одного и того же мужчину). И каждой кажется, что только ее правда правильная. Вот и все.

ms.lora
они всегда готовы друг другу глотки перегрыздь, за любимого

так они грызут то по факту, а вы то чего тут доказываете раз у вас все в порядке? вас чего вообще эта тема так волнует?

ms.lora
Я не говорила, что второй брак - это плохо

говорили:))))

Jil
блин я б процитировала, но мне просто откровенно лень копаться в топе....

ms.lora
это плохо, а вот гулять с мужчиной, когда у него есть семья- это да.

что зак понятия странные? хорошо плохо нормально не нормально. жизнь в такие понятие не вписывается в принципе)) любая жизнь))) потому что у всех свои понятия и рамки.
вот и разговор весь как на иностранных языках...

ms.lora
А вы уже смели все под одну гребенку.

гыгыг а не вы ли всех под одну)) свою????

ms.lora
Потому что -это два разных фронта

дак вы от личности/истории/опыте отключитесмь просто. абстрагируйтесь. вы ж кроме любовниц туту ледей то не видите))) вы вернее так их и воспринимаете. а вот как людей и обычных, таких же как вы женщин попробуйте разглядеть

ms.lora
Да они всегда готовы друг другу глотки перегрыздь, за любимого

глотку любимому перегрызать надо, а не друг другу. :)

Jil
так они грызут то по факту, а вы то чего тут доказываете раз у вас все в порядке? вас чего вообще эта тема так волнует?

А вас не волнует? Или вы сейчас вышли замуж и все? Думаете вам в жизни никто дорогу перейти не сможет? Так вот и мне стршновато иногда становиться, а вдруг....Хотя предпосылок пока нет(тттт много раз) А вот у сестры другая ситуация...Вот и возник вопрос.

красавица
глотку любимому перегрызать надо, а не друг другу.

Согласна на все 100, или пинка под зад.... Но в жизни не всегда так и не у всех.

koshka_ru
Ну, может я повторюсь, Но зачем вступать в интим с женатым?, если в семье у него не сложилось пусть разведется, если у него и девушки любовь можно наверно подождать до развода? Это будет честнее и претензий к девице будет меньше, по-крайней мере нельзя будет сказать, что она поступала не порядочно

ms.lora
вас не волнует? Или вы сейчас вышли замуж и все? Думаете вам в жизни никто дорогу перейти не сможет?

не волнует, я об этом просто не думаю. я живу и люблю.

кстати первая жена моего мужа с самой свадьбы боялась равода и постоянно думала о нем и переживала, и тем самым его за несколько лет брака просто запрограммировала, что рано или поздно они разведутся.... ну зато и себя к этой мысли подготовила и восприняла все спокойно, как само собой разумеющееся, как очередную веху на пути....

подумайте об этом - мысли матриальны;)

к тому же глупо боятся того, чего не произошло, профилактик надо проводить - это грамотнее;)

koshka_ru

наивно вы очень пишете, вы когда нибудь от страсти голову теряли? ну например до такой степени чтобы отдаться любимому банально в кустах в центре города среди бела дня? ну и как при таком раскладе можно

koshka_ru
подождать до развода

?

koshka_ru
и претензий к девице будет меньше

дак девице в этот момент на все претензии глубоко фиолетово, она любит всеми фибрами души и жаждет полного облдания любимым.. у меня так было.

Jil

вы знаете, в первые 5 лет совместной жизни я даже и не задумывалась над этим, а сейчас, иногда всплывает мысль, но не о разводе(ттт). А профилактика регулярная- всегда стараюсь быть интересной для мужа. ;)

ms.lora
Да были бы бы мужики более ответственные и честные- не возникало бы таких топов

Капучино
Ну что у вас за манера делить все на черное и белое и людей по фронтам разграничивать.... Ну честно, вам же не 15 лет - откуда такой максимализм....

вооооот!)))) пришел чИлавек и высказал мою мысль:D
гы. серое появилось в виде мужчин. ток тоже чуток черных)))
люди существа непредсказуемые. жизнь - штука непредсказуемая. условия и людей предсказать не возможно.
да мы управляем своей жизнью. да, все зависит от нас. исключение - наше сердце)))) кого оно полюбит и потребует непонятно.

koshka_ru
Но зачем вступать в интим с женатым?, если в семье у него не сложилось пусть разведется, если у него и девушки любовь можно наверно подождать до развода?

нафига?))))))))) ну вот не могу понять почему я должна ждать чегшо-л чтоб вступить в интим с любимым челоыеком??

koshka_ru
Это будет честнее и претензий к девице будет меньше, по-крайней мере нельзя будет сказать, что она поступала не порядочно

какиет странные вещи....
вы до замуж вышли девственницей7 до брака ни-ни??нет?
непорядочно :dada: :clap:

Девочки, всем пока- пора домой. Уважаю мнение всех, но остаюсь при своем .

ms.lora
Девочки, всем пока- пора домой. Уважаю мнение всех, но остаюсь при своем .

муж приехал ога? ;)

Jil

ага :P

ms.lora
замуж вышли девственницей7 до брака ни-ни??

именно так,
Хотя

Jil
страсти голову теряли ,
Но я все таки человек и могу себя контролировать, а

Jil
банально в кустах в центре города это фу, мало ли кому чего хочется, может жене любовницу убить хочеться, и что сразу к делу, голову потеряла и вперед

koshka_ru
это фу

у меня муш до сих пор это фу вспоминая жмурится как чеширский котяра :D

Jil
жмурится как чеширский котяра

Но нельзя делать все что в голову взбредет, еще раз повторю

koshka_ru
мало ли кому чего хочется, может жене любовницу убить хочеться, и что сразу к делу, голову потеряла и вперед

А когда от страсти сгораешь, то и в супружеской спальне тоже оченно сладко

Jil
жмурится как чеширский котяра

А еще вы там в кустиках развлекались, а вас, например, детишки наблюдали...

koshka_ru
детишки наблюдали...

это были не детишки, а бомжик какой та, он нам еще потом большой палец показал и похлопал
лана, я тоже домой, всем пака)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы