Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

BUZZY
понятнее эт понятно, что поздняк уже потом локотки кусать, но кто в жизни не ошибался??? ведь говорят, не зарекайся...

я понимаю, ошибаются все, но родить ребенка - тоже по ошибке??? Хороша ошибка!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
девка с жиру бесится

это вы о ком?

ms.lora
я понимаю, ошибаются все, но родить ребенка - тоже по ошибке???

ошибочно надеяться на то, что вся жизнь пойдёт по чёткому плану, который составила...вот это ошибка. А родить - не ошибка, бум надеяться, а всёже счастье, да???

ms.lora

В большинстве случаев рожают от женатых , потому что уже мужчины устоявшиеся с положением. Либо для того что бы увести, либо деньги потом доить (типа ты же отец и т.п).

Акула
Либо для того что бы увести, либо деньги потом доить

ну и это тоже бывает, не спорю...лучши способ и дальше доить мужика (если это самоцель), это родить ему ребёнка...

BUZZY
а всёже счастье, да???

Вот именно- счастье!!! У меня этого счастья - в двойном размере!!! Но со мной в одной палате лежала девочка, 18 лет, родила от женатого. У него ребенок с женой.Так вот я и сравнивала ее счасть и свое...

Акула
В большинстве случаев рожают от женатых , потому что уже мужчины устоявшиеся с положением. Либо для того что бы увести, либо деньги потом доить (типа ты же отец и т.п).

++++много раз

ms.lora
Так вот я и сравнивала ее счасть и свое...

зачем? чтобы удостовериться, что ВАше счастье счастливее её??

Еще всегда при таких обсуждениях задаюсь вопросом. Ну изменяет муж, ну почему не предохраняется. Не боится заразу в дом принести?

Акула
Не боится заразу в дом принести?

а что, все любовницы чем-то болеют??? :) предохраняться надо, канеш, ессли в сауны-массажные всякие любит захаживать или в 911....:)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 15:52

ms.lora
Так вот я и сравнивала ее счасть и свое...

Я понимаю что Вы хотели сказать.
Она пытается счастье за счет других взять, потому что не умеет свое построить.

BUZZY
зачем? чтобы удостовериться, что ВАше счастье счастливее её??

Нет, сравнивала- это так условно сказанно! я просто видела, как она звонила ему, а он ее скидывал, потому что не мог разговаривать, как она плакала возле окна и ждала, что он все таки придет, меня из род дома муж встречал с огромным букетом, светился от счастья, а ее только ее мама. Я и сейчас с ней общаюсь, так вот теперь она через суд добивается установить его отцовство, чтоб подать на алименты- и это все счастье?

BUZZY
а что, все любовницы чем-то болеют??? :)

А кто сказал, что у нее один любовник, вообще если у человека свободное понимание любви, то кто поручится что она не заразная.

Акула
у человека свободное понимание любви

ээ.....а если она любит дяденьку? ну любит....и он для неё один-единственный...Вы живёте в мире стереотипов, имхо, что все любовницы - бл*ди :)

Кира

Глупым девочкам, тем более анонимам, ничего доказывать не собираюсь- читайте выше

ms.lora
Я и сейчас с ней общаюсь, так вот теперь она через суд добивается установить его отцовство, чтоб подать на алименты- и это все счастье?

Понимаете, они считают (в большинстве случаев) с женой он без любви живет, а вот она (любовница) любовь всей жизни, вся такая "принцесс", а потом настают будни....

ms.lora
как она звонила ему, а он ее скидывал,

BUZZY
э.....а если она любит дяденьку? ну любит....и он для неё один-единственный...Вы живёте в мире стереотипов, имхо, что все любовницы - бл*ди

Извините за вопрос- а вы любовница?

ms.lora
а вы любовница?

нет

BUZZY
все любовницы - бл*ди

Не совсем так, я считаю их ущербными, потому что они сами свое счастье построить не могут, а пытаются жить за счет других.

BUZZY
ну любит....и он для неё один-единственный.

Ой ой. Очень часто у этого дяденьки еще счет в банке есть и квартирка и машинка. Да уж точно

BUZZY
дин-единственный

BUZZY
Вы живёте в мире стереотипов,

Да нет, просто я имею свое мнение.

ms.lora
BUZZY

Тогда вопрос - а чтож эти любовницы замуж не выходят? Раз любовь такая? Не беруть????

я на самом деле могу понять вообще любовниц в принципе - сама была такая, но у меня почему то в голове не укладывается как можно рожать ребнка будучи любовницей... я думаю вариант когда инициатива сего действа исходит от мужчины - сомнителен, мне кажется у мужчин к любовнице другие интересы, для рождения ребеков обычно женятся как раз... что может двигать женщиной побуждая ее родить от женатого? у меня вот есть знакомая которой половину женских органов вырезали к 30, она к тому времени была уже 9-й год как любовница, и мужик согласился ей бебика заделать понмая что у нее реально последний шанс стать матерю.. и ее тут можно понять - опять таки пресловутый последний шанс... а вот в 23 чтоб захотеть родить от женатого мужчины - мне лично не понятно.. и кажется что единственной прчиной такого странного на мой взгляд желания можеть быть только надежда таким образом заполучить этого мужчину себе.. 23 это ж еще такая юность :) вся жизнь впереди, еще столько шансов создать полную семью, благополучную и любовей навстречать еще на целый мешок ребенков.... глупость это короче по большому счету и все.

ms.lora
любовницы замуж не выходят?

Повторюсь, в большинстве случаев, они просто ущербные. Ну не могут они свое построить не дано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы